ID работы: 5710261

Сможем ли мы изменить всё это?

Ansatsu Kyoushitsu, Triage X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Занавес открывается.

      Когда-то не так уж и давно, Гакухо Асано полюбил молодую девушку, на которой вскоре он женился. Счастливая и образцовая пара. Верная супруга, верный супруг, любовь и взаимопонимание. Всё было замечательно, если не идеально. Их действительно считали образом современных отношений.       Но, к сожалению, ничто и никогда не идёт гладко. Гакухо был одержим идеей воспитания идеального человека, лидера. Он очень хотел увидеть этого человека в своём будущем ребёнке. И тогда он познакомился с влиятельным и известным учёным. Имя ему Котаро Янагисава. Никто не знал, что этот учёный в тайне ставил эксперименты. На людях. Но после определённых обстоятельств, Гакухо узнаёт не только это, но и то, что Янагисава открыл новый проект: создание идеального человека. Но для этого, мать и отец должны обладать хорошими генами. Гакухо и его жена как раз ими обладали. Может, поэтому Асано слишком просто узнал о секретном проекте? Янагисава предложил сделку Гакухо: он отдаёт свою жену на опыты, но в замен получает свою мечту — идеального ребёнка. Как только такая возможность появилась, Гакухо перестал полагаться на голос разума. Он без колебаний отдал беременную жену на эксперименты и опыты.        Это взаимовыгодный контракт, каждая сторона получает своё. Гакухо — идеального ребёнка, Янагисава — научное открытие, успех. И был в сделке один важный пункт. Он гласил, что Янагисава имеет полное право требовать послушание и подчинение от будущего ребёнка. Ведь весь идеал, который получит дитя — его заслуга. В итоге, дети будут жить с отцом, но они служили как ему, так и Янагисаве. Да, именно служили. Они — скачок, прорыв в науке, который всегда будет оставаться под железным контролем.       Генетическое вмешательство в тело бедной женщины сделало своё дело. Вместо мальчика, в её теле была двойня. Мальчик и девочка. Дети, которые не успели родиться, уже были чужой собственностью.       Женщина умерла во время родов, а на свет появились мальчик и девочка. Одинаковые, словно две капли воды. Они росли, развивались. Смотря на них, Гакухо и Янагисава всё отчётливее понимали, что дети не идеальны. Они могут упасть по глупости , пораниться, плакать, какие-то темы не усваивать. И тогда к Янагисаве пришло озарение: создать идеального человека невозможно, можно просто улучшить его гены. Учёный был в ярости, он потратил на этот проект семь лет и довольно кругленькую сумму. Но сдаваться он не хотел, поэтому увёз девочку к себе, продолжать эксперименты. С тех пор, его отношения с Гакухо были очень натянутыми, если не враждебными. Во всех бедах они обвиняли друг-друга.        Гакушу и Микуру было всего лишь семь, но они уже многое понимали. Например то, что они вряд ли увидятся. И сделать тут ничего нельзя, потому что они чужая собственность. Они безвольные куклы, марионетки. Вот брата с сестрой и разделили, возможно, навсегда. Они ходили в разные школы, не имели возможности общаться. Более того, им это запрещено. Но кто же знал, что через восемь лет всё изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.