ID работы: 5711449

Я буду знать, что стала сильнее

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Что за дела, старик?!

Настройки текста
      Как вы думаете, какого проснуться и понять, что в тебе нет ни капли магической силы? Думаете, прекрасно? А вот Гажилу так не показалось. Когда он, только разлепив глаза, понял, что не чувствует в себе магию (Хотя такого быть просто не могло! Но не помер же он, в конце концов?!), вскочил, как ошпаренный, спихнув на хрен Лили, который упал куда-то в ручей*, и начал осматривать себя. Не обнаружив видимых повреждений и причин такого странного и крайне некомфортного состояния, первой мыслью Редфокса стало «Да что б тебя, старик Макаров! Что на этот раз?!». *Магнолия* — Апчхи! — Будьте здоровы, мастер. — Спасибо, Мирочка! *остров Небесного Волка* — В чём дело? — недовольно вопросил чёрный иксид, осматривая свою мокрую шёрстку. — Магия «тю-тю», Лили. Долбанные прикидоны старика! — почти рычал брюнет — Когда я стану волшебником S-класса и свалю с этого острова, который мне уже, ги-хи, в кошмарах скоро снится начнёт, я сразу вмажу мастеру. — Хм, ну попробуй, — саркастически пробормотал искид, прикинув, куда можно податься без магии, и тут у него промелькнула мысль, что он слишком просто принял эту «новость». Но то, что это снизошло на на них не из «неоткуда», он мог сказать сразу. И то, что мастер любитель потешиться над своими «детишками», он тоже прекрасно знал. Так что… вывод сам себе напрашивался. — Значит так, валим отсюда куда повыше. Здесь скоро только вплавь, — отчеканил убийца драконов, избавляя Лилейного от обдумывания их маршрута.

***

— Вааааааааааааааа! — раздалось в одной пещере почти в центре острова. Тут было достаточно высоко, относительно уровня моря, поэтому две девушки, расположившиеся тут, даже и не подозревали о хаусе, творящемуся чуть ниже по уровню. Пещерка была небольшая и в ней особо ничего не было. Только циновки, сделанные на скорую руку и парочку других вещей, что понадобились Шарли и Венди, а это были именно они. Через полминуты крик повторился: — Аааааа-а-аа-а! — чуть тише — Что со мной?! — вопрошал детский голосок — Магия, Шарли, магия! Я что-то не так сделала? Куда она делась? — чуть всхлипывая. — Не ной! — зло фыркнула белая высшая и вильнула хвостом — Ну мастер, спасибо за эту оперу! — ещё раз фыркнула она, стараясь закрыть уши лапками, а сама думала, «Как такое вообще возможно?! Бред какой-то!». — Что? — чуть успокоилась, а потом и вовсе затихла Марвелл, удивлённо смотря на подругу — Мастер Макаров? А он-то что? — Правда что-ли? — скептично спросила Шарли, закатывая глаза — Ты думаешь, что у тебя магия просто так пропала?! А я тебе говорила, что для Макарова это слишком просто. А если ему с организацией помогала, скажем, Эльза, не хочу думать, что будет дальше. — А если ему помогала Мира, то в конце мы все поженимся… — печально протянула синеволосая, стирая еле проступившие слёзы. — И правда, — тихо хихикнула белошёрстая высшая и хлопнула лапками — Ладно, что-нибудь придумаем. — Ага, — неуверенно подтвердила Венди — Давай завтракать?

***

      Впрочем, это было не самое «весёлое» пробуждение этим утром… Кому-то весьма не повезло. Либо с напарниками-тире-спутниками, либо просто не повезло по жизни,. — Твою мать..! — Милый Грей! — … что за х*рня?! — Милый грей? — Да как такое… — Милый Грей?! — … могло-то хоть случиться?! — Милый Грей… — Если ты ещё раз это скажешь... … ну, или это просто Джувия. Кто знает, но Грей смело занёс это утро в список самых плохих. Занятно, что если вспомнить, в каждом таком «приятном» утречке промелькивала одна синеволосая макушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.