ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Солнечное утро. Распахнутое окно из которого дует теплый ветер. Я долго валялся в кровати, уткнувшись носом в подушку, но все же встал с нее. Я потянулся, потер глаза и глянул на часы. 12:32. У меня не болела голова после вчерашней пьянки, я просто чувствовал себя выспавшимся и бодрым. Нехотя я поднялся с мятой постели и пошёл на кухню. Я был удивлён тем, что в квартире не было Руслана и он даже не оставил мне записку. -вот пидор. Я слабо усмехнулся и поставил пустую кружку на столешницу. Меня начало немного подташнивать, да и живот начал заболевать из-за утреннего голода. Я бы с удовольствием навернул пару бутеров с колбасой и тарелку пельменей, но, открыв холодильник, в котором, кстати, мышь повесилась, я понял, что это только мои мечты. -может Руслан ушел за едой?-подумал я. Ну да. Вовсе не предсказуемо. Я еще минут двадцать прошатался по пустой знакомой квартире, заглядывая в окна каждой комнаты. Да. Я ведь и вправду ждал его, как ждал Хатико своего хозяина. -Только Хатико ждал, ждал и не дождался. Стоило мне тихим тоном произнести эти слова, как послышался звук ключей в замочной скважине. -господи, наконец-то... Я пробурчал это и, закатив глаза, пошел в коридор, в котором уже стоял Руслан с рюкзаком на плечах и пакетом, который стоял на полу. Я скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на Руслана. -о, доброе утро. -привет. Я подошел и тепло обнял Руслана, немного повиснув на нём. Снова я чувствую прикосновение его пальцев на своих бёдрах. Его горячее дыхание над ухом и сладкий шёпот:"Я скучал". Пару минут в объятиях, милый поцелуй в лоб от Руслана и я, уже абсолютно расплывшийся от счастья, стою и улыбчиво разбираю пакет с продуктами. Не знаю почему, но мне очень хочется веселиться и радоваться мелочам. Я что, влюбился? Ну всё, я влип... Мою паутинку мыслей прервало прикосновение Руси к моему плечу. Я даже немного испугался и дёрнулся. -ты чего, я тебя бить не собираюсь. -пх, кто тебя знает) Я мило улыбнулся и разобрал пакет до конца. Итак, яйца, вареники с картошкой, пельмени и колбаса с хлебом. Я быстро схватил пакет с пельменями и, подкинув его вверх, произнёс: -о священные Пельмеши! Руслан от моих действий немного усмехнулся, но всё ещё как-то странно продолжал на меня смотреть. -ты чего на меня так смотришь?-немедленно спросил я, испуганно глянув на Руслана. -да так, присматриваюсь,-пошло улыбнулся Руслан, продолжая смотреть на меня. -так, ты меня пугаешь... Я свалил пакет в кучу к остальным, немного нагнувшись, о чем тут же пожалел. Я почувствовал слабый шлепок по правой ягодице и горячую ладонь Руслана под моей футболкой. Темноволосый резко поднял меня и начал щекотно целовать мою шею. От его манипуляций я таял, чего уж тут скрывать. Мурашки и дрожь проходили по телу, я чувствовал, как начинаю возбуждаться. Этот пидор знал все мои слабые места. Своей левой рукой он прижимал мою спину к его торсу, а правой он забрался под мою футболку и слабо касался пальцами моей кожи. Чёрт, это невероятно приятно и возбуждающе. Еще немного таких прикосновений и я кончу. Не успев подумать об этом, я почувствовал руку Руслана на своём члене. Нет, он не начал дрочить мне в бешеном темпе, спокойно давая мне кончить. Он изводил меня, нежно касаясь головки и блуждая пальцами по моей коже. От этого я невольно постанывал и извивался в его руках. Мне нравились манипуляции этого темноволосого красавчика и мне так хотелось кончить, но... Сзади я услышал звон ремня и понял, что стоит готовиться к худшему. Руслан не просто снял ремень, он как можно туже затянул его на моей шее. Становилось тяжелее дышать, ремень давил на кадык. Мягкий поцелуй в шею и ощущение прохладной смазки в отверстии. Руслан вставляет палец, два и начинает быстро разрабатывать меня. Он дышит мне над ухом, упирается стояком в зад и мне всё это нравится. Я в полном недоумении. Я сильно возбуждён и не вижу ничего, кроме секса с ним. Он имеет меня на кухне, а я только за. Я сладко постанываю и дрожу от каждого касания. Я уже закрыл глаза, раскраснелся, чувствую сильный и грубый толчок. Он вошел. Я громко простонал и поднял голову. Руслан быстро двигался. Мне было больно, но это была приятная боль. Я стонал, иногда вскрикивая, но Руслан всё сильнее натягивал ремень на себя. Он просто имел меня на кухонной столешнице, а я сладко визжал, как последняя сучка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.