ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драматичный Тоби

Настройки текста
-Что за идиоты - говорит Хелен и делает *рукалицо*. ------------------------ Как вдруг выключается свет во всём отеле. Лью, который бежал уже второй круг, споткнулся об Джеффа так как ничего не видел и упал на него. Лис и Кара начали ещё сильнее ржать, а Хелен в это время придумывать план по заказному убийству человека. Прошло 2 минуты. Кара и Лис престали смеяться и свет в отеле вернули. Хелен, которая придумала план рассказывает его Лису, а тот подмечая некоторые моменты идёт за Фантой к бару. Тоби прибежал последним, ибо задержался в ларьке с вафлями из-за очереди. Кара, котороя пьёт Кока - Колу из жестяной банки, видя Тоби отламывает кольцо - открывашку и кидая в Тоби восклицает: - Тоби итс фо ю! - - Сенкью вери матч - говорит спокойно Тоби ловя это кольцо, и надевая его на мизинец садится рядом с ней. КлокВорк видя это возмущяется: - Тоби, как ты мог так паступить! Я к тебе всей душой а ты, ходишь и изменяешь мне! - Тоби вдуг вспонил какое - то видео какого - то канала и начал возрожать: - Прости но мы не можем быть вместе! - - Чё? - удивилась Клок. -Дело не в тебе, а во мне! - продолжил Тоби. - Аууу Тоби! - пытается вернуть в реальность Тоби Джейн. - Я твой брат! - орёт Тоби. Остальные уже начинают отходить от него. - И сестра! - продолжил он. Приходит человек, что бы его остановить но его хвотает Тоби и орёт: - Прости но мы не можем быть вместе! - Все люди в том числе Кара и только, что пришедший Лис с Хелен хлопали. Тоби поклонился и пошёл за вафлями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.