ID работы: 5710635

Histoire de ma vie.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Дорогой УильШекспир. Мне 14 лет, и я гей, как и Вы. Я изучаю искусство. Я хотел стать художником-геем, как Леонардо или Микеланджело. Но больше всего я люблю Фрэнсиса Бэкона. Я читаю Аллена Гинзберга и Рембó. Я люблю Чайковского. Если я буду снимать фильмы, я буду снимать их, как Эйзенштейн, Мурнау, Пазолини, Висконти. С любовью, Дерек. ~Дерек Джармен

К концу этой же недели, как и обещала мама приехала со своим новым как оказалось ещё бойфрендом, а не мужем как я считал, тот радостно улыбаться, отпускал ехидные шутки о новых фильмах, что-то говорил о свежем воздухе в деревни, о том как рад меня видеть, что он давно хотел себе сына, а так которых выпали что появился я. Этого мужчину звали Павел Николаевич, так представила мне его мама, тот только скривился от тогда фамильярности, и попросил называть его паша, или хоть дядя паша я кривовато улыбнулся, садясь в иномарку, на задние сиденья, мама смотрелась в передние зеркало поправляя вылезшие из прически русые волосы, Паша положил мою не такую большую сумку в багажник, громко хлопнув им дважды из-за того что в первый раз он открылся, Дядя паша только пробубнил зло что-то, а как заметил что на него смотрю я через стекло, то тут же улыбнулся, и пошел садиться за передние сидения, заводя машину ключами с брелком в виде свирепого ястреба, из-за футболки я заметил что на плече выбит морской парусник с развевающимся пиратским флагом, Паша заметив мой пристальный взгляд через переднее стекло сказал — Это я сделал когда был матросом. — А почему сейчас вы не плаваете? — Тёма не задавай глупых вопросов- буркнула маман. — Да ладна милая, ребенок же хочет узнать — хохоча проговорил он поворачивая кожный руль. — Я не ребенок! — выкрикнул я, скрестив руки надувшись, и повернув взгляд к окну. — Охохо ну ладно- также за смеюсь сказал дядя Паша. Больше за всю дорогу мы так и не говорили с ним, я так и не узнал почему же он перестал плавать в море, почему та мне казалась в ту минуту что ему очень идёт матроска. Я помотал головой, и продолжил наблюдать за сменяющийся картинкой за стеклом. Вечером мы поехали к дому который был в точности как на фотографии, присланной мне мама, дядя паша сказал чтоб я пошёл осмотрел дом, пока они с мамой разбираю вещи, я согласился. Подойдя ближе к дому, я заметил что дверь намного больше чем в нашем доме, да и это было понятно, ведь мы жили в городе, а тут деревня, я открыл дверь немного ойкнкув, мне под палец залезла скабка, я начал посасывать пальчик пытаясь ее достать, осматривая гостинную в которую я тут же попал, я увидел не большой черный телевизор, на против него стаял коженный диван, рядом стол и кресло, с правой стороны был не большой заброшенный камин, во круг него осталась немного засохшей сажи, давно в доме не кто не жил, это и доказали доски пола, которые тут же кряхтя, прогнулась под моими босыми ногами, что от испуга я не упал, но меня схватили теплые руки. — — Тем будь аккуратней- улыбался дядя паша, ставя меня на месть, я махнув головой, помог ему с сумкой, и мы вместе поднялись на второй этаж, сумка была большая из-за этого мое дыхания стала прерывистым.  — - ну вот и всё! — ставя сумку на пол выкрикнул мужчина. — — Ага- Почему-то я за улыбался смотря на веселое выражение дяди паши. — Я помогу твоей маме на кухни, а ты иди разбирай вещи- растормошив мои волосы, он пошел в низ. Я следил за ним взглядом наблюдая как он спускается в низ, ощущая приятное, но непонятное чувство в животе, я резко подбежал к перилам, когда он спустился с лестнице, ещё мгновения и он полностью скрылся от моего взора, а чувства в животе так и не испортилась, только оставив ещё неизгладимый осадок, уже немного ниже живота.

***

Я прошел в свою комнату, на ближайший месяц, она была немного больше моей, зато окна были меньше, они выходил в сад, который видимо был в заде дома, возле окна была кровать, на деревянный ручках которых, были изображены красивые птицы. Мне захотелось сесть на эту кровать, и я не замедлительно это сделал, запрыгнул на нее пряма в одежде, она оказалась очень мягкая и я немного провалился внутрь, ощущая приятное блаженства, все остальное в комнате было таким же как и в моей комнате, стол стул, шкаф с поломанной ручкой, и несколько плюшевых игрушек, ничего особенного, но заметив в шкафу еще несколько книг, мне стала интересно, хоть мне и было всего семь, но чи ать я любил, но не мог делать это часто, в школе книг было не много и все я их уже прочел, а дома не было книг, Мрина их не любила, юа отец просто не успевал их читать, купить мне их не могли, огни были очень дорогие, отец говорил что лучше слушай что тебе говорят в школе, я так и делал, но сейчас мне захотелось прочесть эту книгу. Встав с кровати, я немного помедлил, как будто иду не к книги, а к хищиному зщверь, который меня точно ращарвет в клочья, я всеже подошел и взял две этих книги в руке, на низ был столько пыли что я чихнул раз пять перед тем как увидеть назвапния эжтих книг. Первая была немного тоньше, картинка на ней была стерта, но имя автора уцелела как и названия « Уайт Эдмунд» « история оного мальчика» на второй видно после аккуратной книге было написана « Лолита» « Владимир Набокав» я впервые слышал имена этих авторов, и впервые названия таких книг, я хотел уже открыть книгу и почесть первые строки, но мама зашедшая в комнату, и позвав меня на ужин немного встормошил, что ятненарокгм, запихал книги обратно в шкаф и побежал в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.