ID работы: 5711292

Любимый мой мужчина.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ari_Vish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
       POV Кира Ммм… Как же не хочется в школу… Но, блин, надо! Сегодня первое сентября, так не хочется, эх… Но надо! Я встала, заправила кровать и пошла умываться. Хорошо, что не надо ходить далеко, ванная прям у меня в комнате. Спасибо папуле.

***

POV Кира Почистив зубы и слегка подкрасившись, встала перед шкафом и начала думать, чтобы такого одеть? Единственное хорошо — в школе у нас нет единой формы. Можно одеть, что угодно. Так, нога еще побаливает, значит штаны с футболкой. Где они там мои любименькие? А, вот же!

***

Кира оделась, взяла рюкзак и пошла в школу без завтрака, так как родителей нету дома.

***

POV Андрей Мда… Первое сентября… И опять в школу, хорошо хоть, что не учится, а работать… Так хватит валяться надо вставать! Я заправил кровать и пошел умываться, а после и одеваться. Позавтракав и одевшись, поехал на машине в школу.

***

POV Автор Андрею на восемнадцатилетие родители подарили очень дорогую машину. Когда любая девушка видела его на этой тачке, то сразу начинала с ним флиртовать. Такой вот нонсанс! Андрей встречался как-то с одной девушкой, которая ему казалась очень милой. Он ей подарки недешевые дарил. в разные места водил… Пока не увидел ее с его лучшим другом. Они занимались сексом в квартире Андрея, который, увидев это, пришел в бешенстве и избил до полусмерти лучшего друга с уже бывшей девушкой. После этого случая для себя он решил, что больше не будет строить ни с кем отношения. После того для он стал бабником, но его бывшая так от него и не отстала, она до сих пор хочет все вернуть…

***

И так Кира, пришла на первое сентября, но на линейке не осталась. Девушка вместе с классом пошла в кабинет.

***

Андрею тоже было не интересны эти линейки. Он пошел в кабинет директора и ждал его там… Когда линейка закончилась директор зашел к себе в кабинет, и сказал Андрею, что сейчас его познакомит с 11 классом. Андрея Константин Николаевич — директор, повел в кабинет к 11 классу… В это время, в классе творилось непонятно что. Кира сидела за последний партой и лазила в телефоне, не обращая внимание на своих одноклассников — пацаны о чем-то очень громко спорили, а девушки обсуждали нового учителя английского языка. Дверь кабинета открывается и заходят директор и Андрей. Все сразу затихли, но Кира их не замечала. Она заметила директора только тогда, когда он начал говорить: — Ребята, в этом году нас покинула Анастасия Сергеевна — ваш классный руководитель и по совместительству учитель английского языка. Но мы нашли замену. Прошу любить и жаловать, ваш новый учитель и классный руководитель — Андрей Борисович. Когда директор говорил, Андрей смотрел на учеников. Он сразу заметил, что девушки тут похоже на шлюх, только одна девушка отличалась от своих одноклассников и это была Кира. На ней не было мини юбки, из-за чего она не была похожа на шлюху, которая, как его заметит, сразу начинала строить глазки, как делали это ее одноклассницы… Когда директор ушел, Андрей подошел к учительскому столу и еще раз осмотрел всех своих учеников. И тут на мужчину посыпались вопросы. — Андрюша, а что ты сегодня вечером делаешь? — Спросила его Анжелика — ученица Андрея, которая привстала, чтобы было видно грудь в вырезе. — Ну, во-первых, всем еще раз привет. Во-вторых, я вам не Андрюша, а Андрей. Со мной на «Ты» вы можете разговаривать. Кстати, парни потом покажите мне, где у вас тут курилка. Теперь к вам девушки, одеваться как шлюхи не надо, если вы хотите, чтобы я вас отъебал то прошу в очередь. Но на серьезные отношения даже не надейтесь, — Начал говорить Андрей, — А теперь, вы, девушка. Твое имя как, зайка? — Спросил Андрей свою ученицу очень миленьким голосом. — Анжелика, — тут же ответила ему девушка. — Ну так слушай Анжелика. Я вечером занят. Буду бухать со своими друзьями и ебать очередную шлюху, если ты хочешь быть в место нее то милости прошу, — Сказал Андрей ей, видя как она меняется в лице, злясь. Он отошел от нее и подошел к своему столу… — Итак. ребята, вы можете идти домой, завтра у вас мой первый урок. — Сказал Андрей и вышел из класса.

***

POV Кира Сижу я такая смотрю в окно, а тут входит директор и начинает представлять нашего нового учителя и по совместительству классного руководителя, в котором я узнаю мужчину, который меня вчера сбил. Да как таких еще берут работать на учителя?! Да он так еще очень хорошо осматривает нас. Дойдя до меня, задерживает взгляд…

***

Наконец он ушел, сейчас наша королева начнет. Ну, как я и говорила… Ох… Не ожидала я от него такого. Отшил ее с первого раза! Наша звезда сейчас лопнет от злости. Хаха… так ей и надо… Наконец домой, отпустили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.