ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Обычной ночью Джефф видел сон. Он идёт по стране тортиков, а на встречу гордо шагает Тост с джемом. Он протягвает свои руки в перчатках из клубичного джема, хочет обниматься и целоваться. Джефф, конечно, идёт к нему, НО сваливается с огромного куска тортика (кровати) и падает в темноту, просыпаясь. - Говнюки (Я хз), где жрать?! - Восклицает Недо - Джокер. Вдруг в комату врываются Тим Маски (Задалбал уже! Прим. Джеффа) и Клок. - Ты шо наркоман шоли?! - Орёт Маски. Начинается махач. ---------------------- В это время на кухне... Джек приспокойно жарит свои почечки, как тут слышит ор Джеффа, и недовольные возгласы Тима с Клоки. Ему пофиг и он продолжает "творить", НО с лестницы сваливается кучка состоящая из Джеффа, Маски и Клок. Девушка полошла к Безглазому и заорала: - ГДЕ МЛЯ, МОИ ЧАСЫ?! Джек от неожиданости роняет сковороду на ногу, орёт, что ему больно и бежит к Энн. ---------------------- В комнате Бена... Бен сидит за компом и смотрит отели. Желательно в Турции (Там же жарко, а Бену худеть надо). -Тэээкс, о! Crystal Aura, 5 звёзд. Интересненько;) - Бену нравится отель. Как вдруг по коридору с ором "Мне больно!!!" пробегает Почкоед. Видит комнату Утопленика, останавливается (у Бена открыта дверь) и видит - Бен смотрит отели! - ТВАЮЖ ПОЧКУ, БЕН ОТЕЛИ СМОТРИТ!!! - орёт Джек на весь дом. - Блиииин, надо сваливать! - недовольный, напуганый Бен открывает портал и прыгает в него. Злой Джек за ним, а дальше остальные. ---------------------- В портале... Наши герои попали в неизвестное место. С виду это обычный туннель - радужные стены (Прямо как Мэри Сью Прим. Автора), потолок как космическое небо, но там очень холодно. - Уииииии, я в стране единорожек! -орёт укуренный Бен. Когда он успел обкуриться? Никто не знает. Впрочем, как всегда. Летели они по порталу минут 5. За это время Тоби успел съесть все свои вафли от напряжения, Джефф чуть свой нож не уронил, а Клок вообще потеряла часы. Хорошо, что через 5 минут полётов это закончилось. ---------------------- Фиг знает где... Приземлились крипи мягко говоря не очень хорошо. Джефф врезался своим "прелестным личиком" в горку так, что оно впечаталось в стену. Бен начал ржать, но КлокВорк его заткнула. - Ребят. РЕБЯТА! РОТА АЛО! - начал говорить Худи - раз уж нам представилась такая ситуация наказать Бена, давайте так и сделаем! - Все положительно закивали и напали на Бена. Через 3 минуты Утопленник уже был привязан (Чем? Фиг его знает Прим. Автора) к стенке. Одно НО, они забыли что Бен - призрак. Поэтому он пролетел сквозь верёвки и вылетел из горки. Все были мягко говоря в афиге. Хорошо, что у Тима такой иммунитет и он избавил их от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.