ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф,ты офигел!

Настройки текста
— Так, всё! Бен живёт с Джеком Безглазым. Лью с Джеффом. Для остальных Бен взломает базу. — сказала Клок. Немного подумав, все согласились, не спать же им на улице. -------------------- Бен взломал базу и все удачно расселились. На следующее утро Кара проснулась раньше всех. Она любила загорать и поэтому пошла занимать самый лучший лежак у бассейна. Она всегда вставала первая, но как Кара удивилась, когда увидела Бена, торчащего возле витрины магазина. Что он там высматривал? Конечно же, Каре стало интересно. -Эмммм… Бен? Ты смотришь на витрину так, как будто там новая игра.- Кара подошла ближе. -Там и есть новая игра… А денег мне на неё не хватает. Как же Джефф будет ржать если я её не куплю! -Не ссы в компот, там повар ноги моет! Разберёмся.- сказала Кара. ------------------- В номере Кары и Лиса -Так, ребят, теперь это будет место для собраний.- сказал Лис -Эхх, могли бы отдохнуть, а теперь нам с этими лошарами возиться. Между прочим, Лис, я тоже что и ты чувствую.-начала ворчать Хелен. — Тихо! Шшш! — шикнул Лис на Хелен — Вы ничего не слышали! — после этого он обратился с милой улыбочкой к остольным. — Емм… ладно. Восколько надо сюда приходить? — спросила Джейн. — Давайте в 15:00 — Сказал Лис. — Ну ладно — ответил Маски. — В трусах прохладно! -воскрикнула Хелен, Тим посмотрел на неё злобным взглядом, а Лис мыслено поблагодарил её и саркастически сказал: — Сказала ты, а мне отвечать. Скажи ты это мне на зло делаешь? — — Да ты сам это хотел сказать — ответила она — Короче говоря тебе пора делать ноги - Вжух! ( прим. соавтора. Еее старые мемчики=) ) И нет Лиса и Хелен, остался лишь ветерок. Все сидят и пытаются понять, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.