ID работы: 5710546

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Young Morint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сулит признания

Настройки текста
Я докушал и пошел обуваться.Я распахнул дверь, и мне в лицо подул порыв прохладного ветра.Мы с Бетти условились встретиться у Попса, она сказала, что уже что-то придумала.Я шел вниз по улице и думал о том, что этот день был бы еще лучше, если бы Джагхед был рядом.Вокруг пели птички, и сияло солнышко.Погружаясь в свои мысли, я не заметил, как дошел до кафе.Там меня уже ждала Бетти. -Ты, как всегда, опаздываешь-с упреком в голосе,поприветствовала меня Бетти. -Бу-бу-бу,не ворчи,Би.Мне нужна твоя помощь. -Пошли, поговорим за стаканчиком молочного коктейля,дурачок. Мы прошли за наш столик, вокруг царила приятная атмосфера.Я чувствовал себя как дома.Мое настроение было на уровне,я никогда не чувствовал себя так.Мы присели за стол, через минуту к нам подошла официантка. -Вот ваше меню. -Нам 2 молочных коктейля. -Что-то еще? -Нет, спасибо. Официантка ушла.Я заметил, что Бетти уже не терпится поговорить со мной о дне рождения Джагхеда. -Ну, что вы придумали на др Джагхеда? -Мы думали устроить вечеринку, маленькую, для своих,-уточнила Би. -Думаю, он будет не против.А что вы хотите дарить ему на день рождения? -Я еще не решила.А ты что думал? -Не знаю. Вдруг мне на телефон пришло смс от Ви.Я был в хорошем настроении, поэтому даже в голове не было мыслей о том ,что я устал ее обманывать. "Я хочу тебя видеть, милый.Мои кружевные трусики очень ждут пока их кто-то снимет"-написала Ви. Я ужаснулся,один раз у нас был секс, но что бы еще раз так себя мучать,об этом не могло быть и речи! "Извини, сейчас занят. Напишу позже."-это все, на что я был способен в те минуты. Мы разговорились с Бетти, и тут я услышал вибрацию своего телефона.Опять Вероника подумал я,но это была не она.Смс было от Джагхеда.Он просил меня встретиться.Сказал, что будет к 18:00 у меня. КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЕМУ НЕ ОТКАЗАЛ! -Ладно ,Би ,извини, но мне нужно бежать.Ещё раз извини,-крикнул я на выходе из кафе. Уже было 16:30,а мне нужно было еще убрать в своей комнате и быстренько сходить в душ.Я быстрым шагом, чуть ли не бегом пересек улицу.Сердце билось как бешеное.Я не верил своему счастью."Может быть, я даже скажу ему о своих чувствах"- думал я.И сразу же при этой мысли у меня в голове появлялась картинка, где мы с Джагхедом принимаем душ.Вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.