ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ржаки будут выступать,часть1

Настройки текста
Все сидят и пытаются понять, что только что произошло. -------------------- В 15.00 Кара, Лис и остальные крипаки сидят и думают о своём. -Так люди- начал Лис- ...и существа, где Тоби? -Та(!) как обычно за вафлями пошёл - отвечает Тим -Ладно... И как вы собираетесь домой возвращяться? - начинает Кара, как вдруг в комнату врывается Тоби, на всех парах проносится мимо Кары и роняет её телефон. -Ах ты мразь, я тебя ****, в порошок сотру, стой!-закричала Кара и рванула к Тоби, тот конечно от неё. И началась великая погоня. Все сторонились, когда по дорожке бежала чупа-кабра с топорами, за ним ходячий кактус(Кара), а завершало погоню стадо клоунов. -------------------- Возле рецепшена Главный аниматор кусает ногти, ведь актёры сегодняшнего шоу в отпуске. Вдруг он слышит дикие оры Джеффа и выбегает на улицу.Что он видит? Стадо клоунов. Отлично, ребята! - кричит аниматор. - Чё? - кричит Джефф. - Вы же клоуны? - - Какие мы тебе клоуны нах...- но тут Джеффа прерывает Кара - Что-то вроде этого - - Отлично, сегодня вечером -выступаете, вот слова - аниматор дал им гору листов. - Нихрена себе, но... - хотел сказать Бен, но аниматора уже и след простыл. - Блен(!), что теперь делать?Где наши клоуны, когда они так необходимы? - говорит утопленник просматривая, тем временем сценарий размером с книгой ,,Война и мир". В это же время с парковки доносится крик: - Джилл, мы приехали вылезай! - воскликнул Джек идя к багажнику. - О! Уже приехали, теперь можно и кости размять! - так же воскликнув Джилл вылезая из багажника. В том же рецепшоне... - Как говорится: С помнишь его и вот оно - сказала Кара спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.