ID работы: 5710261

Сможем ли мы изменить всё это?

Ansatsu Kyoushitsu, Triage X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я обещаю.

Настройки текста
— Получается, за убийство монстра полагается вознаграждение… — прорезала Микуру тишину в квартире. — Именно так, и Акабане прав. Господин хочет убить монстра нашими руками и забрать себе награду, — ответил сестре Гакушу и сделал глоток кофе. Хотя пить кофе на ночь было как-то нелогично. — Он решил исправить свою ошибку, вернуть себе имя и разбогатеть. Нашим трудом, конечно. — Брат! — резко сказала Микуру, а Асано вздрогнул всем телом и чуть не пролил кофе. — Мне всё равно, чего хочет Янагисава-сама. Главная награда для меня и для тебя — это свобода. Пусть хоть тридцать миллиардов долларов, мне это не нужно! Главное, жить спокойно с онии-саном и никому не быть обязанными! Гакушу молча кивнул ей в знак согласия и добавил: — Но у нас есть проблема в виде учеников «3-Е» и других киллеров. После смерти монстра, господин всё равно не отпустит нас, если убийство совершим не мы. Иными словами, если мы хотим обрести свободу, то нам нужно избавиться и от конкурентов. Тут встаёт мерзкий вопрос. «Думать о Земле или о себе?» — Если мы не сможем убить монстра, а убитый нами конкурент смог бы, то по нашей вине погибнет целая планета. Действительно, как нам тут быть? Позволить кому-то убить монстра, и после работать всю жизнь на господина? Или убить конкурентов, не справиться с монстром и погубить целую планету?.. Я знаю ответ. — Микуру? Что за ответ ты знаешь? — спросил Гакушу. Микуру встала с кресла и села прямо на брата. Её миниатюрное тельце нисколько не доставляло ему дискомфорта. — Плевать на мир, — жестоко и грубо сказала она и коснулась своими губами губ брата, Гакушу не думая ответил на её поцелуй. После жаркого поцелуя сестра отстраняется и тихо шепчет, будто боясь, что её кто-то услышит, — Мы с рождения служим господину, мы не знаем, что значит свобода. Если мы не снимем этот ошейник, то какой смысл жить и мучиться? Лучше погибнуть, погибнуть вместе. Но… Мы умрём, а остальные?.. Остальные даже не знают, через что мы проходили вместе, справедливо ли, что они останутся жить?.. — Да что ты такое говоришь? — не верил своим ушам Гакушу. Он боится за сестру, он видит, во что она превращается. — Пусть умрёт вся планета, пусть этот мир перенесётся в ад, пусть они познают, как мы жили пятнадцать лет, — голос его сестрёнки терял человеческий облик и напоминал рёв медведя. — Прекрати, — сказал Гакушу и потряс её за плечи, — я больше ни за что не услышу это от тебя! — Пусть этот мир умирает в мучениях. И… Мы умрём. Вместе. Но я больше хочу жить, чтобы ты всегда был рядом. До смерти и после. Поэтому… Онии-сан… — Микуру спрятала лицо в ладонях, из которых текли слёзы. — Дай мне обещание, что мы убьём этого жёлтого монстра. — Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.