ID работы: 571037

Любимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хёкдже Он пристально смотрел на меня, а я прижавшись к двери, съежился, не зная, что сейчас будет. Я думал сбежать. Просто уйти из этой квартиры и забыть про эту ночь. У него много таких как я, я это знал. А мне нужна была только одна ночь, чтобы разобраться в себе. Что я чувствовал к Донхэ? И как это быть геем... Собственно являюсь ли я геем вообще? Ведь мне нравится только один мужчина... И как теперь понять, какой я ориентации? Как понять себя? Вопросы, на которые я не мог найти ответа, мучили и терзали мою душу. -Ты хотел удрать. Или мне показалось? – прошептал Хэ мне на ухо и от этого по телу побежали мурашки. Я хотел было ответить, но как рыба всего лишь открывал рот, ничего не произнося. Я просто не знал, что ответить. Но раскрывать свои чувства не хотел. -Хёк, ты так смотришь на меня, я чувствую себя монстром, – он как-то странно улыбнулся, в глазах его читалась боль смешанная с... огорчением? Затем он отступил на пару шагов. – Хочешь идти, вперёд! Я тебя не держу. Я смотрел, как меняется его лицо. Наигранная улыбка то появлялась, то исчезала с лица. Потом он почему-то махнул рукой и пошел на кухню. А я так и остался стоять у двери в недоумении. Надо уйти. Но ноги отчего-то налились свинцом при одной мысли, что я выйду за порог этой квартиры. Некая сила толкнула меня вперёд, и я пошел следом за парнем, повинуясь ей. Донхэ стоял у окна, куря сигарету. -Хэ, извини, я не хотел... — тихо произнес я. Со стороны это выглядело, как будто провинившийся щенок просит прощения у хозяина, выражая все это только одним взглядом, который сейчас даже не видели, разве что у соседа появилась пара глаз на затылке. Мрачные мысли затуманивали мой разум, и совесть уже начала грызть, как вдруг он повернулся и выдал. —Не хотел что? Трахаться со мной? Странно, не находишь? О чем ты вообще думал, Хёк? Одну ночь с ним, а потом смоюсь и повторю со своим парнем новые позы? – он нервно затушил сигарету, нажав со всей силы так, что пепельница чуть не отлетела в другую сторону комнаты, если бы он вовремя не остановил её. -Нет у меня никакого парня. Я солгал, – как-то неожиданно даже для себя выпалил я и опустил голову, чувствуя, как горит мое лицо и как он пронзает моё тело взглядом. Дальше я почувствовал, как его сильные руки прижимают меня к себе, как он покрывал мое лицо, скулы, шею поцелуями. Я прижимался к краю стола, а он все больше напирал, как изголодавшийся хищник. Изголодавшийся по любви... Даже вчера я не чувствовал столько нежности к этому мужчине, не хотел его так сильно. Сердце сжималось только от одной мысли о нашей близости. Горячее дыхание обжигало мне шею, а перед глазами все поплыло, как будто воздух нагрелся от нашей страсти. Я обнимал его за шею, прижимая все ближе к себе, как будто боялся, что сейчас он исчезнет, что это всё игра воображения, всего лишь жалкая попытка воплотить мою мечту в реальность. Хэ шептал мне что-то на ухо, а я краснел и просто наслаждался бархатным звучанием его голоса. Он такой завораживающий, такой потрясающий. Я сполз вниз, расстегивая ширинку, Донхэ схватил меня за руки, останавливая, и вопросительно посмотрел в глаза. —Я хочу... — пробормотал я, плавно освобождая руки из захвата, с явным намерением стянуть с соседа штаны, что не составило особых трудов. Его член был ровным и больше, чем мой. Погладив член рукой, как бы привыкая к нему, я осторожно лизнул головку, пробуя на вкус, и услышал, как Хэ судорожно выдохнул и вцепился в мое плечо. Я знал, что он наблюдает. Воображение рисовало мне его прекрасное, слегка пылающее лицо, как он прикусывает губу, каждый раз когда я осторожно касаюсь его члена рукой или языком. Окончательно распробовав плоть, я уже полностью заглотнул член и стал сосать, иногда лаская языком головку. Пальчиками я разминал мошонку, дул на нее, потом касался языком, совершенно не зная, как это делается правильно, но очень старался, чтобы ему было хорошо. Хэ у меня первый мужчина и первый, по кому я настолько сильно схожу с ума... В какой-то момент парень напрягся и сжал волосы, которые только что перебирал пальцами. Мое лицо запылало еще больше, я догадался что сейчас произойдет и событие не заставило себя ждать. Он выскользнул из моего рта и кончил со стоном. —Это было потрясающе, – не скрывая своей радости на лице, выдал я. А он лишь заулыбался, называя меня глупеньким, и снова притянул к себе для поцелуя. Только сейчас очень нежно, лаская каждый сантиметр моего рта. —Ты такой красивый, — бормотал Хэ и, подхватив меня на руки, отнес в спальню. Я мертвой хваткой вцепился в него, твердо решив для себя: «Мой. Не отдам никому и никогда». Похоже, он угадал, о чем я думал, поэтому рассмеялся и сказал: —Хёк, ты меня задушишь сейчас. Я никуда не сбегу, обещаю, – в его глазах плясали огоньки. Он уложил меня на кровать и начал губами изучать мое тело. Когда его рука накрыла мой член, я глухо простонал, хватая парня за плечи. Донхэ уделил немного внимания животу и продолжил путь вниз, поцеловал головку, провел языком по стволу и взял в рот, не переставая ласкать рукой. Я раздвинул ноги пошире, открывая Хэ полный доступ к моему анусу. Первый палец вошел без особого труда, и на этот раз я не чувствовал такого дискомфорта как вчера. А потом мы дошли и до трех пальцев, которые осторожно растягивали меня внутри. Я закусывал губу, готовясь к последующей боли. Возможно потом я привыкну, но сейчас этого не миновать. Хэ взял в руки мое лицо и начал покрывать поцелуями. Потом посмотрел в глаза и спросил: -Можно? – в его глазах я видел желание. Я кивнул, и на щеках заиграл легкий румянец. Он входил осторожно, как и вчера, лаская руками мои ребра, бока, грудь. И с первыми толчками вокруг все стало таким отстраненным, как будто были только он и я. Он пробовал входить с нескольких углов, и когда я простонал его имя, он стал вбиваться в меня все сильнее и сильнее. Я выгибался, стонал, извивался под ним, сжимая с силой простыню. Несколько рваных движений и его семя растеклось во мне. Он вышел, и когда его рот накрыл мой член, я выгнулся и кончил почти сразу же. Я удовлетворенно засопел, чувствуя, что ужасно хочу спать. Он лег рядом и прижал меня к себе, потерся своим носиком о мою щеку. -Теперь тебе придется выполнить несколько требований, – сказал он, едва заметно улыбнувшись. —Каких? – я уже понял, что он шутит и решил подыграть. —Ну, для начала слушаться меня. Я кивнул. —Тебе... - он прищурился и продолжил. - Тебе придется переехать ко мне. Мои глаза расширились от удивления. —Так сразу? Он, как само собой разумеющееся, кивнул. —Немедленно, – добавил Хэ. – Но потом, а то мне лень вставать, и отпускать тебя я тоже не хочу. —Ну...хорошо, – я согласился, уже конечно смекнув, что в этом есть свои плюсы - я узнаю о нем все, а мне так этого хотелось. —И последнее... — он посмотрел на меня, явно выжидая чего-то от меня. —Что? – мое терпение уже было на грани, и я хотел уже наконец узнать, что сосед скажет. —Люби только меня, – он прижал меня к себе, а я успел лишь прошептать, потому что знал это наперед: —Я буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.