ID работы: 5710722

Цветы под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дракон АУ

Настройки текста
Шериф поперхнулась своим кофе, когда молодой брюнет уверенно пересёк порог, отшвыривая куда-то обломок железной ручки. Лениво переводя взгляд с предмета на предмет, он неспешно подошёл к ней, сверкая голубыми глазами. - Не стоит совершать глупостей. - В голосе его слышалось превосходство. - Я просто ищу своё. - Вы что-то потеряли? - Непонятливо промямлила шериф, вжимая в кресло. Брюнет усмехнулся. - Да, кое-что... - Он потянул носом воздух, - Я его чувствую. - Золотистые глаза - шериф была уверена, что они были пронзительно голубыми - с каким-то победным выражением уставились на одну из дверей. - Благодарю за помощь. Уверенной походкой хищника парень подошёл к двери, распахнул её и скрылся за поворотом. Несколько секунд стояла полная тишина, затем раздалось пыхтение и шорох. Уже через секунду брюнет вышел обратно с переброшенным через плечо парнем, который бил его кулаком по спине. Впрочем, без особого энтузиазма и не прикладывая силу, так что выглядело это скорее комично. Брюнет не обращая на это внимание, вынес блондина из здания. На улице светловолосому удалось соскользнуть с его плеча, однако его тут же прижали к стене. Брюнет издал приглушённый рык, расставляя руки по обеим сторонам от его плеч. - Что ты делаешь?! - Утробно прорычал он, обнажая чуть удлинившиеся клыки. Длинные острые когти вонзились в стену. Блондин вздрогнул, разглядывая получившиеся в стене дыры. - Майк... - С опаской начал он, но тут же умолк, глядя в пожелтевшие глаза напротив. - Ты сбежал. - Гневно произнёс Михаил. - Опять. - Повисло недолгое молчание, которое, Люцифер по опыту знал, дало Майклу чуть остыть. - Потому что я тебе не грёбаная принцесса, которую можно запереть в башне и отгонять рыцарей. - Прошипел он, толкая дракона в грудь. - Своим поведением ты этого и добиваешься. - Майкл перехватил его руку, стараясь не поранить свою "принцессу". - Мне надоело за тобой гоняться. - Так и нашёл бы себе какую-нибудь девственницу и развлекался бы. - Тоном обиженного ребёнка парировал Люцифер. - На момент, когда я нашёл тебя, ты тоже был... - Деловито начал Майкл, но был перебит покрасневшим Люцифером. - Ой, да заткнись ты. - Дракон усмехнулся, по-хозяйски притягивая его к себе за бёдра. - И вообще, я бы на твоём месте смирился бы с тем фактом, что никто тебя отпускать не собирается. - Он подхватил блондина на руки, отчего тот ойкнул. В следующее мгновение огромные кожистые крылья подняли их в воздух. - Блять. Предупреждать же надо. - Задушенно произнёс Люцифер, как можно сильнее прижимаясь к дракону. - Обожаю когда ты пугаешься. - Довольно произнёс Михаил. - Не говоря о твоём сердцебиении. - Чертов фетишист. - Зло буркнул Люцифер, но хватки не ослабил. - Представляю, что было бы, живи я в средневековье. - Я бы украл тебя из какой-нибудь деревушки, унёс бы в своё логово и прятал бы среди золотых слитков. - Спокойно ответил дракон. - Ничего другого от тебя и не ожидалось. - Едко бросил Люцифер. Михаил усмехнулся и прошептал ему что-то на ухо. Блондин густо покраснел. - Я тебе не верю. Он же... Из золота. - Именно. - Дракон мягко опустил его на землю. - Ещё раз попытаешься удрать, - он с удовольствием шлёпнул его по заднице, - я предоставлю тебе возможность проверить как он в использовании. - Извращенец. - Тяжело выдохнул Люцифер, следуя за Майклом в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.