ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всё, что я запомнил после того утра, это лишь то, что меня засыпающего, Руслан отнес в комнату. Проснулся я только под вечер и не мог пошевелиться. Спина, ноги, задница, всё болело так, как будто по мне проехал трактор. За окном шёл слабый дождь и светило солнце. Я через силу встал с кровати и пошел на запах еды. Войдя в кухню я увидел Руслана, который доваривал пельмени. На столе стояла полторашка Флэша и две тарелки. Я тихо подошёл у Руслану сзади и обнял его, положив голову на плечо. Он немного дёрнулся от неожиданности, но после ласково спросил: -как спалось? -спалось то хорошо, только сейчас болит всё. Я тяжело вздохнул и, нехотя отцепясь от Руслана, сел на стул, глядя на пустые тарелки. -и еще я очень голоден. -минутку и всё будет! Руслан поспешно разложил пельмени по тарелкам и чмокнул меня в губы. -за боль извини, сам меня провоцируешь! Темноволосый тепло улыбнулся и протянул мне вилку, смешно спросив: -вилку в глаз или в жопу раз? А? Я усмехнулся, взяв вилку и произнеся: -в жопу, и не раз! Мы оба захохотали и тепло глянули друг на друга. Поужинав, от меня поступило предложение: -может нам сходить прогуляться по ночному городу? -само собой.-немедленно ответил Руслан, добавив, -иди одевайся пока. Я улыбнулся и, поцеловав Руслана в щёку, пошёл собираться. Я был готов через 15 минут и вышел в коридор, начав обуваться. Руслан не заставил себя долго ждать и вышел следом за мной. Вот мы уже идём по ночному городу и разговариваем, ухахатываясь с мелочей. Гуляли по набережным, целовались в подворотнях, шутили и просто чувствовали себя комфортно и хорошо. Я успел покататься на Руслане, посмотрев на мир с другого ракурса. Вот мы уже счастливые с бутылкой вина сидим на крыше и встречаем рассвет. Я чувствую себя так хорошо с этим человеком. Валяюсь у него на коленках и смотрю ему в глаза. Чёрт, похоже я и вправду люблю его. Его взгляд, поведение, касания, голос, всё это мне нравится. Я слабо хлопнул Руслана по коленке и сел напротив. Недолго посмотрев в его глаза, я, приобняв его за шею, нежно поцеловал его в губы, пошло причмокнул и оторвался. Руслан же, притянув меня к себе, продолжил горячий поцелуй. Становилось жарко. Я нежно проводил пальцами по горячей коже Руслана. Мои пальцы зарываются в волосы Руслана и нежно их ворошат. Чувствую горячие прикосновения на своей спине. Оторвавшись от моих губ, Руслан тепло прошептал: -хочу тебя… -прям тут? Я пошло усмехнулся и провёл ладонью по ноге Руслана. -ну нет, не прямо здесь. -но ведь ты прекрасно знаешь, что больше отсоса тебе ничего не светит? -ну Юлик, почему? Руслан расстроенно глянул на меня, проведя ладонью по щеке. -потому что у меня всё болит до сих пор. Руслан опустил взгляд и погладил меня по плечу. -ладно, давай домой, а то утро на дворе. Я быстро поднялся и взял свой рюкзак, ожидая Руслана. Темноволосый поникше встал и тихо сказал: -идём. Мы дошли до дома и уже в квартире я спросил: -ты на меня обижаешься? Руслан плюхнулся на кровать и похлопал по ней ладонью. Я, поняв жест, сел рядом. -я сам в этом виноват и прекрасно понимаю. Я люблю тебя и не хочу причинять тебе боль. -спасибо, Руслан, люблю тебя. Я нежно поцеловал его в щёку и улыбнулся. Руслан лёг на подушку и глянул на меня. Я, недолго думая, лёг на торс Руслана и приобнял его, тихо уснув под прикосновения пальцев к моим волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.