ID работы: 571037

Любимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Донхэ Парень явно смущен. Поворачивается ко мне спиной и с дрожью в руках продолжает расстегивать пуговицы на рубашке. Он стесняется раздеваться передо мной, но факт того, что сейчас произойдет, его вовсе не смущает. Или я не так все понял? Забавно. Хёкдже – мой сосед уже 3 года. После того как я его увидел - не проходит и дня, чтобы я не подумал о нём. Началось всё с того, что рабочие перепутали квартиры и доставили все его коробки мне, думаю не нужно говорить насколько я был удивлён этому, и как бы не пытался втолковать им что это не моё, переубедить их так и не удалось. А уже через пару часов на пороге моей квартиры стоял ОН. Я даже слова сказать не мог, просто пропустил его в квартиру, а после пользовался каждым удобным моментом, чтобы полюбоваться им. Я и мечтать не мог, что это блондинистое чудо придет ко мне и попросит об ЭТОМ! Начнем с того, что месяц назад я заметил, как к соседу начал приходить интересный типчик с букетами, конфетками и прочими подарочками. К человеку, который живет один! Кстати, девушек я никогда раньше у этих дверей не замечал. Хотя некоторые личности предпочитают не водить девушек домой, поэтому на этом все мои подозрения о его ориентации закончились. Но когда приперся этот Сонмин, я сразу понял, что ему явно не дружеские разговоры нужны. Но как говорится, не суй Донхэ нос в чужие дела – целее будешь. Я и не сунул. Пока это чудо не пришло ко мне само и не заявило о знании того, что Донхэ, то есть я, — гей. Я хмыкнул, но предпочел промолчать и послушать, что еще прощебечет мой сосед. И тут он выдал: -Хэ, а научи меня. Ну, понимаешь… У меня еще ни разу не было. Ну, с мужчинами, – он краснел, нервно теребя что-то в руках. – Я...я...даже денег тебе дам! – выпалил паренек, с надеждой смотря на меня. И столько всего я увидел в этих глазах, что... Какие тут деньги?! Я бы его и так взял, прямо здесь и сейчас! Потом он заикаясь сказал, что придет вечером и быстренько улизнул из моей квартиры. Ох, он сам попросил! Причем, я так понял, что он будет в пассиве. И при всем этом, все произойдет сегодня! Я проторчал в комнате пару часов, пытаясь собрать последние остатки мозга в голове и заставить их работать. Получалось плохо. По идее, нервничать должен только Хёк. Для него это первый раз, а я уже не единожды лишал глупых мальчиков девственности. Но это же ОН! Он особенный для меня! Сейчас я смотрел на обнаженного парня и благодарил природу за то, что она подарила ему красоту. Хёк, какой же ты глупенький! Разве ты ничего не слышал про такое слово как «измена»? Ты так любишь своего Сонмина, хочешь стать опытным, но изменяешь ему с другим. Я даже начинаю жалеть этого парня. Пока я думаю и открыто поглощаю взглядом соседа, он скидывает с себя последнюю одежду. Он не захотел, чтобы я его раздевал. Чувство вины грызет тебя? Правильно. Так и должно быть. Если ты сбежишь сейчас, я даже закрою на это глаза и прощу тебя. А как не простить? Это нереально для меня. Поворачиваешься. Прячешь глаза, внимательно разглядывая пол, мнешься с ноги на ногу и, наконец, садишься на край кровати. Руки робко сползают вниз, прикрывая своё достоинство. И меня умиляет даже это. Ты великолепен. Ты молчишь, а я не спешу. Становлюсь перед тобой на колени, провожу кончиками пальцев по бледной коже и вдыхаю запах его тела. Теперь я начинаю понимать, что если он передумает, то я точно не смогу отпустить его. Подавлю, свяжу, запру и сделаю его своим. Медленно, чтобы не спугнуть, развожу его ноги. Смотрю в его глаза и шепчу: -Хёк, ты мне доверяешь? – в моих глазах чистая невинность, в его – страх и недопонимание всей этой ситуации. Знаю, милый. Сейчас тебя грызут сомнения. Но тебе стоило думать об этом перед тем, как приходить сегодня ко мне. А менять решение теперь поздно. Он сглатывает, не сводя своих глаз с меня, и неуверенно кивает. Я улыбаюсь, строю ангельское личико и осторожно тянусь к его губам. Но ты почему-то отталкиваешь меня. Для тебя я слишком чужой. Хозяйски облапываю парня, чувствуя его дрожь. Страшно? Или приятно? Или и то, и другое? Для него это, наверное, так сложно. Он опять сжимает ноги вместе, когда я начинаю целовать его шею. Покусываю нежную кожу, усмиряя зверя внутри, который хочет почувствовать власть, полную и всеподавляющую. Но еще слишком рано. Розовенькие сосочки затвердевают еще до того, как я касаюсь их. Ты такой чувствительный! Меня это еще больше заводит. Он раздет, а я-то в джинсах. Они мешают. Но при этом стимулируют возбужденный член. Да, я еще и без белья. Провожу языком вокруг соска, прикусываю, втягиваю в рот, лаская. Он сдерживается, упирается руками и стягивает пальцами простынь, не замечая, как я скольжу по телу вниз. Развожу ноги, поглаживая бедра. Хёкдже сопротивляется, но одного моего взгляда хватает, чтобы он сдался. Подхватываю одну ногу под коленку, отвожу в сторону, закидывая её на кровать. И он сидит вот так, с согнутой ногой, тяжело дыша, и наблюдает. А я не спешу. Его тело так и горит от желания. Если бы парень еще не сдерживал стоны, я бы так его не мучил. Не выдержал бы просто. Одно движение языка по головке, и снова упертое игнорирование с его стороны, не молчи, пожалуйста. Пальцами нащупываю заветную дырочку. Если раньше ты закрывался, то сейчас ты как кукла — полностью в моей власти. Ну, почти. Приподнимаю тебя так, чтобы подобраться к узкому входу. Язык пробует тебя на вкус, даря новое ощущение. Один палец входит внутрь. Мышцы обволакивают инородное тело, выталкивая, пытаются прервать проникновение. Хёк начинает нервничать и тут мои губы накрывают член парня. Всего несколько умелых движений языка, и он уже мечется на кровати, забывая про то, что мгновение назад хотел предотвратить это. К первому пальцу добавляется второй, а затем и третий. Он уже не стесняясь трахает меня в рот, и я чувствую, что его вот-вот накроет волна оргазма. Но я опять вредничаю и скольжу языком по мошонке, провожу по колечку и ввожу внутрь. Хёк недовольно мычит. Давай же, скажи! Приподнимаю голову и встречаю его одурманенный взгляд. —Если хочешь меня, так и скажи, – не свожу глаз с моего чуда, понимая – он скажет. Он мой! Сейчас он только мой! —Я хочу... – произносит он еле слышно и я довольно улыбаюсь. Джинсы летят в сторону, и я закидываю ноги парня к себе на плечи, осторожно вхожу в него. Узкое кольцо мышц обхватывает мою плоть, сжимает так, что не то что тяжело сдерживаться, это практически нереально! Зверь, которого я так отчаянно сдерживал, теперь вовсю решил разгуляться. Первый толчок...второй, третий, четвертый... Рваные движения, которые причиняют острую боль вначале, пока мой член не касается той точки, которая называется простатой. Парня выгибает, а я врываюсь в его тело снова и снова. Хёк прикусывает губу, но вскоре не выдерживает, и стоны наполняют мою квартиру. Последний толчок — я изливаюсь прямо в парня и без сил падаю на него. И когда разум снова возвращается ко мне, вспоминаю, что так и не отхватил поцелуя этих сладких губ. Ладно, я еще этим займусь. С довольной улыбкой на лице я проваливаюсь в сон, обнимая своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.