ID работы: 5710867

Мы пытались убить друг друга

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да пошёл ты! Дофламинго иронично ухмыльнулся — каждый такой истеричный крик сопровождался громким хлопком дверью. И в этот раз ничего не изменилось. Не отрываясь от горлышка бутылки любимого ликёра, мужчина проследил взглядом за черными прядками, которые тут же скрылись за поворотом. Несмотря на то, что погода не способствовала легкой прогулке — вовсю лил дождь, изредка посверкивали молнии — Трафальгар выбежал из их общей квартиры, не взяв с собой ничего, что может пригодиться. Зонт пылился где-то на шкафу, а это значит, что вернется парень насквозь промокшим. В этот раз ему особенно не повезло — любимая толстовка лежала на полу. Если честно, от нее почти итак не оставалось ничего дельного, но, не без помощи Дофламинго, она превратилась в одинокое тряпье. Кто же мог подумать, что ткань окажется настолько тонкой. Мужчина подошел к небольшому светлому гардеробу, небрежно покачивая бутылкой. Дверца со скрипом приоткрылась, открывая вид на аккуратно сложенные вещи. Приподняв одну из белоснежных рубашек, Донкихот закатил глаза. Вроде больше двадцати, но наивный, словно десятилетний. Новенький телефон, пока еще без царапин, перекочевал в карман светлых выглаженных брюк. Вслед за ним из-под кучи вещей мужчина вытянул недешёвую зажигалку, которая на свету поблескивала золотом. Сам Дофламинго не пользовался ни зажигалками, ни обыкновенными спичками — да и не нужно было, ведь не курил. В отличие от Трафальгара. Несмотря на то, что мужчина пытался повлиять на эту его привычку, парень игнорировал, продолжая убивать свой организм. Одного мгновения было достаточно для того, чтобы остатки ликёра неравномерно оставили свои мокрые следы на чистой одежде. Пустая бутылка с глухим стуком покатилась по белоснежному ковру. В полумраке комнаты замерцал маленький огонёк и тут же потух. Но в следующую секунду внутри гардероба заплясало небольшое пламя. Донкихот недовольно нахмурился, потягивая носом результаты своей работы и неторопливо отправился в ванную — он был совсем не против того, чтобы вместо одежды сейчас заживо сгорал сам Трафальгар, но ничего не поделаешь. Холодная вода водопадом хлынула в гардероб, избавляясь от разбушевавшегося пламени. Донкихоту не терпелось увидеть реакцию парня. А пока стоит хотя бы найти этого блудного, пока не закопошились соседи.

***

Запрокинув ноги на стол, Трафальгар лениво вертел в руке пузатый бокал с виски. На его память это был один из самых отвратных алкогольных напитков, и сделать хоть еще один глоток казалось невозможным. Черная футболка не была предназначена для той погоды, что сейчас за окном, но парень не жаловался и на это. Ссылаясь на то, что она полностью промокла, Ло избавился от верхней одежды, надеясь на то, что она высохнет хотя бы в ближайшие два-три часа. В баре было душно, несмотря на столь влажную погоду, а похотливые взгляды не только женщин, но и мужчин доставляли некое извращённое удовольствие. Ло окинул прищуренным взглядом свое тело и качнул бёдрами, в такт громкой музыке. На это движение откликнулись сдавленным вздохом, а настроение парня ещё больше улучшилось.  — Неплохие татуировки. Грубый голос оторвал парня от приятных мыслей, на плечо легла мужская ладонь. Черные ногти привлекли внимание, и только после их детального осмотра Ло поднял затуманенные серые глаза на собеседника.

***

Около часа Дофламинго молча наблюдал за тем, как Трафальгар неприкрыто флиртует с каким-то парнем. По атмосфере, что вилась вокруг них, мужчина уже считал минуты до того, как они решатся уйти из этого места в более уединённое. Сидя за барной стойкой, Донкихот пошло ухмылялся, нетерпеливо покачивая ногой. Наконец, Ло принялся шарить руками по джинсам и огорчённо поднял взгляд. Встретившись глазами с Дофламинго, его брови поползли на верх. Или же это только показалось. Хитрая улыбка окрасила лицо Трафальгара и он вновь повернулся к собеседнику. Парень, тряхнув темно-рыжими волосами, протянул ему пачку сигарет. Подцепив одну губами, Ло прищурился и кивнул в сторону выхода. Но кому именно предназначался этот кивок Донкихот понял сразу. Захватив с собой еще мокрую футболку, темноволосый поспешил покинуть бар, напоследок окинув взглядом расплачивающегося мужчину. Дождь и не думал прекращаться, и Ло вдохнул чистый воздух. Капли дождя щекотали разгорячённое тело, но времени не оставалось на то, чтобы больше наслаждаться этим. Шею обдало горячим дыханием и Трафальгар почувствовал, как его поясницу грубо ощупывают, словно проверяя на прочность. Закатив глаза, парень хрипло рассмеялся:  — Здесь? У всех на виду? В ответ раздалось рычание, и Ло, оценив настойчивость парня, сам потянул его в переулок — в обычное время там не найти людей, а уж в дождь… Прислонившись к мокрой стене, он позволил рыжему исследовать своё тело. Холодные ладони скользнули к бёдрам, а сам Трафальгар улыбнулся человеку, что стоял рядом. Мгновение — и у стены остался стоять один Ло. Ухмыльнувшись, он проследил за тем, как Дофламинго «разъясняет» случившееся несостоявшемуся любовнику.  — И это всё? — Разочарованно произносит темноволосый, глядя на то, как рыжий уходит, бормоча что-то.  — А тебе больше всех надо, да? — Донкихот занял место рыжего, вцепившись в чёрные прядки.  — Избаловал ты меня. — Наигранно вздохнул парень, прижимаясь к знакомому телу. Крепкие руки схватили его за бедра, потянув на себя, и Трафальгар почувствовал, как земля уходит из-под ног. Скрестив ноги за спиной мужчины, парень скользнул ногтями по его груди, одновременно избавляясь от ненужных пуговиц. Приподняв голову, он подставил шею, ощущая, как нарастает желание. Горячий язык скользнул по влажной коже, и Дофламинго как следует насладился столь приятным вкусом. Трафальгар состоял из нескольких вкусов, смешанных друг с другом: излюбленная мятная зубная паста, горечь сигарет и лекарств… Сам Донкихот мог только догадываться, с чем ассоциирует его Ло.  — Снова всё веселье портишь, — Напрягся парень, чувствуя, как зубы мужчины раздирают кожу. — И ведь не стыдно.  — Кто-то хочет вернуться в больницу? Сломанных рёбер было недостаточно? — Голос Дофламинго начинал звучать более грозно, чем обычно.  — Если только в роли того врача, который собственноручно убьёт тебя. — Трафальгар провёл ладонями по ухмыляющемуся лицу мужчины и накрыл его губы своими.  — Тебе и моего разрешения на эвтаназию не нужно, сам всё устроишь. — Донкихот нетерпеливо наблюдал за тем, как парень кусает его губы. — Алкоголь, сигареты… Наркотиков только не хватает.  — Ну и это мы можем устроить…

***

 — Издеваешься?! Просто так сжёг мои вещи? Ещё и ковёр испачкал. Нельзя оставить тебя одного даже на пару секунд.  — Значит, не оставляй, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.