ID работы: 5711449

Я буду знать, что стала сильнее

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Я это сделаю

Настройки текста
POV

В прошлой части

Год назад в Магнолии решили провести первый праздник магов. — Как думаешь Плю, много магов приехали на праздник? — Пюнь-пюнь! Но меня ждало разочарование. — … эта заклинательница духов сейчас на одиночном задании?! — Да она же слабачка! Сама ничего не может, только и делает, что прячется за спинами духов и других магов! Тогда, я приняла самое глупое, и прекрасное, решение в своей жизни. … Я ушла из гильдии на год. «Простите ребята. Мне надо попутешествовать и подумать о многом. Я… я знаю, что была слишком слаба. Но обещаю, я стану сильней! И вы будьте сильны. Нацу, убийцы драконов, не ищите меня, прошу. Я вернусь где-то через год.» Я решила отправиться на остров Небесного волка. И заодно, встретила лучшую подругу. — Меня зовут Майли и я леутяня. Другими словами белка-летяга. — Знаешь… Может, я могла бы пойти с тобой. — Правда?! Кого мы только не повстречали на пути. Столько замечательных людей. — Я Катрина Ли. А ты? — Я Люси Хартфилия. Приятно познакомиться. — Кстати, тебе же негде переночевать? Можете с белочкой у меня остаться. — Правда? Спасибо. Пошли Майли. Кажется мы нашли нового друга. Мы прошли через многое. — Итак, что мы имеем… Ты, Мэйсон Коллинз, поставил ловушку на «фазана», в которую поместился ЧЕЛОВЕК, и туда попалась я с Майли, да? — Да прости-прости! Побывали во многих местах. — Город Вулфс! Здесь и правда пахнет Рождеством! Стали сильнее. — Ахахахах! — Кто здесь? — Это все лишь я. Меня зовут Айден Фостер. Я просто проходил мимо. Но… Хвост Феи тоже не сидели на месте. «Дорогой Макаров. На восточной границе Фиора сейчас крайне не безопасно. Там орудует подпольная организация „Esflow“, замысляющая переворот в королевстве. Так как вы являетесь „гильдией №1 в Фиоре“, обязанность устранить их ляжет на ваши плечи. Устранить — значит убить. Они все прогнившие люди, в тюрьме они будут просто занимать камеры. Даём вам три недели на выполнение.

Надеюсь на понимание. Совет Магов.»

И даже успели вляпаться во что-то по крупному… — Мы не будет убивать! Мастер, откажитесь! — Я не могу! — Как это вы не можете?! — Я не буду никого убивать по приказу этих гадов! — Пусть делаю, что хотят! Мы отказываемся! — Нет, вы идёте! Да и я тоже. — Что?! Мы идём на задание S-класса? — Да. Идём на запад! Степи! Чем не отпуск? — Ты его взял незаконно! — Ну и что? — По собственной шкуре знаю — добром не кончится! Но… как известно, на этом проблемы не заканчиваются. *БАБАХ* — Кто-нибудь ранен? Чёрт, да что происходит? — О~о нет! Гильдия, она… разрушена… — Только ремонт сделали, да, феечки? Они решили нажить ещё больше проблем — Вам с рук это не сойдёт! — Вот с тебя и начнём… Иди сюда! Но мы успели вовремя. — Кто ты? — Ух ты, это и есть друзья Люси? — Люси? Это же леутяня… леутяня Люси! Я наконец вернулась к моей семье. И Майли навсегда останется её частью. — Я скучала. По всем вам. — «…» — А особенно, по моему несносному дракону, и его детским выходкам. — Я тоже… скучал, по моей несносной заклинательнице. Но, блин, и здесь ещё не всё закончилось. — Итак, сегодня я хочу объявить, что через месяц начнётся испытание на звание мага S-класса Хвоста Феи! В этот раз будут участвовать… Нацу Драгнил! Грей ФулБастер! Джувия Локсор! Гажил Редфокс! Венди Марвелл! И, конечно же, Люси Хартфилия! Вот такие вот дела… POV

В тот же день

— О чём думал мастер? Экзамен! Сейчас!!! — возмущалась Люси, идя по тротуару. — Да Ладно тебе, Люси, — улыбнулся «аля 32 зуба» Нацу — зато станем магами S-класса. Здорово! Только вот Люси так не считала. Она так надеялась, что по возвращению в гильдию её будет ждать обычная, размеренная жизнь. (Прим. Автора: Ага… В Хвосте Феи, да ещё обычная и размеренная…) — Ладно, об этом потом — опомнилась Люси — А где Майли? С обеда её не видела. — А… Ну, у Майли была смешанная реакция, а когда она узнала, что поедет с тобой на экзамен, вообще вышла из колеи. — Она что?! — Ну вот, примерно такая и была (реакция).       Так, день сменяли дни, дни сменяли недели. А затем… Наступил день сдачи экзамена…       Люси с Майли и Нацу с Хеппи шли по городу Харгеон, к месту сбора. — Нацу? — М? — А если у всех будут искиды и леутяня то, кто у Грея и Джу? — Грей… Вообще, об этом подумали сразу и хотели убрать искидов из экзамена, но он сказал, что «сотрёт нас в порошок» и без него. Грёбанный холодильник! — получил локтём в бок — В общем, у него его просто-напросто не будет. А Джувия: «Милый Грей такой смелый! Я тоже смогу обойтись!»… — О бох*… — Мы даже не знаем, в чём суть экзамена. Может, они нам мешаться будут. — Эй! — одновременно Хеппи и Майли. — Чёрт! Мы опаздываем — перешла на бег Люси, прослушав слова друзей.

Пристань

— Ну наконец-то — развёл руками мастер — Только вас и ждём! — Извините — кратко сказала Хартфилия. — Заходим на борт. Это судно отвезёт нас в пункт назначения.

Спустя два часа пути

— Пора ввести вас в курс дела — прервал тишину Макаров — Экзамен будет очень не обычным… «Аааа! За что?!» — кричал внутренний голос Люси. -… Мы едем на необитаемый остров. Там вы проведёте две недели. Сколько человек продержится — столько и сдадут экзамен. — Что? — Венди. — Какого хрена?! — Нацу. — Чё за подстава?! — Гажил. — Бля… — Грей. — «…» — Джувия. — Ура! — Люси. Все к капле. — Эмм… Ну, в общем… — отойдя, продолжил Макаров — Запасы вам будут выданы только на один день. Так же, каждому из вас будет выдан бутылёк с волшебным пузырём. Используйте его, что бы уйти с острова. Но это будет означать провал экзамена. Теперь о более важном. Вы начнёте в разных точках острова. Обходя корабль, вы заметили шесть капсул. Зайдя каждый в свою вы телепортируетесь в свою точку острова. О, а вот и он. По местам!       Спустясь на нижний ярус ребята разошлись по разным углам со своими «питомцами». На каждой капсуле была обнаружена табличка с именем мага и искида/леутяни. — Всё. Запасы были выданы — сказал Макаров, а у каждого экзаменующегося был рюкзак жёлто-зелёного цвета, с бутылкой воды и малым количеством провизии — Подходите к своим капсулам, как только они откроются, смело входите! — объявил он и удалился на палубу. Люси и Майли подошли к своей, а Нацу и Хеппи к соседней. — Ну что, готова? Это будет не легко — ухмыльнулся он. Двери капсул открылись. — Я это сделаю — смело шагнула внутрь Люси…

Так началось… Новое приключение…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.