ID работы: 5711337

I want my heart back from you

Слэш
NC-17
Заморожен
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Драко, — Гарри был удивлен, когда увидел хмурого мужчину, выходящего из стен Мунго. Он не успел окликнуть его еще раз, Малфой, не услышав его, прошел мимо. — Гермиона, — он влетел в кабинет своей подруги, даже не постучав. — Что случилось, Гарри? — Пожалуйста, скажи мне правду, — Гарри взял ее за руку и умоляюще смотрел в глаза. — С Драко что-то случилось? Проклятье? Или… — он вскочил, не сумев совладать со своим волнением. — Я знал, что все эти передвижения по магическому миру не пройдут бесследно… они истощали его. Я же видел это, идиот! Нужно было запереть его дома! — Гарри, Гарри! Сядь, пожалуйста! Драко не болен и не проклят, — Гермиона наконец-то смогла добиться осознанного взгляда от мужчины. — Ты не лжешь? А почему он тогда вышел из Мунго такой расстроенный? — Я не могу тебе сказать, Гарри, — теперь перед ним сидел колдомедик, а не подруга детства. — Гермиона, пожалуйста. — Гарри, ты не понимаешь, это личное. Я не могу… — Гермиона! — Ох, Мерлин! В эту минуту я должна сложить свои обязанности колдомедика, — но она не могла смотреть на Гарри. — Он не болен. Просто очередная попытка оказалась неудачной… — Очередная попытка? Попытка чего? — Драко уже в третий раз пытался воспользоваться услугами суррогатного материнства, но случился выкидыш. — Что? Он хочет… ребенка? — Скорее Малфоям нужен наследник, — она пожала плечами, они оба знали, какой груз ответственности давил на Драко. — Расскажи мне все, прошу тебя, — он сел перед ней, сложив руки, не сводя внимательного взгляда. — Первые две девушки не смогли забеременеть после процедуры — магия Малфоя не приняла их как достойных выносить наследника. У Дафны получилось… — Дафны? Гринграсс? — Гарри насторожено относился к семье, с которой жаждал породниться его бывший свекор. И если Астория была образцом аристократии, то ее сестра была более вольных нравов. — Она же замужем. — Была, после развода она оказалась без поддержки семьи. А Малфой предлагает хорошую плату за своего ребенка. Она смогла забеременеть, но ее магии не хватило — случился выкидыш. Драко решил больше не предпринимать попыток. Он был так расстроен, — Гермиона тяжко выдохнула, Драко хоть и видел в ребенке больше дань своему роду, но идея иметь родного человека стала маленькой отдушиной для него. — Он… он выбирает только чистокровных ведьм? — Гермиона кивнула. — А…, а у мага ведь есть шанс выносить ребенка? — раньше у Гарри не было мыслей о детях — работа аврором не располагала для этого, да и Тэдди был для него родным. Сам Малфой тоже не был обеспокоен отсутствием детей, а на вопросы отца отвечал, что они молоды и у них еще много времени впереди. — Ему сложнее забеременеть — нужно пропить курс зелий, чтобы подготовить организм. Но он вполне… так, стоп! Что ты придумал, Гарри? — Теоретически, — Гарри нервно сглотнул. — Я бы смог выносить ребенка… Малфоя? — его сердце быстро забилось от этой мысли. — Чисто теоретически, — она сделала ударение на это слово. — Ты один из сильнейших магов и ты был его супругом, что означает — магия Малфоев приняла тебя. Да, ты бы смог, но… — Спасибо! Это все, что мне нужно было знать, — он звонко поцеловал ее в щеку и сорвался с места. — Гарри! Вернись! Не делай глупости! — но уже Гарри выскочил из ее кабинета, даже не закрыв дверь.

***

— Поттер? — Драко удивился, увидев в своей приемной взбудораженного Поттера. — Что-то произошло? — Мы можем поговорить? — Драко распахнул двери кабинета перед ним, давая молчаливый ответ. — Поттер, ты хотел поговорить, как мне казалось, — Драко уже надоело молчание сидевшего напротив мужчины. — У меня еще куча встреч назначено, не все могут себе позволить бездельничать в разгар рабочего дня. — Да, я, — Гарри откашлялся. — Я бы хотел …стать суррогатным родителем, - выпалил Поттер. — Что?! — Драко молился, что ему показалось. — Я хочу выносить ребенка… для тебя, — тихо проговорил брюнет. — Что это еще за сумасшествие? Тебя сильно приложили на очередном рейде? — нет, нет, Драко просто попал в какое-то шоу с розыгрышем, Поттер бы не посмел ему такое предложить. — Я говорил с Гермионой и… — Я бы мог направить жалобу за разглашение врачебной тайны, Поттер! — Пожалуйста, послушай. Мы были супругами и я достаточно сильный маг… — Я не желаю ничего слушать — убирайся! — Драко… — Вон! — Возможно, что это твой шанс… — Я бы предпочел, чтобы род Малфоев оборвался на мне, чем позволить тебе стать отцом моего ребенка, — припечатал Драко и взмахом руки указал на распахнутую дверь. — Подумай, Малфой, — твердо произнес Гарри, глядя ему в глаза.

***

— Ты представляешь, ему хватило наглости мне это предложить? — Малфой буквально кипел, расхаживая по гостиной. — На самом деле, это хороший вариант, — Арвид сидел на полу перед небольшим стеклянным столиком и раскладывал магический пасьянс. — Мне сейчас послышалось? — Драко, отбрось все эмоции и взгляни трезво, — он вытянул очередную карту. — Поттер — сильный маг, — следующая карта. — Твой сын унаследует вашу магию, а это очень мощный коктейль, — он вытащил еще одну карту. — И быть связанным с Поттером на всю оставшуюся жизнь? Нет, спасибо, — фыркнул Драко, заваливаясь на диван. — А разве ты был бы связан с Дафной, если бы она смогла выносить ребенка? Чем же Поттер отличается? Он подпишет такой же контракт, и не будет иметь никаких прав на этого ребенка, — философски пожал плечами Леон и хмуро посмотрел на карты перед собой. Драко пристально посмотрел на Арвида, а затем опрокинув в себя остатки огневиски, встал с дивана. — Собирайся, мы идем в «Волуптатес», — Леон даже не повернул головы в его сторону, увлеченный своим занятием. Закатив глаза, Драко взмахнул палочкой, открывая большое окно и впуская ветер в комнату, который сразу разнес все карты Леона по полу. — Малфой! — Драко услышал за спиной возмущенный голос и лишь улыбнулся. Ему нужно было отвлечься от мыслей о наследнике и Поттере, беременном Поттере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.