ID работы: 5710396

Сомни: город снов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Ночной звонок

Настройки текста
Летние ночи, прохладные и освежающие. Что можно делать подростку в позднее время суток? Конечно же, сидеть около компьютерам и портить себе зрение, вот и я сидела, листая ленту в вк. Вдруг звонок по скайпу. От неожиданности я даже вздрогнула, после посмотрела на часы « Странно, что Лили надо от меня в такое-то время», я кликнула по окошку на экране. -- Привет – счастливо сказала Лили с улыбкой на все лицо. -- Привет, и почему мы такие счастливые? -- Ну, тут такое дело – она легонько хихикнула – короче я сейчас отошлю, тебе один файл посмотри его. --Хорошо давай. Через минуту я получила, тот самый файл и частично просмотрела его. Это были статьи из разных интернет источников, они были на тему про осознанные сны, их пользу, вред и как это сделать. Лили опять позвонила. -- Ну, как? --А зачем это все? --Я хочу попасть в осознанный сон и даже инструкцию нашла, но для этого мне нужны люди. -- Ты, наверное, шутишь. --Нет, конечно, ты только вдумайся осознанные сны, мы же сможем управлять снами и вспомнить то, что давно забыли. Ты вообще читала? -- Да так, глазами пробежалась. --Вот—протянула девушка—поэтому ты и не хочешь, потому что не знаешь, о чем мы говорим. Короче не ломайся, все наши уже согласились. --Все, это кто? --Ну, конечно же, Кай, Эмили, Джо, Артур. --Они, наверное, под пытками согласились— ухмыльнулась я. --Так, давай без шуток, лучше ложись байки, ведь завтра в 12.00 мы встречаемся в библиотеке. Ну, все пока. --Но я… Девушка так быстро проговорила, что я не успела вставить и слова --Блин, и что теперь делать, если не приду, она за мной придет, а если приду опять в какое-то гавно вляпаюсь. Хорошо все обдумав, я решила все-таки прийти и посмотреть, что на этот раз она придумала. «Лили и Джо». Вспомнив, то, что раньше Джо был моим парнем, а сейчас он встречается с моей лучшей подругой, на меня накатило отчаяние и одиночество. После этих мыслей я долго не сидела и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.