ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-мы что ,уже приехали?-спросил я своим удивлённым и немного туповатым голосом. -Юлик, что с тобой? Мы ехали целый час. -всё в порядке, просто новый город,время быстро летит... -ну рассказываю сразу,в Питере погода не очень, поэтому закупайся плащами и резиновыми сапогами. Он тепло и приветливо улыбнулся, как маленький, наивный ребёнок. Я ответил взаимной улыбкой и намекнул на то, что пора бы уже и зайти в парадную.Руслан резко отведя от меня взгляд замешкался и достал ключи, открыв дверь он впустил меня первым, мы поднялись и прошли в квартиру. -ммм, просторненько и очень уютно. -спасибо, бро. Я даже в квартире убрался перед твоим приездом.Руслан посмотрел на меня ожидающим одобрения взглядом. -да умничка,умничка,- Я по-братски похлопал его по плечу. -хватит базарить ,пошли хоть город покажу. После слов тушёнки ,за окном подул сильный ветер и полил ливень. -ну что? Показал? -ещё ничё... пошли. -Уверен? -на дождевик. Он кинул его мне в лицо, грубо и резко, как шавке. Я передёрнул губу, но всё сослал на свой характер и ,что я попросту преувеличиваю. -ну ладно, идём. Мы вышли из дома и на нас сразу плюхнулась большая струя воды.Я чуть не захлебнулся. -еба ты лошара, рыжий! -иди ты нахуй!Я развернулся к двери и спокойным тоном произнёс: -открой пожалуйста дверь -да ладно тебе, братан, чё ты как баба то? -я попросил открыть, ты не понял? -ну серьёзно тебе, не думал,что подкол так обернётся.Он положил свои ладони на мои плечи.Я уже думал обернуться и дать ему леща, но на плечах я почувствовал тепло его рук и немного остыл. К его характеру нужно привыкнуть, я давно это понял. -ладно, идём. Руслан легко выдохнул и мы пошли по городу. Не смотря на погоду мы гуляли, бегали, общались, веселились и пришли в бар, в котором провели всю ночь,домой вернувшись только под утро. Я упал на диван, который стоял в гостиной, даже не разувшись.Сквозь полудрёму я слышал разговор тушёнки по телефону, но это меня не разбудило, я был слишком вымотан. Проснулся я от яркого запаха пиццы с грибами в квартире с совершенным отсутствием временного пространства. Заметив, что я уже без обуви и укрыт пледом, я удивился. Не от того кто это сделал или зачем, а оттого, что я кому-то да нужен.Я встал с кровати и застелил её пледом в клетку,посмотрел в зеркало,поправил причёску и направился на кухню. На кухне меня уже ждал Руслан и полукруг пиццы. -доброе утро -день -крыша едет, дом стоит! Я присел напротив Руслана. Он ,не отрываясь от телефона, закатив глаза, посмотрел на меня и снова уткнулся в телефон. -пицца мне? -да-да, можешь брать. -может тоже возьмёшь? -спасибо,я уже ел. Руся показался мне каким-то грустным и разочарованным. -что-то случилось?Знаю, не самый лучший вопрос сейчас, но расскажи, как брату. -с девушкой не лады,сказала, что я уебан и никакого будущего со мной нет. Кароче кинула она меня. -может тебе просто с бабами не везёт? Я немного усмехнулся -СЕЙЧАС УДАРЮ Руслан поднял на меня руку и я даже немного напугался. -да чё ты, шутка, шутка.Не хватало ещё того, чтобы ты на меня обиделся. Злость с его лица сразу же пропала и сменилась на нейтральное выражение. -слушай, меня тут друзья в бар позвали, ты с нами? -блин, бро, я бы с радостью, но после вчерашнего моя печень столько не выдержит, да и надо бы работу поискать. -ну ладно, не скучай здесь. Руслан улыбнулся и ушёл. Я, закрыв за ним дверь, принялся искать работу. Найдя пару вакансий ,я записался на собеседования и со спокойной душой пошёл есть пиццу. Руслан вернулся в первом часу ночи бухой в дрова, мне было неприятно видеть его таким,но если уж он мой братан. -Тушенцов, чё за оло? -всё хорошо После этих слов Руслан упал и захрапел у меня на руках. -ну заебись! Я взял его за руку и потащил по полу в спальню. С горем пополам я положил его на кровать, разул и укрыл одеялом, а сам пошёл на диван, на котором я вчера и спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.