ID работы: 5711449

Я буду знать, что стала сильнее

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Начало неприятностей

Настройки текста

Как раз когда я думала, что разгадала тебя, ты преподносишь мне новые сюрпризы. «Судьба» Ally Fairy©

      На острове Небесного Волка с утра неспокойно. Стайки птиц то и дело перелетают с места на место в беспорядочно-хаотичном порядке. Ганз, наблюдая за этим, думал, что могло вызвать такие беспокойства природы. На заднем плане тихонько сопела Люси, а Майли устроилась у неё на груди. С потолка пещеры падали капли, создавая характерный звук. Ночью начался очередной тропический ливень, который не закончится ещё примерно пол дня. Воздух в пещере стал очень влажным, начал собираться конденсат. Маленькая капелька приземлилась прямо на розовенький носик Майли, та, в свою очередь, поморщилась и уткнулась мордочкой в шею Люси. Но наглые капли продолжали капать. «Кап-кап». У Ганза скоро норовил начаться нервный тик. Очередная капля упала на Майли. Она приоткрыла один глазик-бусинку и сонно огляделась вокруг. Видя спину Ганза, ей стало интересно, что тот разглядывает. Она слезла с волшебницы и сразу использовала излюбленное заклинание перевоплощения. Люси, потеряв источник тепла, немного поёрзала, но продолжила спать. Леутяня подошла к Хранителю и, отогнав последние остатки сна, задала довольно глупый вопрос: — Был тропический ливень? — Хм, — хмыкнул Ганз — Ты совсем отвыкла от климата острова, да, Майл? Белочка поморщилась. Прищурив глазки она посмотрела на друга. — Не называй меня так… Газик. Тот буквально вскипел от злости и смущения. У него поднялся хвост и волк начал нервно крутить им из стороны в сторону. — Что за детские прозвища? Нашла что вспомнить — пробурчал он не глядя в глаза Майли. — Встречный вопрос, — хмыкнула она, а потом почувствовала кольцо рук на своей талии и тихий смех за спиной. — Доброе утро, уже ссоритесь? — подмигнула Хартфилия усаживая леутяню себе на колени — Что за ужасная погода? — И не говори, — поддакнула белочка — Сегодня никуда и не выйти. — Нет, — мотнула головой Люси — у нас кончилось всё съестное. — Но как же, — начала Майли, а Люси пошла вглубь пещеры. — Если не хочешь идти, то ты первой пойдёшь в суп, — проговорил Ганз с лёгкой ухмылкой. У него сегодня было не самое хорошее настроение, подумала Майли и потёрла носик.       Через двадцать минут они были готовы и вышли из своего своеобразного убежища, сразу ощутив на себе тяжёлые капли тропического ливня, который, похоже, начал набирать обороты. Ветер то и дело заставлял могучие стволы деревьев гнуться почти, но половину, создавая сильный шум. Густые кроны деревьев шуршали и кидали своеобразных форм тени, которое не могли внушать чувство безопасности. Команда с Люси во главе продолжала свой путь к источнику пресной воды… </center>***</center>       У Нацу и Хеппи было очень плохое утро. Это не просто встать с левой ноги, это, наверное, встать с жопы… Во первых, поскольку они преспокойно легли спать под открытом небом, сейчас они пытались выловить свои вещи из небольшого ручья, образованного тропическим ливнем. По мимо этого, они и сами проснулись по пояс в воде и сейчас одежда неприятно липла к коже, заставляя искида стучать зубами, пока волшебники пробирались к возвышенности. Шум, который создавали сами джунгли, давил барабанным маршем на чуткий слух полусонного дракоубийцы. Хеппи, которому изрядно надоело догонять своего друга буквально вплавь, быстро взлетел тому на плечо и задремал, за что моментально отхватил щелбана и был сброшен. — Так, Хеп, не спать. Нам надо высушиться и, — зевок — выловить здесь, — показал на воду кругом — что-нибудь съестное.       Хеппи посмотрел на друга, а-ля «делай что хочешь», и наконец, в один прыжок, достиг относительно сухого места. Этот план ему не то что бы не понравился, но казался ему невыполнимым в данных условиях. В ручье, с, на удивление, сильным течением нельзя было поймать ничего крупного. Но его друга это, похоже, совершенно не волновало, так как он уже с энтузиазмом приступил к исполнению своих слов.       Искид присел и, смотря на друга, задумался о других участниках. Внезапно ему захотелось гаденько захихикать, когда представил, что у Гажила утро началось так же весело, но он отмёл эту идею, когда в голове возникла более хорошая идея. — Нацу, как на счёт найти Люси? Может у неё и еда е-есть… — мечтательно протянул синий проказник и посмотрел на замершего Драгнила. Внезапно тот стукнул себя по лбу и пошёл по направлению к высшему. — Мог раньше сказать, лентяй? — с лёгкой угрозой сказал сакуроволосый, присаживаясь рядом с другом и суша свою одежду — Я совсем забыл, чем собирался заняться…       Немного подумав, ребята решили собираться и отправляться на поиски. Остров хоть и не гигантский, но достаточно большой, что бы при поиске одного единственного человека и леутяни возникли проблемы. На пустой желудок путешествовать не было желания, но пытаться выловить малька в этой «луже» желания было ещё меньше. Найти что-то по типу грибов в тропический ливень возможности не представлялось, так что они понадеялись на «хозяюшку» Люси и, прикинув маршрут, пошли по возвышенности вглубь острова.

***

— Рыба! — Овощи! — Рыба! — Овощи! Как дети малые… — Рыба! — Овощи! — Рыба! — рыкнул Ганз. — Овощи! — звонко вскрикнула Майли. — Цыц! — рявкнула Хартфилия — Во-первых, — уже спокойно начала та — будьте потише, тут небезопасно. Во-вторых, рыба. Потому что во время такого ливня искать овощи — плохая затея — сразу остановила леутяню, хотевшую начать возмущаться.       Дальше они шли более или менее спокойно. Майли, идя по коленку в воде, гневно смотрела на друга-волка. Тот отвечал не менее враждебным взглядом. Люси, идущая позади, не могла понять, чем занимаются эти двое. Через некоторое время она наконец остановилась и, бросив пару слов друзьям, подошла к источнику. Хотя воды сейчас везде было в избытке, Люси упёрто шла до источника, что бы точно быть уверенной в том, что пьёт. И хотя это заняло куда больше времени, она осталась довольна. — Теперь на рыбалку! — излишне весело сообщила блондинка и, пройдя мимо хмурых друзей, схватила удку, лежащую поодаль, и пошла к более глубокому месту в этом «ручье», в который превратился весь остров.       Через час у неё были четыре небольших… окунька? И две рыбёшки побольше. Люси не решилась бы их идентифицировать, но таких они уже точно ели. Запечатав улов в небольшую магическую сферу она пошла к месту, где предположительно должны были дожидаться её друзья. Но, на удивление она там обнаружила только Ганза, спокойно сопящего в две дырочки. Её маленькой подруги в округе не наблюдалось. Хмыкнув и присев около хранителя, от которого несло, как от печки, она начала ждать. Где-то через пятнадцать минут послышался всплеск воды и вот около нашей двоицы стоит донельзя довольная Майли и держит в руках пару диких овощей.       На увиденное у Люси приподнялись брови, но, видя надменный взгляд подруги, она воздержалась от вопросов о месте нахождения данных продуктов. Волшебница Хвоста Феи толкнула волка в бок и, дождавшись возмущённого пыхтения, поднялась на ноги.       По дороге в пещеру Люси было не уютно. Как будто за ней следят. Такое паршивое чувство… И оно проходила через всё тело, закрадывалась в душу, заставляя быть на чеку и постоянно оборачиваться. Её спутники, похоже, ничего не замечали. Ганз спокойно топал рядом, иногда зевая, а Майли, обратившись леутяней, спала у первого на спине, мило «мурлыкая» иногда.       Тут послышалась ругань и всплески воды. Знакомая такая ругань, от очень знакомого такого «дракончика». Хартфилия, не веря своим ушам, сменила маршрут и, не шумя, отправилась к источнику шума. Там, за зарослями которые Люси обошла. Почти вплавь продвигался Нацу, а Хеппи наровился отдохнуть у первого на голове, из-за чего и вышла эта дружеская перепалка. — Слезь, Хеп, я не носилки. — Ну Нацу, я устал, мы уже пол дня ходим туда-сюда. Я голодный! — И при чёт тут моя голова, а? Кто не захотел ловить рыбу с утра?! Там, видите-ли, одна мелкотня, таких я не ем, — язвительно передразнил искида Драгнил — Нам ещё надо найти место, где переночевать! Это на тебе! — Что? И как я должен найти это «место»?! — взвился маленький «котёнок». — Может я смогу помочь? — усмехаясь, поинтересовалась Люси, наблюдая за резко замеревшими друзьями. Те медленно повернулись и, смотря на подругу/девушку медленно протянули: — Да, было бы неплохо.

***

      За пределами пещеры было темно, а ливень и не собирался прекращаться. Воздух был очень влажный и дышать было куда сложнее обычного. Костёр у дальней стены отдавал приятные ало-рыжие блики на стены, а по «помещению» разносился приятный запах жаренной рыбы и томатов*. Люси, тихо напевая какую-то мелодию, разложила по рыбёшке на самодельные тарелки и подошла к компании, которая вела себя на удивление тихо. Майли пригрелась под боком Ганза и продолжала спать. Голод её явно уже не мучал. То-то томатов было мало, хмыкнула волшебница и подсела к друзьям. Нацу сразу придвинулся к ней, обнимая со спины, а Хеппи, со своим привычным «Сладкая парочка!», переместился поближе к леутяне. — Забавно, — тихо начал Нацу — мы весь день искали вас, а в итоге это вы нашли нас, — он уткнулся носом в золотую макушку и вдохнул запах, ставшим родным. — Почему ты не учуял меня? — задала интересующий её вопрос Хартфилия. — Не знаю, наверное, старик постарался. Вообще запахов не слышу*. — О да, Макаров просто чудо, — прищурилась Люси — то-то он слишком лёгкий экзамен придумал. Хотя, возможно мы ещё не всё увидели! — немного помолчав она добавила — Я скучала… — Я тоже, — прошептал Нацу и встал, направляясь к выходу — Хочешь прогуляться? Потом перекусим?       Хартфилия молча встала и пошла за парнем, надеясь не разбудить притихших малышей. Снаружи всё ещё шёл сильный дождь, дальше руки ничего не было видно из-за ночной темноты, а тяжёлые капли всё стучали по лицу, охлаждая кожу. Девушка нагнала Драгнила и прижалась к нему, от него веяло за метр теплом. Он даже теплее Ганза, отметила Люси. Простояв так около минуты они прошли чуть дальше от пещеры, к просвету меж густыми кронами. Звёздное небо полностью скрывали тяжёлые, тёмные тучи, которые, казалось бы, вот-вот обрушаться на землю. Несмотря на темноту, облака было видно хорошо и выглядело это завораживающе.       Между ними была такая приятная интимная тишина, которую не хотелось разрушать. Вроде бы было столько несказанных слов, а разрушать эту уютную тишину совсем не хотелось. И, кажется, оба чувствовали это. Люси отстранилась от сакуроволосого и улыбнулась ему, она была почти уверенна, что её улыбки не видно, но ей так хотелось подарить эту улыбку тому, кто с некоторых пор живёт в её сердце и всё никак-никак не хочет «переехать». Хотя, она уже допускала много раз мысль, что никогда и не «переедет».       Нацу наклонился и поцеловал Хартфилию. Сначала просто прикосновение губ, невинность. Потом он провёл языком по её нижней губе, наслаждаясь этим вкусом. Люси послушно приоткрыла ротик и прикрыла глаза, парень, получив разрешение, быстро проник языком в чужой рот, начиная изучать нёбо, прошёлся по ряду зубов. Вытянув еле слышимый стон он улыбнулся в поцелуй и, из-за нехватки воздуха, отстранился. Этот поцелуй был не похож на их предыдущие. Он был нежным, даже слишком. Они скучали друг по другу, поэтому он был осторожным. Они будто боялись, что если сделают что-то не так, второй исчезнет, растворится в этой темноте и приятная тишина резко оглушит своим напором.       Взяв руку блондинки, Нацу уже хотел идти с ней к пещере, когда на них что-то налетело. И не одно. Целая стайка непонятных чёрных «монстрят». У них, кажется были когти, а они сами были пернатыми. Да, были видны чёрные перья, застрявшие в волосах Люси. Волшебники начали отбиваться, лес осветилась вспышка света: Нацу хотел сжечь этих ночных существ, взявшихся будто из воздуха. Внезапно оба ощутили сильный укол на шее. И всё прекратилось. Монстрята исчезли. Вообще всё исчезло. Осталось лишь тяжёлое дыхание друг друга, шум ливня и темнота. — Что это было? — Не знаю, но я перестала чувствовать в себе магию. Совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.