ID работы: 5710289

Косячница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Его можно звать - Кожà.

Настройки текста
Был прекрасный, ясный, солнечный день. Я гуляла по двору, так как свет в доме отключили, и ужасно было жарко дома. Да и нечего делать дома. Плотно я уже покушала, оставалось только пройтись и стереть всю эту собранную массу с моего желудка. Неожиданно, мне захотелось красного вина, не то, чтобы у меня депрессия, но было тяжело, признаю, и просто хотелось немножко расслабиться. Ближе к вечеру, я купила текилу (чувствовала, что вино не спасёт моё положение и решила купить что то покрепче). Открыла бутылку и сразу вспоминается всё, что было в тот вечер. Жаркие люди, горячее здание или наоборот. Мы пили и пили. Один парень…. Он был один, нет, не один. С ним была девушка. Нет, не его девушка. Вроде. - Меня Ляззат звать - А меня Мадияр! – Да, это был он. Тот бабник. Фи, даже противно. Но тогда ничего такого не чувствовала, я в нём пылала, я хотела узнать о нём все. - Ты откуда будешь? - Здешний, а ты? - Я с Актау, ру у тебя какой? - Кожà! – это слово дошло до меня эхом, я как будто уже знала, что нашла того человека. Только я хотела сказать что то красивое, как то впечатлить его, но... - Кожà? Боже, прости меня, пожалуйста, если я что-то не то сказала! - Что с тобой? – Действительно, это было глупо конечно, но я правда хотела верить, что это как то удивит его, что будет какое-то впечатление, что он обратит внимание на моё знание в области ру и поколений! - Эм, прости, было странно с моей стороны, просто ваше поколение, вы же из поколений аристократов, и мы должны отнестись к вам должным образом. И я решила так пошутить. Да, вышло неловко. - Да, я все это знаю, но честно скажу, меня это не сильно волнует, так что можешь ко мне относится как к обычному человеку. Неожиданно мою задумчивость прервал звонок в дверь. Я даже подпрыгнула от испуга. Это была тётя. Так, если за 5 секунд не спрятать ту нечисть, которую я употребляю, то кому-то будет больно. - Привет, Ляззат, что так долго не открывала? - О, я просто была в туалете – отчасти я не врала, ведь текилу я спрятала там же. - Ладно, я купила крылышки с КФС, давай покушаем. А дальше просто кушали и она частями спрашивала у меня про своих сдохших улиток, которые она хранила для косметических процедур, куда они пропали и каким образом погибли (улитки погибли?). В общем, я не стала так зацикливаться на это, потому что таких претензий от неё бывает не редко. Вечер прошел на удивление тихо, только я хотела заснуть, как на мой телефон через мессенджер WhatsApp приходит сообщение, от него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.