ID работы: 5710396

Сомни: город снов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Ночной звонок

Настройки текста
Утро. Я неохотно встала и поплелась в ванную. --Дорогая, ванная занята, подожди немного—мама положила мне руку на плечо и указала на стол— лучше сеть, поешь, а как папа выйдет так сразу пойдешь. --Угу. Я засунула в себя парочку бутербродов и запила все это чаем. --Энни, может сегодня пройдемся по магазинам— сказала мама, кушая круассан с кофе. --Нет нужды и тем более я сегодня, иду гулять с Лили и другими ребятами. --И все же хватит, носит вещи своего брата— она укоризненно посмотрела на меня. --А мне нравится. --Но ты же девочка. Ты должна носить платье, тебе уже шестнадцать, когда же ты это поймешь. Тут из ванной вышел пап. --Доброе утро, девчонки. --Доброе, папуля— я нежно поцеловала его в щеку— я в ванную. Зайдя, в ванную я начала приводить себя в порядок. После я вышла с ванной, оделась и взяла все необходимое, вышла с дому. Когда я пришла на остановку мне пришлось лицезреть очень неприятную картину. Там стоял Джо, крепко обнимавший Лили за талию, а та в свою очередь прижалась к нему всем своим телом и положив голову на его плечо. Я бы с удовольствием пошла на другую остановку, если бы до нее не надо было километр идти, а так как я жопа ленивая пришлось собрать всю волу в кулак, натянуть улыбку и подойти к ним. Всю дорогу мы говорили о всяких мелочах. Когда же мы приехали, то оказалось, что ждут только нас. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.