ID работы: 5710675

Спасения мира.

Джен
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
       Это утро было солнечным. Дождей не было целую неделю… что было очень плохо. Каждый сантиметр земли нагревался, от чего она давала сухие трещины. Идя по этой земле, девушка направлялась в школу героев Юуей. Зайдя внутрь, она направилась к Главному входу внутрь. Шла она медленно, или же не торопясь, потому что в запасе у нее было еще время. Вот, девушка уже зашла внутрь школы. Ее встретил учитель Аизава из 1 класса «А». Дойдя до двери, он повернулся и сказал ей: «Останься пока тут, зайдешь после слов 'сможет представиться'. Ясно?» «Так точно, все безоговорочно ясно, учитель Аизава.» — сказала девушка и сделала уверенное лицо.       Учитель зашел в класс и предупредил всех, что сейчас будет классный час. Всем ученикам было интересно, почему? Наконец, Шота Аизава решил утихомирить их. «А ну замолчали! Итак, сегодня в нашем классе появилась новенькая.» — проговорил учитель.-«Она сама сможет представиться.»       В этот же момент зашла девушка с голубыми волосами. Глаза ее были синими, ну, а на голове виднелись рога на которых висели красивые бусины. Она была одета в теплые вещи, как казалось на первый взгляд, но все ошибались. Ее одежда была легкая, чтобы было легко передвигаться. Все ученики замолчали. Наступила гробовая тишина. Эта тишина могла длиться долго, но ее решила прервать новенькая девушка. «Здравствуйте! Меня зовут Ниу Зонгиинг, так же можете называть меня Томоко.» — проговорила она и села на свободное место. «На этом классный час окончен. Начинаем тренировку. Девочки, покажите новенькой где женская раздевалка» «Хорошо!» — разом вскрикнули девушки.       Все пошли по раздевалкам. «Ухты, а ты милая!» «Спасибо, но меня это не интересует.» — сказала в ответ Томоко. «Кстати, Ниу, как переводится твой псевдоним Томоко?» — спросила одна из них. «Это легко. Томоко, значит мудрая.» — ответила другая. «Да, ты права. Прошу, можете не называть меня по имени?» — спросила Томоко. «Почему?» — спросили одни «Что-то не так?» — спросили другие. «Просто не хочу, чтобы вы меня так называли. Договорились?» — ответила она. «Договорились!» — дружно сказали те Томоко.       В мужской раздевалке. «Та новенькая… Томоко…» — шепча себе под нос сказал Мидори.-«Исходя из того, что у нее рога, возможно ее причуда как и у Леди Горы…» «Хей, чего задумался?» — окликнул его Иида.-«Опять рассуждаешь?» «Да, прости.» — тихо сказал Мидори.-«Просто…» «Тебе не нужно объясняться, Мидори. Это же ты!» — сказал Иида и положил руку на плечо друга. «Может пойдем уже?» — окликнул их обоих Шото. «Да, мы уже бежим!» — ответил он и убежал. Мидория тоже решил пойти за ним.       На спортивной площадке. «Ученики,» — начал говорить учитель.-«сегодня вы будете сдавать тесты.» «О… опять что ли?» — застонали некоторые от разочарования. «Первое, что вы будете сдавать- это бег.» — не замечая их сказал учитель Аизава.-«Начинаем. Первой парой будут…»       Он озвучил пары и они начали. В первой паре прибежала Мина, во второй Иида, в третьей… Томоко и Мидори поставили в последнию пару. «Ты готова?» — робко спросил Мидори. «Я всегда готова, Деко.» — резко ответила Томоко и рванула с места, как только услышала команду бежать.       После остальных тестов. «Ниу, постой!» — крикнул Мидори. «Что-то случилось, Деку?» — повернувшись спросила Томоко. «Почему…» — задыхавшись начал вопрос собеседник.-«Ты называешь меня Деку?» «Не волнуйся, я не считаю тебя слабаком. У этого псевдонима существует два значения.» — ответила та.-«В скором времени узнаешь.»        Развернувшись к нему спиной, Ниу пошла в раздевалку оставив Мидори в недоумении. «Чтобы это могло значить?» — подумал он, смотря ей вслед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.