ID работы: 5710675

Спасения мира.

Джен
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Деку..?

Настройки текста
«Мидория, ты чего стоишь?» — спросил Иида.-«А… так ты на новенькую засмотрелся.» «И.ида?» — чуть заикаясь спросил он.-«С чего ты решил, что я на нее засмотрелся?» «Ну знаешь, то что ты смотришь ей в след это выдает» Мидория застыл в смущении. «А ведь и правда…» — подумал про себя он-«Чего это я? Она ведь просто сказала, что у Деку есть и второе значение. Но какое же…» Девушка быстро забежала в здание. «Фух… еле убежала.» — запыхавшись сказала Томоко.-«Ох уж этот Деку! Блин, проболталась… сенпай будет сердится. Надеюсь, он поймет меня.» — мысленно говорила она.-Да и этот палец, все-таки сенпай может видеть будущее. Зря ему не верила!» «О, Томоко!» — окликнул её женский голос.-«Я Урарака, приятно познакомится.» «Мне тоже приятно, Урарака.» — ответила она.-«Тебе в какую сторону домой?» «Мне в сторону станции, а тебе?»- спросила Урарака. «Мне тоже! Пошли вместе?» «Пошли» — улыбнувшись сказала девушка. В женской раздевалке. «Вау, Томоко, ты была на высоте!» — сказала одна девушка. «Да, ты великолепная!» — помахав рукой сказала другая. «Согласна с ними, первое место…» — сказала спокойно третья.-«Ты должно быть тренировалась, чтобы добиться его, Томоко.» «Да, я тренировалась три раза в день.» — сказала смущенно Томоко.-«Это того стоило!» «Ага, но как ты себя заставила?» — спросила другая. «Пф… упорство, вот что мне помогло.» — ответила она собирая вещи.-«Я тренируюсь не потому, что хочу быть первой во всем… я просто стремлюсь к идеалу.» — уже стоя на пороге сказала Томоко.- «Урарака, я тебя подожду.» «Хорошо, Томоко, я быстро!» — ответила Урарака начиная собирать вещи. «Я, если что, на улице.» «Хорошо!» На улице. «Хм… она явно что-то знает об этом, интересно было бы узнать что.» — думал Мидория.-«Ну вот зачем Кацуки сказал это перед всеми?» «Мидория!» — подходя окликнул его Иида.-«О чем опять думаешь?» «Да так, просто…» — с улыбкой на лице ответил он. «Кстати, почему Кацуки назвал тебя Деку?» — спросил Иида. «Эм… ну, это прозвище с детства» — немного замявшись ответил Мидория.-«Меня дразнили так с детства…» «Понятно, а что это значит?» «Это значит…» — не успел сказать Мидория, как его опередила Томоко. «Привет парни, вам в какую сторону идти?» — облокачиваясь на плечо Мидории и Ииды спросила она. «Мы в сторону станции.» — сказал Иида смотря с верху на Томоко. «А что?» — робко спросил у нее Мидория. «Мне с Ураракой тоже в ту сторону. Может вместе пойдем?» — улыбаясь во всю спросила девушка. «Ну… почему бы и нет?»-спросил Иида.-«Пошли. Ты же не против, Мидория?» «Нет, я не против… кстати, Томоко, какое второе значение у прозвище Деку?» — неожиданно задал вопрос Мидория. «Ну… я думаю, сейчас тебе это скажет сама Урарака.» — сказала Томоко и обернулась.-«О, а вот как раз и она!» «Ребята, вам куда?» «Я уже спросила у них, Урарака, им в ту же сторону.» — радостно сказала Томоко. «Деку, чего такой задумчивый?» «Что? Но ведь…» — растерянно начал говорить Мидория.-«Почему ты меня так назвала?» «А что? Тебя так назвал Кацуки когда злился…» — припомнила Урарака.-» Ведь Деку переводиться как японское Ты сможешь!» «Ты сможешь?» — загадочным взглядом посмотрел Мидория на Томоко. Та посмотрела на него, но сразу отвела взгляд…-«Ну… хорошо, можете называть меня так.» — быстро согласился Мидория. «Ладно, пошли?» — резко сказала Томоко.-«А то уже скоро вечер.» «Ну не скоро еще,» — сказал вдумчиво Иида.-«Но ты права, Томоко, надо идти домой.» «Пошли.» — почти в один голос сказали Деку и Урарака. Возле дома Урараки. «Все ребят, мы пришли.» — радостно сказала Урарака забегая в дом.-«Пока!» «До встречи, Урарака» — сказал Мидория. «Пока.» — махая рукой сказал Иида. «До завтра!» — крикнула Томоко. Возле переулка Ииды. «Ладно, тут я уже сам. До завтра!» — сказал Иида и завернул. «Пока!» — сказали Томоко и Деку. «Деку, я хочу кое о чем с тобой поговорить.» — сказала она. «А?» — резко спросил Деку. «Я хочу с тобой поговорить…» — повторилась Томоко. «О чем, Томоко?» — сказал он. «Я… знаю, о твоей причуде и откуда она.» — неожиданно выпалила девушка. «В смысле?!» — немного ошарашенно спросил Деку.-«Но как?» «Просто знаю и все, Деку.» — ответила Томоко.-«Я знаю про Всесильного, про твой труд…» «От…куда?» — опять ошарашенно спросил парень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.