ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Придя на кухню, я увидел недопитую бутылку энергетика и вчерашние тосты. Ничего нового. Всё никак не мог осознать вчерашнюю ночь. Что-то резало мой мозг. А к Руслану я уж точно подходить боялся, а то ещё начнёт мне всё в подробностях рассказывать. На улице уже было пасмурно и моросил дождь. Я задумчиво отвёл взгляд на свои руки, которые были мокрыми, как-будто я этого человека в первый раз вижу и боюсь его. Я собрал себя в руки и наконец сказал: -Ну что? Какие планы на сегодня?- после долгого молчания я понял, что Руслан чувствует себя также как и я: -А? Да вроде нет никаких.-Руслан сел напротив меня и начал разливать энергетик по кружкам. -Ничего сказать, спросить там я не знаю, не хочешь?Так и будешь молчать? -По-моему тут и сказать нечего. Мне очень стыдно за вчерашнее, извини. -Нет, тут правило "один раз, не пидорас" не работает. Либо ты признаешься в том, что гей и, что я тебе нравлюсь. Либо... Да хотя, ладно. Молчи как партизан, мне плевать. -Чё ты как баба то ведёшь себя?-после этих слов я поднялся, хотел втащить Руслану по мордасам, от чего получил сам. Меня только что пизданул мужик, который ебал несколько часов назад! Завязалась драка. Естественно комплекция, рост и физическая подготовка Руслана сыграли в победе решающую роль. Я несколько раз получил по роже кулаками и был отпинан в живот. В голове смешалась куча мыслей. Я не знал, что делать. Пиздить в ответ или терпеть? Но я ведь не хочу, чтобы ему было больно? Во рту привкус крови, на руках кровь, живот болит. Углубление в меня прервал Руслан -хули тут блять говорить? Я не пидор, пойми это! Ищи себе другого спонсора, проститутка! -ммм, теперь еще и я проститутка,-я посмотрел на спину, отвернувшегося Руслана,-я то, долбан, поверил, что я тебе не просто игрушка. А нет, ошибался. С чего это ты не пидор, ты ж мужиков в задницы ебешь или я чего-то не понимаю? -да мне плевать кого ебать! Руслан свалил в свою комнату, ему было похуй, да и мне уже тоже. Я с трудом поднялся, прополоскал рот от крови, смыл ее с рук. Мне просто было параллельно, что там с ним, как он, я разочарован. Собирая вещи, я вспоминал то, как мы ждали этой встречи, как мы были рады встретиться, как мечтали о том, что наша дружба перельется в хорошие отношения. Вспоминал ту ночь, до последнего думал, уйти или нет. Я решил. Та ночь всего лишь была ошибкой. Сраной ошибкой, которая оставила шрам внутри меня, да и не только внутри. Я решил подождать, пока боль немного стихнет. Я скручивал провода от ноутбука и складывал их в рюкзак. Я узнал что такое полное безразличие, не было желания мстить, да и видеть его тоже. Я собрался, на несколько секунд взглянул в окно последний раз, забыл номер дома, человека, который живет здесь и тихо вышел из квартиры. Я зашел в лифт, быстро пролетали этажи, мои мысли улетучивались. Я достал бутылку пива и открыл ее, отхлебнув немного, я вышел из подъезда. Посмотрел на небо, было пасмурно. Я шел по улице, люди куда-то спешили,шумели автомобили. А я что, я никуда не спешу. Я медленно шел, листая в телефоне аренду квартир. Денег было мало, но я нашел пару вариантов. Немедля, я поехал в одну из квартир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.