ID работы: 5710546

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Young Morint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым все таки бывает

Настройки текста
Я проснулся, ну, как сказать, у меня открыт один глаз. Это ведь считается? Ну так вот, я проснулся и вышел на балкон. Свежий воздух заполнял мои легкие, расцветали цветы на клумбе у соседей напротив, небо было без облаков, и меня наполнило вдохновение. Я решил не терять время зря и пошел готовить себе завтрак. Мое кулинарное мастерство не так развито, поэтому я решил приготовить яичницу и кофе. Пока я готовил завтрак, Вероника незаметно вошла и обняла меня со спины. Из-за шума стреляющего масла на сковородке, я не услышал, как она вошла. И когда она ко мне прикоснулась, я чуть не ударил её. Она была в потрясающем облегающем красном платье с черным кружевом внизу юбки и в аккуратненьких черненьких лодочках. В руках она держала черную сумку, два кофе и коробку с пончиками. - Ви! Ну кто же так людей пугает?! - Ахахахах, извини, пожалуйста, трусишка. Вижу, ты уже готовишь себе завтрак, значит, я зря принесла эти вкусные пончики,эх.- ответила Вероника, сделав специально грустное лицо. - Конечно не зря, мой завтрак стал угольками, поэтому ты вовремя. Кстати, отпадно выглядишь. -Спасибо, иди одевайся, и будем кушать,- почти властным тоном сказала Вероника. И только сейчас до меня дошло, что я стою в одних трусах. Черт! Я пошел в свою комнату и думал, что надеть. Я выбрал джинсы, белую футболку и накинул на нее клетчатую рубашку. "Теперь можно и покушать"-подумал я. -Наконец-то, сколько можно было одеваться? Я всегда думала, что парни быстро одеваются,-немного возмутилась Вероника. -Не оплошать же перед тобой, поэтому и выбирал что надеть. Шучу, это было первое, что я смог достать в своем шкафу, и оно было чистым. -Ууу, надо навести тут у тебя порядок. -Не сейчас, есть дела поважнее. Скоро день рождения Джагхеда, надо думать, что ему подарить, и как мы будем отмечать. -Надо спросить у Бетти, может, она что-то придумала. Ей на телефон пришло смс. -Кто это написал?-спросил я, хотя мне было без разницы. -Кто-то тут ревнует? Бетти написала, что срочно нужно подойти. -Я тоже пойду. -Нет, она просила только меня прийти. И она ушла. А я стал размышлять, что же подарить Джагхеду, потому что хотел, чтобы мой подарок был самым лучшим и запоминающимся. Но для меня было сложно выбрать подарок, и я обратился за помощью к Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.