ID работы: 5710261

Сможем ли мы изменить всё это?

Ansatsu Kyoushitsu, Triage X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат?

Настройки текста
      Сегодняшний день не особо радовал погодой, в отличие от вчерашнего. Ученики главного корпуса спешили в школу, где их ждали прекрасные условия для обучения. К сожалению, такого нельзя сказать про «Е» класс, где условия были ужасными. — Коро-сенсей… Ваша голова, она стала… — подал голос Исогай. — Огромной! — закончил за него Маехара.       И действительно, голова их учителя увеличилась в два раза. — Верно, я просто впитал влагу этого класса, и из-за этого моя голова увеличилась, — сказал Коро и скрутил часть своей головы, как тряпку. Вся вода тут же вытекла на пол и скрылась в нём.       Как говорилось ранее, условия обучения у класса «3-Е» были ужасными. Речь идёт не только о том, что в классе повышенная влажность. Не стоит забывать про протекающую крышу, неприятный запах гниющих досок и обычный июньский холод в период дождей. Именно в этих условиях учатся отбросы. И многие ученики стремятся покинуть этот Богом забытый класс.       Но с приходом Коро-сенсея всё поменялось. После его появления, в этот класс стремятся все кому не лень. Карасума, Ирина, Рицу, это не полный список. Сегодня он пополнится ещё на три человека. — Карасума-сенсей! — повернул свой шарик Коро в сторону Карасумы. — Вы чего-то хотите? Сейчас идёт урок. — У меня есть новость, — сказал Карасума и жестом пригласил Ирину в класс. — Карасума, ты зачем меня позвал? — спросила Ирина и зевнула. — Английский будет через три урока, у меня ещё есть дела в учительской.       На самом деле, все знали, что никаких дел у неё там нет. Она иногда читает модные журналы, а иногда ничего не делает. — Карасума-сенсей? — поднял руку Исогай. — Вы не просто так собрали всех учителей. Что-то случилось? — У нас три новых ученика, — сказал Карасума, а по «3-Е» классу прошло удивление и даже в какой-то степени возмущение. — Карасума-сенсей, а не слишком ли много новеньких у нас? Нам хватает Сучки-сенсея и Рицу-сан, — сказал Маехара, а Ирина недовольно на него взглянула. Она ещё не привыкла, что её откровенно называют сукой. — Двоих отправил председатель из главного корпуса, — сказал Карасума, а в сознании многих учеников всплыл Асано и его сестрёнка. Нагиса немного напрягся. Если этих двух переведут к ним, то начнётся настоящий хаос в виде войн Асано и Акабане, и проделок сестры Асано.       Что касалось последней, Шиота совершенно не знал, чего ожидать от этой девицы. В сознании голубоволосого всплыл тот поцелуй. Хоть она и сестра Асано, но обладает довольно притягивающей, как и брат, внешностью. Получить поцелуй от прекрасной девушки — это быстро вызвало у Нагисы приступ покраснения щёк. — А что насчёт третьего? — подняла руку Курохаси. — Его назначило правительство, — ответил Карасума-сенсей, — кем бы ни были новые ученики, поладьте с ними. Мне не нужны лишние проблемы. Вам всё понятно? — Мы действительно обязаны с ними поладить? — спросил нагловато Карма и одарил сенсея недовольным взглядом. — Речь идёт о двух новеньких из главного корпуса. Будь это однорожие Асано или кто-то ещё, два наших корпуса никогда не будут в ладах. — Акабане прав, — неожиданно поддержал его Терасака. — Нам не нужны тут зазнайки из главного корпуса. Этот осьминог — только наша цель. — Верно-верно, зазнайкам из главного корпуса наш учитель не по зубам. Разве они не будут только мешаться? — спросила Рио и подпёрла голову рукой. — Я не хочу здесь видеть кого-либо из главного корпуса. — Это ваши личные проблемы. Но если вы хотите стать опытными убийцами, то вам придётся переступать через своё нежелание и ненависть к кому-либо, — отозвался на её слова Карасума. — Осьминог должен быть мёртв к весне. Ваша задача — его убийство. Придумывать планы, использовать таланты каждого из вас против цели, как раз такими должны быть настоящие убийцы. — Карасума-сенсей полностью прав, — голова Коро-сенсея приобрела оранжевый цвет с большим красным кругом, — если вы хотите меня убить, то вам необходимо сплотиться. Даже у зазнаек есть свои таланты, которые можно против меня использовать. Окуда-сан? — Д-да, учитель? — отозвалась Окуда. — В чём твоя особенность? — спросил её Коро. — А? Я… Хорошо знаю химию, — неуверенно ответила Окуда. — Совершенно верно! — сказал осьминог и добавил, — Вспомните попытку Окуды отравить меня. Яд был приготовлен хорошо, но сама попытка оставляет желать лучшего. Если бы Окуда приготовила яд, а Нагиса придумал, как мне его подсунуть, то получилась бы неплохая попытка убийства. Так же и с новенькими. Сплотитесь с ними, узнайте о них побольше, и используйте их таланты в покушениях. — И при этом, мы должны забыть, сколько камней от них летело в нас? — серьёзно спросил Акабане и поднялся с места, а после вплотную подошёл к учителю-монстру. — Да. Злопамятность мешает убийце сфокусироваться на цели, — сказал Коро-сенсей. — Нам не нужны ученики главного корпуса, — сказал Карма, а потом внимательно осмотрел свой класс, — в нашем классе и так хватает талантов. — Ты говоришь это так уверенно, но почему я ещё жив? — спросил Коро-сенсей и положил щупальце на плечо ученика перед ним. Зелёные полосы на его голове говорили о том, что он высмеивает нежелание Кармы принять новых учеников.       Карма ещё раз осмотрел класс. Многие одноклассники поддерживали его, но отстаивать свою точку зрения не собирались. Просто смирились с тем, что новые ученики по-любому придут, радует их это или нет. — Я их не приму, кем бы они ни были, — ответил Карма и вышел из класса несмотря на то, что шёл урок.

***

— Асано Гакушу, позаботьтесь обо мне, — представился классу отбросов юноша. Он всем своим видом показывал, что ни за что не подоужится со всеми сидящеми в классе. — Микуру Янагисава, — представилась девушка и усмехнулась, наблюдая за реакцией осьминога.       Хоть никто в классе и не заметил, но Коро напрягся. Это была фамилия человека, из-за которого он и стал таким. Но это не единственная причина. Янагисава вдоль и поперёк знает все слабости Коро-сенсея и будет выявлять новые, будучи его создателем. А где сейчас Янагисава, не знает даже сам Коро. — Я очень рада, что попала в «Е» класс, — жизнерадостно пропела девушка, излучая жгучий позитив. Она словно заменила солнце в этот печальный сезон июньских дождей. Того же нельзя сказать про её брата, который, наоборот, источал только холод и неприязнь.        Но образ жизнерадостной девушки со звоном разбился, когда она произнесла следующие бессердечные слова, — ведь теперь мы с братом сможем Вас убить. — Неплохой настрой, — усмехнулся Коро-сенсей и принял зелёные полосы. — Я буду ждать ваших попыток убить меня. — Они безусловно будут, — коротко ответил Асано и вместе с Микуру пошёл занимать места в классе под сопровождением недовольных взглядов учеников класса «Е». Свободные места располагались в последнем ряду. Было свободное место между Терасакой и каким-то учеником, которого в классе сейчас не было. Презирая своих одноклассников, Асано предпочёл сесть рядом с Рицу. Общество бездушной машины было ему более по душе. Микуру же, безумно любя своего брата, села свободное место рядом с ним. Она и не подозревала, что будет сидеть рядом с Акабане. Того, осталось последнее совбодное место, расположенное между Терасакой и Акабане. — Асано-кун, тебе пришло сообщение от Терасаки-куна, — прошептала Рицу нас экране и приподняла свою юбку, оголяя бедро. На нём было написано послание для Гакушу. «Ты не понял в тот раз? Тебе и твоей сестрёнке придётся нелегко тут.»       Поскольку Рицу всего лишь машина, она ещё не до конца понимает, что хорошо, а что плохо. Она старается помогать классу и поэтому дружелюбна к Гакушу. Хотя Рицу не знает, что передала отнюдь не доброе послание.       Микуру же думала о другом. «Интересно, где шатается этот Акабане?»       Не то, чтобы она им заинтересовалась, просто врагов нужно держать близко, и быть готовым к нападению. Янагисава давно окрестила красноволосого своим врагом, и даже на метр не подпустит к себе или брату.       Прозвенел звонок, ученики и ученицы начали болтать о своём, стараясь не замечать новеньких. Но не все так делали. — Микуру-сан? Меня зовут Хинано, давай дружить, — протянула ей руку одноклассница с таким же рыжими, но короткими волосами. — Я рада принять твою дружбу, Хинано, — улыбнулась Микуру и пожала её руку. Янагисава пошла на контакт не потому, что Курохаси была очень добрая. Просто никакой фальши в этой девчонке не было. Она уже вторая, в ком нет ни грамма притворства, после Нагисы. «Что же с этим классом? Я как будто попала в другой мир!»       Микуру ещё никогда не получала столько удовольствия от простого общения.       В отличие от сестры, Гакушу не видел в этом классе ничего хорошего. « Все такие добрые и открытые, даже противно.» — Микуру, я пойду прогуляюсь, ты со мной? — провокационно спросил Гакушу, встав со своего места. Он действительно не хотел, чтобы его сестра сближалась с классом отбросов. Только причина, по которой он хочет вытащить сестру на улицу, немного иная.       Банда Терасаки уже была готова подойти к его парте и сказать что-нибудь плохое. Он не хотел перепалок с ними, а сестру одну в классе не оставит. Асано никому тут не доверяет, и скорее всего, никогда не доверится. — Я прогуляюсь с братом, ещё увидемся, Хинано, — дружелюбно сказала Микуру и выскочила из класса вслед за братом.       Парень и девушка гуляли по лесу, благо перемена сейчас большая. Дождь прошёл, и в лесу стоял приятный запах влажного леса. Несмотря на то, что их было всего лишь двое, брат и сестра ощущали кого-то третьего. — Разве наш класс не прекрасен? Ты видел? Они добры и открыты. Тут мы сможем обзавестись хорошими товарищами, — говорила Микуру, сцепив руки в замок за спиной и идя вприпрыжку. — Я уверена, ты с ними подружишься. — Я так не уверен. Лично мне не нужны товарищи. Только куклы, которыми я могу крутить, — уверенно сказал Гакушу, проигнорировав недовольный взгляд сестры, а после резко оглянулся назад. Микуру повторила его действие, но сзади никого не увидела. — В чём дело, брат? — спросила Микуру, а Гакушу нахмурился. — Я тебя засёк, выходи, — сказал Гакушу и дёрнул двумя руками. Из рукавов вылезли два револьвера, обработанных специальной жидкостью, которая маскирует запах металла. Коро-сенсей не пустил бы Асано в класс с оружием. А защищать сестру и себя необходимо.       Гакушу не доверяет Коро-сенсею и берёт защиту сестры в свои руки. Будучи очень умным и расчётливым человеком, Асано понимает, что каждый ученик класса ‚Е‘ находится в опасности. Опасность исходит не от Коро, а от тех, кто хочет его убить. И наверняка найдутся и те, кто пожертвует жизнью ученика для убийства цели.       Из листвы быстро вылетели щупальца, но они были не жёлтого цвета, как у Коро-сенсея. Они были больше серыми, чем жёлтыми. Гакушу открывает по ним огонь из обычных револьверов, ведь он не сразу разглядел, что это щупальца. Пули попали точно в цель, но в этой же цели и растворились. Щупальцы тянулись к Микуру, но Гакушу её толкнул и она упала, а щупальце прошлось в полуметре от неё. — Да кто ты такой?! — гневно спросил Гакушу, а Микуру достала нож из опасного для тентаклей материала и усмехнувшись, сказала:  — Чёрная метка. Всем, кто покушается на сотрудников нашей организации. — А посему, ты приговариваешься к смерти, — договорил за Микуру Асано.        На ветке высокого дерева сидел юноша их возраста, но взгляд его говорил о шатком психическом состоянии. — Я должен убить вас, и доказать свою силу, — сказал он, смотря больше не Микуру или Гакушу, а куда-то между них. «Такой взгляд… Готов поспорить, он ещё не забирал ни одной жизни» — подумал Гакушу, внимательно смотря на противника. — Тогда нападай на нас, коли так хочешь самоутвердиться, — поднялась Микуру и поманила его рукой, — или ты слабак? — Я не слабак, — выдавил из себя парень, а Микуру лишь сейчас разглядела, что из его головы росли щупальцы. «Визитная карточка Янагисавы? Раз так, то зачем ему мы?» — продолжал размышлять Гакушу, ожидая атаки противника.       Она не заставила себя долго ждать. Атака произошла неожиданно. Щупальце полетело прямо Гакушу в живот, он скрестил руки и удар пришёлся прямо по ним. От удара останутся лишь синяки, но из-за скорости удара, Асано кувырками по земле пролетел пять метров. — Они-сан! — крикнула Микуру, полностью забыв про собственную защиту. В это время, тентакли, которые летели на неё, приняли форму острых наконечников, и собирались проткнуть плоть девушки насквозь. Прямо перед её глазами появилась красноволосая макушка и одним махом ножа отсёкла всё наконечники, но вслед за ними с нечеловеческой скоростью появились другие, уже обычной формы, тентакли. Всё произошло как-то слишком быстро. Перед Микуру лежал Акабане, её враг, выхаркивая кровь. Девушка спустя секунду пришла в себя и посмотрела сначала на брата, а потом на Акабане. «Я в бешенстве, этот тип посмел навредить моему брату и… И Акабане! » — Я вижу всю твою силу и мощь, — сказала Микуру и выкинула нож. Девушка состроила на лице испуг и даже пустила слезу. — Ты силён, я умоляю, убей меня быстро, не издевайся!       Рыжая отлично справлялась с ролью запуганной жертвы. Она театрально обняла себя руками и села на корточки, продолжая плакать. За считанные секунды юноша появился рядом с ней и положил руку на её голову. — Я убью тебя быстро, не переживай, — сказал он, а губы Микуру согнулись в улыбке. Не сдержала. Янагисава быстро поднимается о обвивает руками шею противника. — Как тебя зовут? — спросила она, чуть ли не смеясь. Видимо, парень принял её подрагивающий голос за страх. — Хиробе Итона, — кротко ответил он и положил руки на её лопатки, — тебе пора умирать. — Несомненно. И ещё… Хиробе Итона, я приговариваю тебя к смерти, — тихо сказала Микуру и засмеялась, а из её рукава вылезла игла. Парень не успел отреагировать, его жизненноважная точка между шейным и спиным позвонком была прокнута. Микуру вытащила из него огровавленную иглу. А подросток сполз по ней на землю, — За то, что посмел навредить моему брату и однокласснику.       Гакушу и Карма начали оправляться от ударов и увидели лишь то, как Микуру вытаскивает из Итоны окровавленную иглу и одним движением стряхивает с неё кровь врага. — Ты убила его? — спросил Карма, серьёзно смотря на тело подростка. — Онэ-сан проткнула его жизненноважную точку, это была безболезненная смерть, — констатировал Асано и поднялся, всё так же держась за живот. Акабане собирался подняться, но ему протянула руку Микуру. — Ты пережил вдвое больший удар, чем мой брат. Я помогу тебе подняться, — сказала Микуру и улыбнулась. По-настоящему. Акабане принял её руку и поднялся. — Я не знаю, кто вы такие, но осьмног нас по голове не погладит, — сказал Карма и ещё раз посмотрел на тело убитого подростка. — Всё-таки, это убийство, оно карается законом. — Иногда я и брат попадали в руки полиции, но благодаря влиянию господина, нас быстро отпускали. Даже если все улики кричали о том, что это мы, — сказала Микуру, а брат быстро повернулся к ней и шикнул. Девушка расширила глаза и прикрыла рот ладонью. — Никому не говори, а лучше вообще забудь мои слова. — Есть камни, которые лучше не переворачивать. Я ничего не слышал, — спокойно сказал Акабане, а Асано подозрительно на него посмотрел. — Хватит болтать, за дело. Спрячем его в кустах, а я с Микуру приду вечером и избавимся от тела. Это не твоя забота, Акабане, — сказал Асано, в душе надеясь, что Карма согласится. Просто Гакушу не собирался закапывать Итону. Он хочет отрубить ему голову и прислать её господину. Что-то вроде предупреждения. — Сдаётся мне, что ты не собираешься просто избавляться от него, — сказал задумчиво Акабане и сел на корточки рядом с трупом. — Что ты собираешься с ним сделать?       Акабане не успел услышать ответ, ему по животу ударило щупальце. Потом по Микуру и Гакушу. Подростки разлетелись в разные стороны. Микуру лежала на животе, положив голову на сложенные руки и зажмурив один глаз, тепря боль. Хиробе медленно поднялся и так же медленно пошёл к ней. Пять метров. — Но как?! Я пронзила твою жизненноважную точку! — крикнула Микуру. Четыре метра. — Твой приговор не сработал. Ты никогда не сможешь меня убить, — гневно сказал Итона. Один метр. Микуру поднимают над землёй за шею, а она начинает задыхаться. — Ведь ты слаба, — сказал он и ещё больше сжал руку на её шее. Гакушу и Карма не могли подняться. Дело не в боли. Их тело словно парализовало. — Эй ты, а ну немедленно убери лапы от моей сестры! — злобно крикнул Асано. — Или что ты сделаешь? Ты парализован, — сказал до жути знакомый голос. Мужчина в белой одежде вышел из кустов, держа руки в длинных руковах. От бессилия Гакушу стиснул зубы. — Некоторые щупальцы Итоны имеют паучий яд. Он не убивает, а просто обездвиживает. — Почему… Ты не умер?.. — хрипло спросила Микуру, вцепившись руками в ладонь Итоны. Но как бы она не старалась, его ладонь не была ослаблена. — Щупальца в теле Итоны полностью защищают своего хозяина. Если хозяин умрёт, умрут и щупальцы. Именно поэтому они берегут тело своего господина, — сказал мужчина. — Кто ты такой? — спросил Гакушу и почувствовал, как пальцы начинают приходить в норму. Ещё чуть-чуть, и он поднимется на ноги. — Меня зовут Сиро, — ответил мужчина и пошёл в сторону школы. — Итога, как закончишь тут, иди в школу. Скоро начнётся дождь, он смоет на тебе раствор и осьминог тебя обнаружит. «Так вот почему Коро-сенсея до сих пор нет. Он чувствует наш запах, но не запах чужаков. Тогда…» — задумался Карма и загадочно улыбнулся. Руки уже слушались его, Карма взял металлический нож, который он частенько просто так носил с собой, и порезал руку, привлекая запахом крови сенсея. — Итона, это мальчишка, — быстро сказал Сиро, но было поздно. Рядом с детьми, словно метеорит врезался в землю, приземлился Коро, полностью почернев. — И как же вы посмели навредить моим ученикам? — гневно спросил он. Итона быстро разжал руку и девушка упала на землю, жадно глотая воздух. Он медленно подошёл к осьминогу и сказал: — А вот и ты, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.