ID работы: 5710675

Спасения мира.

Джен
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
« Ой, прости…» — сделав милое личико сказала Томоко. — « Мне нельзя говорить тебе о будущем, Деку, прости!» «Что?» — ничего так и не поняв, снова спросил Деку. — « Томоко, я сейчас тебя вообще не понял…» « Понимаю, » — улыбнувшись вымолвила та. Пять минут спустя. « Кстати, Томоко, » — озадачено сказал юноша. — «Ты можешь видеть будущее?» « Нет, » — протяжно ответила Томоко. « Тогда как ты можешь говорить мне о нем? » « Я… не могу тебе рассказать.» «Но Томоко…» — Деку продолжал находиться в, скажем так ступоре — «Что это значит?» «Да так, ничего…» — девушка развернула голову в противоположную от парня сторону, и начата насвистывать какую-то задорную песенку. «Чёрт. Спалилась, » — пронеслось в её голове. «Но откуда всё это? Ты видишь будущее? Ты из будущего? Да кто ты вообще такая?» — Деку вывалил на девушку такую кучу вопросов, что Томоко поначалу даже опешила. Ей даже на мгновение показалось, что Деку был в ярости, но потом с облегчением поняла, что перепутала ярость — с любопытством. « Деку, » — наконец начала говорить Томоко. « Да? » — Деку мгновенно отозвался, будто это было его собственное имя. « Может ты перестанешь задавать столько вопросов мне?» « Но ведь…» « Я понимаю, что ты хочешь многое узнать, но это не значит, что ты можешь задавать мне столько вопросов.» — серьёзным тоном сказала Томоко. — «Тем более, что я не успеваю на них отвечать!» « Прости, » « Да ничего страшного, » — снова с улыбкой на лице ответила девушка. «И всё-таки…» — Деку предпринял очередную попытку выведать интересную ему информацию, но Томако оборвала его на полу фразе. «Всё-таки, мы уже пришли к моему дому.» — закончила девушка за него. «А? И к моему тоже…» — Деку удивлённо захлопал глазами, Будто только что пришел в себя от странного сна. «Да?» — девушка мило рассмеялась. — « Ну что же, рада знакомству, сосед!» — и она хлопнула парня по плечу, вновь рассмеявшись. « Мне тоже приятно…» — улыбаясь сказал Деку. « Хей, может встретимся сегодня в четыре часа?» — неожиданно спросила его Томоко. Парень слегка покраснел. « Да, конечно, » — ответил Деку. — «А можно узнать причину?» «Ну…» — чуть ли не пропела девушка. — « Хочу помочь тебе в развитии причуды.» «Тогда в четыре встретимся?» — румянец убрался с лица Деку. «Да! » — Томоко поставила перед парнем кулачек. Тот, улыбнувшись, слегка ударил по нему своим кулачком. Томоко вновь звонко рассмеялась, и едва ли не в припрыжку направилась домой. Но радужное настроение девушки, мгновенно испортилось, едва она зашла в дом. Напротив двери, оперевшись на дверной косяк, и сурово глядя в потолок стоял брат. «Вот черт.» — тихим шепотом произнесла девушка, и опустив взгляд попыталась его обойти, но Семпай не дал ей этого сделать. « Но… » — попыталась Томоку высказать протест, но Сенпай был неумолим. «Никаких „Но“, Томоку. Я предупреждал, а ты ослушалась. Теперь следуй.» Девушка опустив голову, направилась в собственную комнату. Шаги были едва слышны, и нарочито медленны. Казалось она специально хотела.тем самым позлить Семпая. Пройдя половину пути, она обернулась. Казалось даже через повязку, взгляд сверлил девушке спину… Оставшуюся часть пути, девушка преодолела со скоростью сравнимой лишь с ракетой или метеоритом. Юркнув за дверь, она оперлась на неё спиной, и с облегчением вздохнула. Было плохо понятно, что ее так напугало, этот взгляд, или его холодная твёрдость и даже злость… « Надо же было мне так попасться…» — прошептала себе под нос Томоко. — «Ну и как я пойду на встречу с Деку?» Неожиданно, в голову Томоки пришла мысль…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.