ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет) Меня зовут Юлик, друзья иногда называют Рыжиком.Мне 16 и я недавно закончил школу, переходить в 11 я не собирался, зачем мне это?Ещё не знаю куда буду поступать, найду что-нибудь. Живу я в Ульяновске(не очень популярный город) хочу переехать в Питер, там больше возможностей. Я успешно поступил в УлГУ и выучился, постепенно работая и зарабатывая на переезд в Питер. И вот, время пришло! За время своей учёбы я познакомился с чудесным человеком,его зовут Руслан. Он как раз живёт в Питере и предложил вместе снимать квартиру. Я уже отметил своё 18-летие, на которое многие друзья подарили мне деньги, которых так не хватало в тот момент. Сегодня 1 июля.У меня вылет, я очень этому рад!Мы взлетели, я не мог поверить, что из своей дыры я переезжаю в культурную столицу страны!С детства в самолётах я очень быстро засыпал и сейчас тоже уснул,настолько крепко,что когда мы прилетели меня с трудом разбудила стюардесса,ведь мне снился такой чудесный сон,про пиццу,девочек, Руслана и развлечения.Я быстро оклемался, забрал сумку и рюкзак и выбежал пулей из самолёта. Выйдя и забрав багаж я полетел искать Русю. Я нёсся как ошпаренный ,выглядел как полный долбан. Пробежав чуть меньше половины аэропорта в поисках ,я услышал прерывающееся дыхание,шаги и с трудом слышимые крики. Я решил остановиться, развернулся и увидел, как на меня бежит Руслан с яркой радостью в глазах и небольшой усталостью. Я побежал к нему на встречу и, столкнувшись ,мы упали на холодный, каменный пол аэропорта в горячих дружеских объятиях,как-будто мы братья, которых разлучили при рождении. -Как долетел?-спросил меня Руслан, поднявшись с пола и помогая подняться мне Я отряхнулся и ответил -Хорошо. Только я всю дорогу спал. -ну а что там ещё 2 часа делать Руслан тепло улыбнулся мне и взял мою сумку. Всю дорогу мы шли и разговаривали то о каких-то мелочах, то о более глобальных вещах.Я и не заметил ,как мы подъехали на нужную остановку и подошли к дому Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.