ID работы: 5711292

Любимый мой мужчина.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ari_Vish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Андрей собирался уже идти домой, но к нему в кабинет зашла Анжелика, которая походкой от бедра шла к нему. Андрей непонимающе на нее посмотрел. Он не понимал, что она тут делает, если уроки уже закончились. Она подошла к учительскому столу и села на него. В то время, как Андрей сидел на стуле и внимательно на нее смотрел, да ждал что будет дальше. Лика подвинулась к нему, и раздвинула ноги, чтобы было видно ее кружевные трусики… — Что ты хотела Лика? — Спросил ее Андрей, смотря на девушку с прищуром, - у вас уже уроки кончились, - констатировал факт мужчина. — Ну что вы, Андрей Борисович!? только об уроках... может я к вам пришла, чтобы вас развлечь, — когда Анжелика это говорила, то водила своей рукой по его волосам… Андрей взял грубо ее руку и, отодвинув от себя, сильно сжал запястье - он не любил, когда какие-то шлюхи трогали его волосы. — Послушай меня сюда, зайка… Если ты хочешь развлечь кого-нибудь… — Андрей не успел договорить, как его отвлекла Лика. — Не кого-нибудь, а Вас, — С улыбкой она сказала и полезла целоваться… Андрей резко встал со стула, и взял за шею Лику… — Ты хочешь меня? — Спросил он ее, сильнее сжав ее шею, от чего она пуще испугалась, — Ну, если хочешь, давай, вставай на колени и пососи у меня, — Он одной рукой начал расстегивать у себя на джинсах ширинку, но Лика отрицательно покачала головой, — А че это ты не хочешь? Только что ужасно так меня хотела, а сейчас нет? А что ты хотела этим добиться? — Спросил он ее, и отпустил шею, — Ты думала, я тебя поебу, и мы начнем встречаться, да? Только послушай меня. Мне такие, как ты, не нужны. Ты шлюха. Ты готова под любого ноги раздвигать... А, я понял! Ты хотела, чтобы я тебе хорошие оценки ставил из-за этого, да? Но не бывать этому, — Сказал он, взял грубо ее за руку и повел к двери. Открыв ее, толкнул Лику. Андрей быстро взял свою сумку и вышел из кабинета, по пути застегивая свою ширинку. Андрей, как ураган, быстро пролетел по школе и сел в свою машину, заведя ее. Вытащил телефон и начал искать номер Киры, позвонив ей. — Кира, можешь не одевать платье. Одень то, в чем тебе удобно будет, — И сбросил быстро вызов. Андрей очень разозлился на Лику и решил поехать вместе с Кирой на гонку…

***

Кира не ожидала звонка от Андрея. Она была в шоке от того, что он передумал от платья. Но у нее был вопрос - куда тогда они поедут?

***

POV Анжелика Чем я ему не угадила? Я же красивая, красивее всех куриц в классе… Ну да, он мне нужен что бы оценки хорошие ставил, и что? У остальных по-другому что ли бывает? Может ему понравилась Кира? Да, бля, о чем это я говорю, кому может понравится эта тихоня? Он все равно будет моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.