ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я... я... Да как ты смеешь!-мое лицо залилось краской и мне стало очень жарко. -Ладно, прости, Юлик. Я не хотел... Да кого я обманываю, хотел! -Руслан! Я всё понимаю! Я нравлюсь тебе, но это не значит, что ты нравишься мне! Да... Признаю. Ты нравишься мне, но только как друг! Я немного потупился и пошёл на кухню за стаканом воды под бурчащее возмущение Руслана.Всё это время я только и думал об этом поцелуе и о страсти Руслана ко мне. С одной стороны это приятно, обо мне заботятся, думают, меня любят. НО. Это парень. Я конечно не гомофоб, но геи меня не интересуют. Думаете не думал о варианте стать БИ? Естеееееественно думал, но это тоже как-то не прижилось. Всё это время меня преследовало смущение, стыд перед Русланом и чувство неправильного выбора.Ведь Руслан меня любит, а я с ним вот так, бесчеловечно как-то. Через долгие 2 часа раздумья меня замучила совесть, и я решил пойти и извиниться. Долго думая, я прошёл из гостиной в комнату Руслана. Я неосторожно подошёл к двери и робко открыл её. Оказавшись на пороге комнаты Руси, я увидел, как он сосредоточенно и внимательно пялился в монитор. Мне почему-то стало очень стыдно и я опустил взгляд.Почесав затылок, я нерешительно, шёпотом произнёс: -Псс, Бро... -М?-хладнокровно ответил Руслан,продолжая пялиться в экран. -Обижаешься?-я нерешительно присел на край кровати, ноги подкашивались от моего стыда и смятения. -Я? Нет, всё нормально...-фальшь в голосе Руслана услышал бы, по-моему, даже глухой. -Бро, прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть... -Я понимаю... Все меня отторгают. Всё только из-за того, что я гей? Нет, я так не думаю. -Руслан, ты хороший человек, хороший друг, но пойми, моя ориентация не позволит встречаться с тобой. -Тебе правда мужчины не нравятся, ты натурал? По тебе не похоже. -Нет! Как ты мог обо мне так подумать?!Так. Всё. Я переезжаю. -Куда!? Зачем? -Я не вытерплю, если это будет так дальше продолжаться! -Юлик, ты серьёзно? -Всё, не хочу больше ничего слышать! Я развернулся и быстрым нервным шагом попытался уйти,но... Я почувствовал горячую руку Руслана на своём предплечье. -Ты чего делаешь?-начал дёргаться я -Я тебе совсем-совсем не нравлюсь? -Ну... Я не знаю,я фапаю на красивых баб,но к тебе у меня немного большие чувства,чем просто братство или дружба. Руслан развернул меня к себе и улыбнулся мне. Мне было очень жарко,я чувствовал как краснею всё сильнее и сильнее. -А чего это мы такие красные,говори . -Мне очень неловко... -Присядь рядом и расскажи мне всё-Руслан плюхнулся на кровать и ладонью постучал по ней, как-бы зовя к себе.Я неохотно сел и оперевшись лбом о ладони неохотно сказал: -Я до последнего не мог в это поверить. Я стал все чаще и чаще понимать,что мужчины нравятся мне больше,я не понимаю как так.Я..я...я не верю!-я замешкался и из моих глаз потекли слёзы. -Ты плачешь?-нежно и обеспокоенно спросил Руслан. -Да я плачу! Я пидор,мне можно! Я нервно захныкал,мне даже показалось,что как-то по бабски. Перед Русланом я уже ничего не боялся и не стеснялся. Руслан прижал меня к себе и поцеловал в макушку,после поглаживая по голове. Я приобнял его и уткнулся носом в его толстовку. -Мой мальчик. - Ну-ка повтори! -Не ори-он снова прижал меня к себе. В этот момент я понял,что его любовь настоящая, искренняя. В любой момент он сможет поддержать меня. Всё было без происшествий до того момента,как под своей рубашкой я почувствовал горячие пальцы Руслана. Спутать их было не с чем. Он нежно проводил по моей коже,его прикосновения вводили меня в состояние эйфории. Я не до конца понимал,что делаю,было слишком хорошо. Мои руки невольно потянулись к его шее. Едва коснувшись его вен,я почувствовал его губы на своей щеке,а после и на своих губах. Этот поцелуй запомнится мне навсегда. Руслан вкладывал в него всю свою нежность. Я чувствовал его прикосновения повсюду:в волосы он запускал свои ладони,медленно переходя к шее и щекам,ключице и торсу. Я наслаждался моментом,чувствовал горячие,нежные прикосновения Руси. С виду он вовсе не казался таким нежным и ласковым,а совсем даже наоборот,грубым,хладнокровным утырком. Во время горячего поцелуя он начал расстёгивать мою рубашку. Тогда я ещё надеялся,что дело до этого не дойдёт. Вот я уже полуголый сижу перед ним. Он притянул меня к себе ближе и начал гладить мой торс. Тут я понял,что я для него шанс,он просто может выебать меня и выгнать,это немного выбило меня и по моей коже пробежали мурашки. Руслан легонько,кончиками пальцев провёл по моей спине. На секунду оторвавшись от поцелуя ,он резко скинул с себя толстовку и продолжил меня целовать. Было не в силах сопротивляться и через насколько секунд я уже лежал на его кровати,которая приятно пахла его парфюмом. Руслан навис надо мной. -Станешь моим пассивом?-озабоченно спросил Руслан. -Да,-немного опьяневшим голосом ответил я . Руслан ,нехотя оторвавшись от моих губ стал спускаться поцелуями ниже,ещё ниже и ещё... Я легко выдохнул спустив едва слышный стон. Я услышал звон пряжки моего ремня,то как с меня стягивают джинсы ,а вслед за ними и нижнее белье. Я почувствовал как Руслан заглотил и я стал просто наслаждаться его игрой,немного постанывая. Ещё немного и я должен был кончить,но... Нет. Руслан провёл рукой по внутренней стороне моего бедра, поднявшись к торсу. Он повернул меня за бёдра на живот и я встал на четвереньки. Чувствовал себя неловко и унизительно. Голый,стою раком перед мужиком, по-моему не очень приятное зрелище. Я услышал как джинсы Руслана улетели на пол. Руслан подошёл сзади,обхватил ладонями мою спину провёл по ней руками,поцеловав меня в спину и оставив пару засосов на шее. А дальше... Мой крик,слёзы,стыд, неприязнь,боль. Я пытался освободиться от этого, но попытки были бесполезны. Руслан взял мои плечи и начал постепенно ускорять темп. Я громко стонал,не понимая,от боли или от наслаждения. Руслан обхватил всего меня руками,как свою игрушку,целуя меня то в шею,то в спину. Когда он вошёл слишком глубоко я прогнулся,за что получил не очень приятный шлепок по заднице. Я стал осознавать,что я просто его игрушка,я нужен ему только для этого. Это не давало мне до конца успокоиться и расслабиться,но мои дурные мысли прервал стон Руслана,в котором я был назван "его мальчиком". Я вдался в процесс и мурашки пробежали по телу. Мой крик,и я кончил,следом за мной и Руся тоже. Я упал рядом с ним,от изнеможения и усталости. Руслан обнял меня и поцеловал в лоб. -Мой мальчик.-это были его последние слова перед тем,как я уснул. Он укрыл меня пледом,а сам ушёл в ванную.Я крепко заснул,прокручивая в голове мысли о нём. Утром меня разбудил грохот тарелок на кухне и запах тостов с сыром. Я приподнял одеяло и прошептал: -Охуеть! Ну поздравляю тебя,Юлик! Ты можешь смело говорить,что ты пидор! Я натянул свои трусы и отправился в душ. Выйдя оттуда,в коридоре меня ждал Руслан. -Ну как я тебе?-спросил я его и усмехнулся. -Отвратительный-сказал Руслан и ,приобняв меня,поцеловал в щёку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.