ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восcоидинение

Настройки текста
Все были мягко говоря в афиге. Хорошо, что у Тима такой иммунитет и он избавил всех от шока. -------------------- В это время в номере 413... Лью спокойно стоял на балконе и смотрел то на горки, то на бассейн наслаждаясь тишиной. Но когда он услышал чьи то голоса насторожился. Из этих голосов Лью отчётливо слышал голос, а точнее ор Джеффа по типу "Я стану уродом!" или "Какая тварь меня толкнула!". Через минуту вывалились : Безглазый, КлокВорк, Тоби, Тим, Худи и Джейн. А Бен приспокойно вылетает из шара (горки). Лью понял, что ему круто не повезло. Джефф, который МАГИЧЕСКИМ образом бухнулся в баранку (большой надувной круг), увидел Лью и его футболку с надписью "Fuck you, Jeff!", заорал на него : - Слышь ты, а ну выходи, Лью подлый трус! - Я не трус, но я боюсь, что испачкаю свой шарф! - ответил Лью. Все крипи стояли и ничего не понимали. - Ты же говорил что твой брат умер... - сказал Тим Джеффу. - Поправочка, я говорил что ХОТЕЛ БЫ чтобы он умер. - Джефф продолжает смотреть на Лью, вдруг резко срывается с места и бежит к Лью в номер. Вудс старший прыгает в бассейн и бежит куда - подальше от сюда. Видно, Лью не хочет встречатся с ножом своего брата. Через 15 секунд обратно с лестницы сбегает Джефф и начинается... -------------------- В амфе-театре отеля В заднем ряду на стульях сидят парень с девушкой и о чём - то разговаривают. Лис и Кара Нирон - они родственники. С виду обычные брат и сестра, но это не так. У Лиса есть вторая личность - девушка Хелен. Ей 19, как и Лису. Кстати, Лис и Хелен старше Кары на 2 года- ей 17. Хелен привлекательная, умная и красивая.Правда, она демонесса и может дать под зад любому. Хелен любовь всей жизни Лиса. Он часто подкатывает к ней и за это получает тумаков. Сумасшедшая семейка... И они наши новые герои (НО я вам такого не говорила). Так вот, они сидят и разговаривают, как вдруг мимо них с дикими орами пролетает Лью. - Если Лью так бежит, значит 2 варианта - либо кто - то спёр его шарф, либо Джефф приехал. - говорит Кара. - Скорее всего 2 - подтверждает Лис. - Значит нас ждут весёленькие каникулы! - - Это точно. - Они правы, мимо них пробежал Джефф. Вдруг он падает и крестится как прокси. К Джеффу подходит Худи и даёт ему подзатыльник. Кара с Лисом начинают ржать. -Что за идиоты - говорит Хелен и делает *рукалицо*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.