ID работы: 5710289

Косячница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Это бабник

Настройки текста
Наш мир. Как он разнообразен. Честно говоря, я сам автор и сейчас, здесь пишу сразу и всем быть может не понятен мой мотив. Моя мама говорила, да и говорит сейчас, что нельзя рассказывать другим про свою проблему или проблему других. И поэтому я пишу. Пишу как могу. Назовем меня автором А, и я иногда буду появляться с первого лица напрямую к вам. Но в основном, я посвящаю это дело моей сестре! Удачи, дорогой Читатель. Жила была девочка по имени Ляззат. Одарена она была большим умом и чутким нравом. Ее длинные, темные волосы, несмотря на то, что были густыми, легко развивались по ветру. А маленькие, но выразительные глаза изображали только такие глаза, которыми могут обладать только самые счастливые. Ее с легкостью могли попутать с китаянкой. Но нет, она гордая, умная и великая по своему, смуглая казашка. Людям она нравилась, ну конечно, если ты единственная дочь в главной семье всего отчества. Ее уважали, ее поили, восхищались порой. Но со временем, ты можешь потерять все это и даже толком не осознав, в чем причина. А мы то знаем, что причина лишь в громком, но одиночном слове – взрослеть. Конечно смешно. Но такова истина. С возрастом ты понимаешь свою глупость, ошибки, и даже дары. То, о чем ты думала вчера, может измениться хотя бы на 5% сегодня. Так что, удивляться тут в крайне неуместно. И с Ляззат то же самое. Она возненавидела многих со временем. Некоторых подруг, знакомых. Но главными неприятными людьми для нее были ее же сестры. Которые были не слишком привязаны к ней, после ссоры их с матерью Ляззат. У Ляззат нет выбора, кроме как быть на стороне родителей, конечно, ведь единственная же дочь. И мы ее понимаем. Живет Лзззат в маленьком городе Актау, где как говорится, есть все, ну и нет ничего. Там было голубое море, где люди могут купаться не только летом во время жары, ну еще и осенью. Хоть и родилась наша героиня там, сейчас она проживает в городе Астана. Куда она поступила в университет за счет государства. Вот там мы и начнем. Ляззат не фанатка религий. Ляззат самая обычная девушка, которая любит погулять, ну и учиться на отлично. Можно сказать, что редкость. И о такой девушке сейчас пойдет длинная речь. Одним ясным, холодным днем, девушки с одного университета решили пойти в клуб, чтобы как следует отдохнуть на выходных. Ляззат в их числе. Их было всего 4. Они хоть и с одного университета, но учатся в разных направлениях. Это и их отличало. Наша героиня учится на туризме. Что сказать, путешествие ее жизнь. Оставаться "на одной и той же волне" не по ней. - О боже, пока мы соберемся, весь мир слезет с планеты! Что вы там копаетесь? Можно же побыстрее. - Все не ори, время есть - Ну конечно есть. Нам еще добираться туда. Ты это время посчитала? Ляззат ты готова? - Да сейчас. И… все, я все! - Хорошо, теперь все вместе как всегда, будем ждать Гульдану. - Да все я, все, злюки, идем! Все 3 девушки всегда собираются у Гульданы и она, закрыв дверь, спустились к остальным и дальше пошли в сторону клуба. Через час они уже были на месте. Клуб под названием «6:45» Собираются там самые разные люди с Астаны. Наши девушки сели за стол и начали заказывать за их же депозит. Играла такая громкая музыка по всему залу, что если не наорать прямо в ухо, то невозможно услышать ничего. -Ну что, выпьем? Мы этого заслуживаем, девочки! У! А! Давайте! – все девушки дружно и громко чокнулись бокалами и начали выпивать. Ляззат взяла сладкую, но довольно горькую текилу. Опустошив свой бокал, она пошла сразу на танцпол, где толпа молодых людей прыгали под темп музыки и как будто, находясь без кислорода, казалось, задыхались. -Подожди, Ляко! -Я немного потанцую, Айжан, и дальше буду бухать. -Да знаю я, знаю, идем, танцы ждут! Становилось все жарче и жарче. 2 красивых и стройных девушек мог бы заметить каждый, если бы не мелкость пространства и наполненный людьми зал. POV Ляззат Так много людей. Это уже впервые. Так много я еще не видела. И из за этого так жарко. Парни смотрят, и поэтому нельзя допустить ошибку.. Ляззат, посчитай, что это твой шанс. Лови момент. Сквозь танцующих и даже нелепо двигающих людей, почти невозможно было не заметить одного высокого, красивого, темноволосого молодого мужчину, который так отрывиста танцевал с одной худой девушкой. Резко притормозила музыка, люди начали под медленным темпом двигаться, все их тело горело потом и в ином случае пахло потом. Я подходила к этой паре все ближе и ближе. Все было на автомате, может так я хотела привлечь его внимание. Я рывком встала между ними и стала вульгарно танцевать перед этим парнем. Только слепой мог бы не заметить такого открытого намека. Как и ожидалось, девушка ушла, а я уже танцевала с ним, как и он со мной. Мне в нем нравилось его открытость, его тонкость и вообще сам по себе он не плох. Мы танцевали примерно час. Потом я с ужасом понимаю, что мои ноги просто не выдерживают такого темпа. Но я еще понимала, что если сейчас просто уйти, я рисковала его потерять. - Ты местный здесь? - Да, можно и так сказать. - Меня Ляззат звать - Меня Мадияр – улыбаясь на все зубы отвечает красавец. Нет, я таяла, я не могла не ответить ему такой же улыбкой. Да, он мне нравился до безумия. И даже все равно, что я его знала только минут 15, не больше. Ведь он святился прямо на моих глазах, он был оптимистом, был активным, от него просто веяло такой теплой и волнующей аурой. Он был горяч, был дураком, но и не глупым. Он был в какой-то мере отталкивающим, но в то же время притягательным. О да, он был бабником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.