ID работы: 5711292

Любимый мой мужчина.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ari_Vish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девушка идет домой, когда уже стемнело, хотя завтра ей в школу. Она перешла дорогу, но тут из-за угла вылетает машина и сбивает девушку. Та падает на асфальт, теряя на несколько мгновений связь с реальностью. Все тело болит из-за столкновения. Из машины вышел очень красивый мужчина, но Кире он не понравился сразу же. Он как вышел начал на нее кричать. — Ты что творишь, дура, совсем уже ахуела? — кричит на нее мужчина на вид двадцати трех лет с очень красивой внешностью. Но Кире он почему-то не понравился. — Вы сами куда едете? У вас красный горит, и, что вы кричите на меня? Если вы не видели, что горит для вас красный, то это ваши проблемы, а не мои, — сказала резко Кира, сама не ожидая от себя таких слов — Хоть бы помогли. Стоите, орете тут на всю улицу, — уже тихо сказала на этот раз Кира, начав подниматься. Но ноги не держали и подкосились из-за колющей боли. Девушка застонав упала обратно. Мужчина все это время смотрел на нее с ухмылкой. Он подошел к ней и просто взял на руки. — Да куда ты встаешь, поехали в больницу, — сказал ей мужчина, подойдя к машине и кое-как открыв переднюю дверь, усаживая туда Киру. Обойдя машину, он открыл дверь и сел за руль. — Никуда я с вами не поеду, — Сказала Кира и уже хотела выйти из машины, но мужчина заблокировал двери. — Да, стой же ты, — он дернул резко Киру за руку, — Не бойся меня. Я только отвезу тебя в больницу и все, — сказал он ей, заводя машину. Ехали они в тишине , и никто не хотел ее прерывать… Когда они доехали до больницы, то мужчина вышел из машины, открыл переднюю дверь и взял тихонько на руки Киру, закрыв дверь. Поднявшись по лестнице, они оказались в больнице и к ним сразу же подскочил дежурный врач. — Какие люди! - всплеснул руками доктор, - к нам снова попала, Кира Новикова! Какими на этот раз судьбами? - издеваясь, спрашивал мужчина, но быстро стушевался под гневным взглядом девушки, - Ладно пошлите в кабинет, — сказал доктор, и мужчина на руках понес Киру в кабинет врача. Мужчина положил на кушетку Киру и вышел из кабинета. Доктор подошел к Кире и начал осматривать ее ногу. Не найдя никаких особых повреждений, мужчина решил перестраховаться и отправил девушку на рентген. — Ну что, дорогая, поздравляю. Опять вывих. Тебе не надоело? — Спросил ее доктор, рассматривая черный снимок ее левой щиколотки. Повезло еще, что мужчина ехал не так быстро... — Я не виновата! Меня этот сбил!.. — ответила Кира доктору, намекая на мужчину, который ее привез. — Ладно, сама разберешься… Но лучше тебе в полицию обратится и написать заявление о том, что тебя сбили… — Сказал доктор ей. — Сама разберусь, не маленькая, — Ответила Кира доктору, - можно я пойду? — Спросила Кира. — Можно, но сначала наложим эластичный бинт, — Сказал доктор, и начал наматывать бинт на ногу Кире, когда ей все сделали, ее отпустили. В коридоре ее ждал мужчина. Он встал со скамейки и подошел к Кире. — Давай, я тебя домой отвезу? Как никак, я виноват, что сбил тебя, — виновато сказал мужчина. Кира согласилась, не желая топать пешком, все-таки больная нога давала о себе знать. Кира пошла вместе с мужчиной к машине. Она села на переднее сидение, а мужчина за руль. Кира назвала свой адрес, и они поехали. — Как Вас хотя бы звать? — Спросила она мужчину. — Андрей, — Ответил ей мужчина, — А тебя как? — Кира, — Ответила она ему в ответ, и они снова замолчали. Он привез ее домой. Кира сама вышла из машины, громко закрыв дверь. Кира подошла к дому, открыла дверь и зашла. Дома никого не было, так как родители были в командировке. Кира поднялась к себе в комнату, разделась и легла спать. Андрей подождал, когда Кира зайдет в дом, и поехал к себе домой, как никак, ему завтра на работу.

***

Новикова Кира Валерьевна - семнадцатилетняя девушка, перешедшая в 11 класс - спала у себя в комнате в кровати, готовясь к следующему году, наполненному учебой. В школе девушка являлась обычной серой незаметной мышкой без друзей и парня, над которой все издевались, не считая ее живым человеком. Но Кира стойко все терпела. Вне школы девушка была совершенно иной. Дерзкая, смешная и забавная. Полная противоположность своей школьной личности. Кто бы увидел, не поверил, что это та самая Новикова Кира. Любимым занятием девушки были гонки без правил, о которых знали только отец, да бабушка с дедушкой по папиной линии. Отцом Киры был Валерий Новиков, который имел сеть магазинов, в которых одеваются только звезды шоу бизнеса. Мужчина одобрял увлечения дочери, время от времени вспоминая себя в ее время, а ведь тогда он был королём гонок. Определенную гордость Валерий испытывал, ведь по его стопам пошла и дочь. Ксения Новикова - мама Киры - работала вместе со своим мужем. Она была женщиной принципиальной и зациклившейся на мысли, что ее дочь должна закончить школу с золотой медалью. Именно поэтому, Киру наказывали, если она получала в четверти четыре. Обычно это наказание представлялось в виде запрета на прогулки на улице и тому подобное. Мама Киры, в отличии от отца, не знала, чем занимается ее дочь-отличница. Отец у девушки совсем другой. Всегда добрый мужчина, любящий и поддерживающий свою дочь. Валерий всегда был готов помочь Кире. Если она что-то не сможет сделать, он не будет ее ругать. Если она получит четыре, а не пять, также не будет ругать. Кира больше всего из своей семьи любит отца.

***

Авдеев Андрей Борисович, парень двадцати трех лет, войдя в свою квартиру, скинул верхнюю одежду и сразу направился в спальню. Будучи сыном весьма влиятельный в Москве людей, Андрей имел довольно неплохую квартиру. Но несмотря на все, они были совершенно не против того, что их сын хочет добиться всего сам, поэтому были и не против, когда Андрей пошел на учителя английского языка. У его отца сеть ресторанов, по всей стране, в то время, как мать являлась домохозяйкой, хотя у нее была работа. Этой работой являлся собственный клуб, в который пускают по пригласительному. Андрей также участвует в гонках без правил, как и Кира, но, несмотря на это, они никогда не пересекались. У Андрея есть лучшие друзья, но они не входят в список богатеньких детей… Андрей с родителями был добрым и смешным, хотя на самом деле он был дерзким, грубым и целеустремленным. Именно поэтому, если ему понравилась девушка, он будет ее доставать, унижать при всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.