ID работы: 5711142

Сон по имени Реальность.

Гет
G
Заморожен
5
автор
fair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Никита, ты идиот.

Настройки текста
      Боже мой! Поразмыслив над тем, что я вообще сделал в тот день, я просто себе места не находил, так стыдно мне давно не было. Я нахожусь в каком-то в супер-пупер-сопливом романтическом фильме. Точно написанный сценарий: «Случайно увидел девушку в парке, вспомнил сон, связанный с ней, подошел, поговорил, пооткровенничал, поплакал, извинился, обнял, проводил до дома.»       И зачем вообще этот дебильный сон снился так долго (между прочим, две недели подряд)? Я же не в фильме, я в реальности.       Еще и при том, что она мне не нравится. Скорее всего, я просто поддался моменту и повёл себя как последний идиот. Знакомы едва ли, а уже обниматься лезть, подумает, что озабоченный, ей богу.       Впрочем, я об этом не сильно волновался, что подумает, то и подумает, плевать, но решил, что буду как можно дольше избегать разговоров с этой особой.

***

      Сегодня, по случаю Дня Рождения Саши, мы поедем развлекаться в центр города, за его счёт. Это классно. Халява же.

***

      Прошло уже много времени со встречи нашей так называемой «тусовки», на часах уже 22:30 ночи, мы только только выходим из дома Саши. Там мы общались и, конечно же, ели. Сначала мы просто гуляли по центру, потом решили попрыгать в батутном центре, повалять дурака и после всего этого мы поехали на достаточно большую, «хату» и продолжили общаться, веселиться там. Саше исполнилось 16, и он уже просто всем нам обжужжал все уши про то, что он самый старший и крутой, но, естественно, никто с этим не согласился.       Небольшой факт: весь вечер он пытался общаться как можно больше с Полиной. Точно глаз положил на это «чудо». Полина действительно ничего такая. По ней видно, что по внешнему виду выигрывает у своей подружки по имени Эля.       Мы попрощались с Сашей и пошли по домам. Так как было уже поздно, мы с Димой решили проводить до дома девчонок, ведь время не детское так-то!       Я и Валя уже провожали Элю, которая была последней, и мы могли спокойно идти домой. Как всегда они болтали о чём-то вдвоём, а я просто шёл рядом. Дима сказал, что ему надо домой и попросил проводить девчонок самим с Валей. Мне было скучно, поэтому иногда я вслушивался в их девичьи разговоры. Честно говоря, общались они о каком-то бреде: платье, кафе, как Валя в детстве расковыряла нос до крови (ага, у нас и не такое случалось в семье) и так далее.       Мы подошли к подъезду дома Эли. Она крепко обнялась с Валей, я просто попрощался.       — Никита, ты идиот,— сказала девушка, посмотрев мне прямо в глаза. Она развернулась и захлопнула железную дверь в подъезд, даже не попрощавшись со мной. Как грубо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.