ID работы: 5710261

Сможем ли мы изменить всё это?

Ansatsu Kyoushitsu, Triage X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то опасное надвигается.

Настройки текста
      Тёплый и летний ветер подул с новой силой, поднимая траву и сухую листву в небо. Листья поднимались вверх и играли друг с другом в догонялки, а после мирно падали на спортивное поле 3-Е класса.       Под этим тёплым ветерком, ученики вырабатывали разные стойки и приёмы с ножом, не замечая красоты вокруг. К слову, помимо всей этой красоты, ученики абсолютно не подозревали, что не одни на поле.       Парень и девушка, словно две капли воды, сидели на ветках дерева и наблюдали за движениями класса убийц. — Они хороши, учитывая сколько времени занимаются, учатся быстро, и у каждого есть свой потенциал, — сказал Гакушу, не отрываясь от движений детей. Сестра, услышав эту реплику, заметно поникла. Узнать, что твой враг не так-то прост — это неудобно и даже как-то обидно. Впрочем, она и так всё сама понимает, наблюдая за учениками. — Скажи, брат, монстр ведь знает о нас? Ну то, что мы тут, — спросила Микуру и с опаской огляделась. — Ты сама это знаешь. Мы изучили все известные слабости монстра вдоль и поперёк. У него идеальный нюх, — сказал Гакушу и хмуро добавил, — он ни во что нас не ставит. Если мы сейчас изучим его учеников, это выйдет ему боком в будущем. — Ну разумеется! — прозвучал рядом с Микуру голос Коро-сенсея. Гакушу вздрогнул и тут же нацелил на него револьвер, что был спрятан в рукаве. Он был готов выстрелить, но увидел в руках осьминога не оружие, а дешёвые японские сладости. — Микуру, да? Не хочешь попробовать? — Э? — открыла она рот и посмотрела сначала на осьминога, а потом на протянутые сладости. — Коро-сенсей? — Можешь взять, они не отравлены, — сказал осьминог и отправил одну вкусняшку в свой огромный рот. — У тебя такое печальное лицо… И судя по моему нюху, в твоём организме не хватает глюкозы. Сладости тоже надо кушать. — Что это за представление, Коро-сенсей? — угрюмо спросил Гакушу, а Коро выдал «нюа»? — Мы вам не ученики, нет смысла о нас заботиться или что-то в этом роде. — Ты прав, Асано-кун, — сказал осьминог и поменял цвет лица на оранжевый, добавив при этом большой красный круг, который означал верный ответ. — Мы же вышли из одной лаборатории, хотелось бы узнать о вас чуточку побольше. — Дешёвые вкусняшки не вариант нас разговорить, Коро-сенсей, — сказала Микуру и всё же запустила парочку себе в рот. Хоть вкусности и из щупалец главного врага, но Янагисава никогда не баловал её десертами. Сладость, которую она знает — это сахар, что она добавляет в чай или кофе. — Вы ведь позволили нам пробраться сюда и изучать ваших учеников не только ради этого, да? Какая тут ещё причина? — Ну… Понимаете ли… — начал свой ответ Коро, тщательно прожёвывая сладости. — Я уверен, вы уже убивали. Я чую это. За вашими спинами много убитых людей, но… Это не отменяет того, что вы одного возраста с моими учениками. Поскольку вы сверстники, то вы сможете многому научиться друг у друга. Председатель думает над тем, чтобы перевести вас в мой класс. Я бы был этому рад. — О чём вы говорите, Коро-сенсей? — спросила Микуру и поперхнулась шоколадкой. На лицо Асано упала тень. Осьминог тут же принял фиолетовый цвет лица и быстро куда-то полетел. Нагиса, который стоял на поле и вместе с Кармой увидел вылет осьминога, немного смутился. — Почему Коро-сенсей вылетел из листвы с такой скоростью? Он кого-то испугался? — спросил Нагиса у Кармы, как у ещё одного из всего класса, кто это заметил. — Не знаю, — пожал плечами Карма и у него тут же выросли рожки, — узнаем, чего он испугался и подложим ему это в учительскую. Вот потехи-то будет! — сказал Акабане и зверски посмеялся, после чего побежал в кусты и поманил устало вздохнувшего Нагису.       Они тихо подошли к дереву, с которого вспорхнул осьминог, в надежде не спугнуть предмет опасений учителя. Только вместо жука или другого насекомого, они увидели две рыжие макушки. Карма хотел сказать что-то едкое своему извечному сопернику, но Нагиса приложил указательный палец к губам. Рыжие не знали об их присутствии, а сами они всё равно не скажут, для чего явились. Прекрасная возможность подслушать и узнать это. Карма кивнул Нагисе и даже перестал дышать ненадолго. Как только ветер стих, до них донеслись слова рыжей. — Ну и дурак, этот учитель. Он же проболтался нам, хотя видит всего лишь третий раз, — угрюмо сказала Микуру и засунула фантик карман. — «Третий раз? Они же встретились только вчера и сегодня, разве нет?» — промелькнуло в голове у Кармы, и он обменялся взглядом с Нагисой. Оба пришли к немому выводу, что осьминог им что-то недоговаривает. — От осьминога другого не жди, там слизь вместо мозгов, — устало выдал Асано. — Пора уходить, его пламенный вылет могли увидеть ученики. — Эй, Асано! — Карма всё же не сдержался. Асано приподнял брови и посмотрел вниз. Снизу на него и сестру смотрели два крохотных человечка, по имени Карма и Нагиса. — Что я говорил тебе про мою мишень? — Хм… Не припоминаю, ты мне что-то говорил? — съязвил ему Гакушу и поднялся с ветки. — Уходим, Микуру. — П-постойте! Зачем вы пришли сюда? — спросил Нагиса, надеясь это хоть как-то узнать, а Микуру удивлённо посмотрела на него. Под таким внимательным взглядом парень съёжился. Рыжая не думая слезла с дерева и встала перед Шиотой. — Меня зовут Микуру Янагисава. Как твоё имя? — спросила она. — Э… Моё имя — Шиота Нагиса. Приятно познакомиться… — неуверенно ответил Нагиса, а Микуру ещё больше стала всматриваться в него. — Онэ-сан, ты чего задумала? — спросил Гакушу и спустился на ветку ниже. Карма всё-таки никуда не делся, а если сейчас подраться с ним, то сбегутся другие ученики. — В этих глазах ни грамма фальши. Спокойствие и дружелюбие. Я в восторге, — сказала Микуру и невинно посмеялась, когда на щеках Нагисы появился румянец. После этого она перевела глаза на Карму. К нему у неё дружелюбия не возникало. — А с тобой я знакомиться не хочу. — Думаешь, мне оно надо? — скептично спросил Акабане и поднял лицо вверх, встретившись со взглядом Асано. — Вы долго в нашем лесу будете? — Мой отец основатель как главного, так и старого корпуса. У меня есть право гулять там, где я захочу, но сейчас нам пора, — ответил Асано и поманил сестру рукой. — Микуру? — Да, подожди меня, они-сан, — сказала Микуру, и вновь посмотрела на Нагису. Она подошла к Шиоте и взяла его лицо в руки, а после этого легонько чмокнула в лоб. Нагиса ничего не сказал, а просто превратился в варёного рака. — До встречи, Шиота Нагиса.

***

— Ты готов, Итона? — спросил мужчина, полностью одетый в белую одежду. — Да, господин, — сказал парень, не отрываясь от стены в лаборатории. — Твоя задача — уничтожить осьминога, но помимо этого, ты должен убить двух моих кукол. Гакушу Асано и Янагисава Микуру. Запомнил? Ты увидишь их завтра в классе. — Они мои одноклассники? — спросил Итона, всё так же не отрываясь от стены. — Да. Завтра ими станут. Ты без труда узнаешь их. Они похожи, как две капли воды, — сказал мужчина и добавил, — главное сделай это быстро. Они всё же служили мне, постарайся сделать это без мучений. — Насколько они сильны? — задал Итона следующий вопрос. — Они опытные убийцы. Но ты с ними справишься без проблем, ведь ты теперь сильнее, — сказал мужчина. Это слово заставило Итону поднять голову и посмотреть на своего господина. — Да, я сильнее, я докажу это. И ради этого уничтожу все цели. Я начну с самых слабых. Сиро-сама, мне нужна фотография хотя бы одного из них. — Ценю твой настрой. Ты получишь её сегодня, — ответил ему Сиро и вышел из лаборатории.

***

— А этот Акабане тот ещё засранец, — сказала Микуру, как только они вышли из леса. — Они-сан, как думаешь, нам будет тяжело в новом классе? — Я их злейший враг после председателя, к тому же, его сын. Хорошего я всё равно не жду. То же касается тебя. Не любезничай с ними. И что это было с Шиотой? — нервно спросил Гакушу, делая вид, что ему не так уж интересно. — Брат, что это за вопрос? Ты ревнуешь? Неужели ты увидел во мне девушку? — спросила Микуру и немного покраснела. Она легонько чмокнула брата в щёку. — Раз так, то я буду делать подобное чаще, лишь бы ты ревновал меня. — Не занимайся глупостями, — сказал Гакушу и посмотрел на небо. У него было очень плохое предчувствие по поводу завтрашнего дня. «Что-то опасное надвигается. Буду надееться, что мне просто кажется.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.