ID работы: 5711281

Будни не будни

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ржаки будут выступать,часть2

Настройки текста
- Как говорится: С помнишь его и вот оно - сказала Кара спокойно. --------------- - Ну что же тут у вас? - спросил Джек, осматривая компанию. - Да вот...- замялся Бен, показывая кипу листов. - Всё понятно. Не можем выучить.- заключил Джек. -Да.- сказали все. Джек обречённо вздохнул (От куда я знаю такие слова?! Прим.Автор) и пошёл на улицу. За ним двинулись все остальные. Народ около бассейна всё так-же шарахался от кучи клоунов непонятного происхождения. В Турции в это время бывает очень жарко, поэтому все пытались выйти на улицу и охладится в бассейне, но только не наши ненормальные герои, мокнущие от пота в тесном номере без кондиционера. ----------------- В номере - Рассказывайте, как так получилось? - спросил Джек (смеющийся) - Кароче, Тоби уронил телефон Кары, а она Бум! И побежала за ним. Мы пёрлись по всему отелю за этими дебилами, и нас встретил главный, как там его... Аниматор. Подумал, что мы клоуны и вот... -объяснил Бен. - Ясно... - сказал Джек. - Пасмурно! - по привычке выкрикнула Хелен. - Ска, мне же за тебя отвечать потом! - нахмурился Лис. - Мне пох, идите вы все нахрен! - заорала Хелен. - Да заткнись уже! - Козёл! - Овца! - Гуманоид! - Баба! - ТИХО!!! - встал Тим, - мы, мля, из-за вас, сцуки, не выучим этот грёбанный текст! - Сорян. - Лис виновато улыбнулся - Слабак, хех. - ухмыльнулась Хелен. - Да иди ты нахрен! - это грубый голос принадлежал Лису. - И я тоже тебя люблю. В то время пока ,,сладкая парочка" разбиралась в отношениях, остальные продолжили изучать текст: - Какое у этого текста название? - спросил Тим. - ,,Будни молодоженов" - ответил Смеющийся. - Канон уже вырисовывается - сказала Кара, смотря при этом на ,,сладкую парочку". - Хотя есть еще и Тоби с Клокворк - Все сейчас задумались, как будто никогда ни задумывались. Лис краем уха услышал их слова, и понял ему хана, так-как он боится сцены с детства, то сейчас бежать лучше всего. И не отвечая на вопросы Хелен, куда он, Лис выбежал из номера, и побежал к выходу из отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.