ID работы: 5710546

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Young Morint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Я снова ждал её возле двери. «Как же я устал притворяться, почему в жизни все так сложно? Я не хочу больше ее обманывать, но обязан.» — подумал я, но мои мысли прервала Вероника, которая уже была готова. — Я уже готова, милый — сказала она, поцеловав меня в щеку. — Куда пойдем сегодня? Ты звонила Джагхеду и Бетти? — спросил я как бы невзначай, но на самом деле я очень хотел увидеть ЕГО. — Пойдем к Попсу. Да, я им звонила, обещали подойти. А ты меня любишь? — игриво спросила Вероника. Боже, как же унизительно ей врать! Мне очень стыдно, но я ничего не могу с этим поделать.Но, успокоив свою совесть тем, что она никогда об этом не узнает, я ей ответил: — Конечно я тебя люблю, родная. Зачем задавать такие вопросы, так разве не понятно? — Ладно, пошли, а то они там заждутся нас. Мы пошли к Попсу, и она болтала еще много о чем, но я думал совсем о другом. Я отвечал ей заурядными фразами и думал о Джагхеде. Я вспоминал нашу последнюю общую встречу и черты его лица, его родинки, губы, глаза. Каждый раз когда я его вижу, по моему телу проходят мурашки.Мы подошли к кафе, и я снова увидел ЕГО, мы поздоровались и прошли за наш столик у окна. Они разговаривали о «Blue and gold», а я любовался им. — Я думаю, что нужно опубликовать эту статью о Шерилл и ее семье.Это нельзя оставить так, моего отца обвинили в убийстве, и я хочу, чтобы все подозрения были развеяны, — очень уверенно твердил Джагхед. — Джагхед, ты же знаешь, что твое мнение для меня очень важно.Я думаю, что надо напечатать этот репортаж, а вы как думаете, ребят? — сказала Бетти. — Вы же знаете, что мы только за, если будет нужна наша помощь, то мы в вашем распоряжении — шутливо ответил я. Это все, что я запомнил с той встречи, потому что в остальное не вникал, я представлял как разрываю одежду на нем.Представлял каждую мышцу, каждый изгиб его тела. — Уже так поздно, думаю, что мне уже пора. Арчи, ты меня проводишь? — спросила Вероника. — Конечно, Ви, что за вопросы?! Мы пошли домой, обсуждая статью о Блоссомах, истсайдских змей и новости Ривердейла.Я проводил её до двери и, поцеловав, попрощался.«Наконец-то я могу отдохнуть и расслабиться» — подумал я, заходя домой.Я пошел в душ и без особых мыслей лёг в кровать. « Затвра будет новый день, и я снова увижу его» — подумал я, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.