ID работы: 5710261

Сможем ли мы изменить всё это?

Ansatsu Kyoushitsu, Triage X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Pov Микуру

Во времена, когда весь мир в смятенье, Меж нами вырастает стена. И чувства, что скрывать я должна, Все начинают рваться на свободу. Я зашла в тупик и от волненья Не отыскать назад пути. Из виду цель нельзя упустить, Ведь тогда я точно сойду с ума!

      Мы не оправдали ожиданий отца и Янагисавы-самы, даже спустя восемь лет, мы так и не стали идеальными людьми. Янагисава-сама говорит, что это полностью вина меня, отца и брата. Он просто сваливает всё на других. Поэтому, Янагисава-сама хочет, чтобы мы отрабатывали долги. Меня и брата посылают устранять неугодных ему людей. Лишь на заданиях по убийству, я и мой брат встречаемся. Глупо и ужасно, но мы с братом с нетерпением ждём следующих убийств, ведь это наш единственный способ увидеться. Мы сильно любим друг-друга. С детства мы окружены фальшью, лишены ласки родителей. Мы не дети, мы лишь средства для достижения целей. И лишь брат видит во мне не средство, а Микуру. Лишь я вижу в брате не средство, а Гакушу.

Но кто решил, какой обязана я быть? Кого положено любить? Ответа вновь я не могу найти! И каждый раз, когда вопрос я задаю, Опять я убеждаюсь: Всё это ерунда! Важно то, что ожидает впереди!

      Я с детства брежу идеей независимости, хочу снять все оковы с меня и брата. И когда-нибудь, я это сделаю! Организация, которую создал Янагисава-сама, называется «Чёрная метка», в неё входит около двух сот человек, включая меня и брата. Мы убийцы, профессиональные убийцы, может, далеко не лучшие в организации. На наших плечах весят как выполненные, так и проваленные миссии. Наша отличительная особенность среди всех сотрудников — мы слишком юны. В пятнадцать лет стали Чёрными метками. И сейчас я еду на очередное задание. Спустя месяц, я снова увижу брата. Он мой единственный лучик света в этом тёмном и безжалостном мире. End Pov Микуру       На крыше одной из многоэтажек расположились двое мужчин в полностью чёрных костюмах. Один наблюдал через прицел своего огромного оружия за бетонными воротами красивого особняка, другой настраивал связь с кем-то. — Мне бы отпуск взять и свалить от сюда… — неожиданно сказал один из них. Другой мужчина оторвался от прицела и посмотрел на своего товарища, как на идиота. — Отпуск? Похоже, тебе голову напекло, — грубо кинул он и продолжил смотреть в прицел, — у нас не бывает отпуска, мы безвольны. Забыл? — Конечно нет, но… Кое-кому приходится ещё дерьмовее, чем нам, — сказал мужчина и указал на фургон, что стоял в пятидесяти метрах от ворот особняка. — А… Ты про тех детей? — Да уж, мы стали слугами Янагисавы лет в двадцать-тридцать, а те лохи с рождения, умора же, — грубо рассмеялся мужчина. Его напарник не поддержал смех. — Хорош ржать, как конь. Приказывай, — сказал напарник и полностью сосредоточился на воротах. Любитель посмеяться включил рацию. — Асано-кун? — проверил он связь. — На связи, — сухо отозвался голос из рации, — говорит Гакушу, мы готовы. — Код цели — чёрный. Начинаем операцию, атакуем! — сказал мужчина в рацию. — Есть, — услышал он короткий и одновременный ответ парня и девушки. Как только командующий услышал подтверждение, тут же стал наблюдать через бинокль за фургоном. Две задние большие двери фургона открываются и оттуда вылетает мотоцикл, стремительно набирая скорость. За рулём парень, на заднем сиденье девушка, но лиц не видно из-за шлемов. Охрана ворот тут же обратила внимание на, стремительно набирающий скорость, мотоцикл. У одного охранника упала сигарета, другой тут же что-то принялся говорить в свою рацию. — До ворот двадцать пять метров, огонь, — отдал приказ командир, и из огромного оружия напарника вылетает снаряд, что тут же разносит ворота на куски. Охрана слишком поздно открывает огонь, поэтому подростки быстро попадают сначала на территорию, а потом и в сам особняк. Парень гнал мотоцикл по коридору. — Микуру, ты помнишь план здания? — спросил он не останавливая мотоцикл. Его руки были полностью заняты рулём, поэтому избавляться от охраны прямо во время езды, предстояло девушке. — Да, поворачивай и гони до конца коридора. Дальше в комнату на право! — кричала девушка, стараясь перекричать звук мотоцикла и собственных выстрелов по охране. Небольшая ошибка водителя байка, и вот девушка случайно слетает с мотоцикла и ударяется головой об стену, но шлем её спас. — Ну ты и водятел, Гакушу, — недовольно пробурчала девушка и принялась палить по охране из пистолета, пока братишка ехал чёрт знает куда. — Куда ты поехал? Не та комната! — кричит в наушник девушка, не забывая отстреливаться от охраны. Ответа не следует.       Тем временем, мотоцикл остановился у совершенно другой комнаты в другом крыле. Вся охрана скопилась в одном крыле, но их цель находилась в другом. Это было для отвода глаз, и будучи главным тактиком Чёрных меток, Гакушу это понял очень быстро. Он выламывает дверь и заходит в комнату спокойным, размеренным шагом. Мужчина, который находится в комнате, роняет бокал с вином, красная жидкость растекается по белоснежному ковру. — Меня всё-таки нашли? — испуганно протараторил он. Асано медленно приближался к нему, вытянув ствол вперёд. — Ты — раковая опухоль, Аранами Хидэо. Я избавлю от тебя Японию, — медленно произнёс Гакушу. Мужчина тут же побледнел, но уверенность в нём нашлась. — Ты типо легавый? Так или иначе, но мой арест тебе ничего не даст, проваливай отсюда, — сказал он и засмеялся. Но слова Гакушу прервали его смех. — Я прислан Янагисавой-самой, — размеренно сказал он и добавил, — ты погряз в злодеяниях, ты язва, которая пойдёт под нож, — после этих слов раздался выстрел, пуля прилетела прямо в сердце Аранами. Рядом с выломанной дверью появляется запыхавшаяся девушка лет шестнадцати. — Что ты тут возишься, они-сан? — недовольно спросила она и посмотрела на труп. Потянулась в карман за рацией, — командир, цель уничтожена. — Отлично, сваливайте оттуда, через две минуты всё взлетит на воздух, — ответил командир и отключил рацию. — Обратно веду мотоцикл я, — сказала девушка и вместе с парнем села на мотоцикл. Ровно через две минуты особняк взорвался.

***

— Мы ведь снимем эти кандалы вместе? — неожиданно спрашивает девушка, когда мотоцикл припарковался у огромного Исследовательского центра, где работает Янагисава. — Опять ты за своё, твоя мятежность поражает, — по-доброму улыбнулся Гакушу. Эта улыбка. Только ей он дарит настоящую улыбку. И Микуру готова на всё, чтобы он чаще так улыбался, и не только ей. — Неужели они-сана это устраивает? Разве ты не хочешь стать простым и беззаботным школьником? Ведь вся наша школьная жизнь — муляж и только! — негодует девушка и сжимает кулачки. В отличии от брата, она более энергична, активна и мятежна, любит нарушать правила. — Хочу, но мы не можем этого сделать, пока не отработаем долг Янагисаве-саме, — отрезал он и направился к зданию. Гакушу более хладнокровен, любит следовать правилам и всегда пресекает их нарушения. Но есть у него такая черта, как медлительность. Если выражаться проще, то Микуру и Гакушу дополняют друг-друга. Вот такие, одинаковые внешне, словно две капли воды, и разные по характеру. Словно чёрный и белый.       Парень и девушка входят в большой кабинет с высокими потолками и хорошей акустикой. У стены располагается рабочий стол, за которым сидит Янагисава. Справа от его стола стоит тот, кто командовал операцией. Слева его напарник. — Янагисава-сама, операция успешно завершена, — подаёт голос командующий. — Отличная работа, метки мои, — улыбается он улыбкой победителя и с высока смотрит на вошедших парня и девушку, — мы избавились от очередной хвори нашей страны. Жители Японии — это целый организм, который растёт и развивается так, как это нужно мне. Но иногда в организме появляются мятежные опухоли. Они заражают здоровые клетки. Наша задача — выследить их и уничтожить. Надеюсь увидеть вас в деле и впредь. — Как пожелаете, Господин Янагисава-сама! — сказали хором все кабинете.       Асано переоделся в свою школьную форму и вышел из Центра. Очень глупо разгуливать по городу в боевом костюме и с пистолетами, всё это ему сейчас не нужно, ведь миссия закончилась. Будучи «дочерью» Янагисавы, Микуру оставалась в Центре и помогала ему.       Гакушу нужно вернуться в школу и объяснить причину, по которой он выскочил из класса посреди урока. Такое уж правило, как только на телефон приходит зашифрованное сообщение, он должен бросать всё и мчаться в Центр, где его ждёт оружие, снаряжение и миссия. Для Микуру это правило идентично.        Только к нему подъезжает такси и он открывает дверь, его зовёт сестра. — Онии-сан! — торопливо крикнула девушка и подбежала к нему. — Микуру? Что такое? Извини, но я такси задерживаю, — намекнул он сестре, чтобы та перешла сразу к делу. — У Янагисавы-самы есть новый проект, он позвал тебя и меня, чтобы ознакомить с ним, — сказала она и отвела глаза в сторону. На щеках начал появляться румянец. — И ещё… Я говорю это при очень глупой обстановке, но… Онии-сан, я тебя лю… — девушка не успевает договорить, её останавливает странное свечение улицы. Она начинает искать источник света, и останавливается на луне. — Что за чёрт?! Онии-сан! Луна, она…       Микуру даже не могла подобрать слов, а Гакушу впервые показал испуг на лице. Луна очень странно светилась, а потом, и вовсе разлетелась на куски. — Что происходит?! Они-сан, прошу, скажи, что происходит! — закричала сестра и прижалась к брату, ища защиты. Брат крепко прижал её к себе, не забывая следить за луной. Полумесяцем, если теперь быть точнее. На небе красовался полумесяц, окружённый тысячей обломков. Даже отсюда, из простого уголка Земли, это было видно невооруженным глазом. — Я не знаю, тише, не паникуй, прошу, — тихо прошептал ей Гакушу, и это ей правда помогло, она прекратила истерику. Он быстро набрал по мобильному номер Янагисавы, чтобы убедиться в сохранности господина. Пока прохожие бегали по улице и некоторые снимали всё на телефон, Гакушу ожидал ответ Янагисавы, но телефон предательски не отвечал. — Будь здесь, я сбегаю в Центр, надо убедиться в сохранности господина, — кинул Асано и побежал к зданию. — Ну уж нет, я иду с тобой! — крикнула сестра, но рассерженный взгляд Асано её остановил. — Как же я могу оставить тебя одного?..       Гакушу едет на лифте, терпеливо выжидая, когда он достигнет нужного этажа. Как только лифт открывает двери, Гакушу вылетает из него и со всех ног бежит в лабораторию Янагисавы. — Господин! — с криком открывает дверь Асано и продолжает в спешке говорить. — Вы не отвечали на телефон, а ещё луна… Асано не успел договорить, на него с бешеной скоростью летит кулак господина. — Заткнись, бесполезное животное, знаю я! Знаю! — орал что есть сил Янагисава, избивая лежащего парня ногами. Толи от нехватки сил, толи времени, Янагисава прекращает избиение и берёт Гакушу за волосы. Поднимает с пола и показывает пальцем на заключённого за прозрачной стеной.       Гакушу в изумлении открывает рот, даже забыв про боль. По ту сторону лежал человек, конечности которого напоминали щупальца. Только его улыбка никак не связалась с его положением. Она была какой-то… Доброй, будто бы над ним и не ставили эксперименты. — Все мои труды, все эксперименты, в итоге заканчиваются провалами!! В разрушении луны виноват он, а точнее, его глупое ДНК! — кричал Янагисава, не забывая дёргать Гакушу за волосы. Он разворачивает Асано к себе лицом, — столько времени, столько миллиардов Йен, а выходят лишь уроды вроде него и тебя с сестрёнкой! — после этого Гакушу толкают на пол и снова начинают пинать в живот ногами.        Парень согнулся в клубок и терпел боль, ведь атаковать в ответ он не мог. Стоит навредить господину, как Гакушу и Микуру получают чёрную метку (их должны будут убить), неважно, вместе они это сделали, или кто-то один. И он терпел, пока не услышал возглас сестры. — Янагисава-сама, не смейте! — крикнула Микуру и обхватила его руку, но он со всей силы оттолкнул её, и девушка упала. У Гакушу закоренелый детский страх за сестру, как только ей вредят, у него срывает крышу.       Асано быстро поднимается и замахивается рукой. И лишь свечение заключённого заставляет его разум проснуться. Все как по команде оборачиваются на «лабораторную крысу». Его тело начинает превращаться в щупальца. — Обижать детей — плохо, — с миловидной улыбкой произнес заключённый. Гакушу думает, что сходит с ума, к нему и к сестре тянутся щупальца. Он не успевает среагировать, а дальше… Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.