ID работы: 5711292

Любимый мой мужчина.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ari_Vish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Кира зашла в класс, который был уже почти полным, и села на свое место. Прозвенел звонок, и забежал Андрей... Он со всеми поздоровался и сел за рабочее место. - Итак, ребят, я буду вас называть по фамилии - вы встаете. Все, поехали, - Сказал Андрей, - Так первая у нас Уманова... Со своего место встала Анжелика и улыбнулась Андрею... - Хорошо, садись . Андрей, всех назвал и очередь дошла до Киры.. - Новикова, - Андрей посмотрел на Киру, которая встала. Ее наряд практически ничем не отличался от вчерашнего. Он внимательно посмотрел на нее, улыбнулся и разрешил ей сесть на свое место... Андрей, начал рассказывать тему урока и к доске вызвал Киру, которая не смогла ответить на его вопрос... - Well then Novikov two, go take your seat (Ну тогда Новикова два, иди садись на свое место) - сказал Андрей на английском. Кира хотела что-то еще сказать, но она подумала и решила в конце урока подойти к нему... Урок закончился, класс опустел. Кира подошла к столу Андрея... - Андрей Борисович, не ставьте пожалуйста два,- Попросила Кира его, - можно я исправлю как нибудь? - Спросила Кира его... Андрей посмотрел на Киру внимательно и хитро улыбнулся... - Хорошо, я разрешу тебе исправить. Ты вместе со мной сходишь кое-куда сегодня, - Ответил ей Андрей - Но я сегодня не могу... - Кира не успела договорить, как ее перебил Андрей - Ну, если ты не хочешь исправлять свою оценку, можешь идти, - Ответил ей Андрей и отпустил голову обратно в журнал... - Хорошо, во сколько? - Кира была очень зла, у нее сегодня должна быть гонка, а из-за этого препода она на нее не пойдет.. - Я за тобой заеду в 21:00, будь готова, и одень какое-нибудь платье, надеюсь нога не болит, - сказал ухмыльнувшись ей Андрей. - Нет, не болит, - Ответила ему Кира... Уроки прошли быстро, и Кира пошла домой,так как у нее еще было полно времени... Она думала правильно ли поступила, что согласилась идти со своим учителем куда-то...

***

У Андрея сегодня день выдался не очень - он проспал и чуть не опоздал на работу, поставил два Кире, и теперь ему надо думать, куда ее сводить, чтобы она исправила свою двойку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.