ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулся я поздним днём, когда солнце пекло, как в последний раз и люди уже вовсю работали. Я хотел потянуться и лечь звёздочкой, но заметил, что Руслан всё еще спит. Я нежно поцеловал его в щёку и, тихо встав с кровати, пошел на кухню. Выбор еды был небольшой и я решил пожарить омлет. Вся эта утренняя, казалось бы, рутина не доставляла мне проблем и даже нравилась. Минут через 30 всё было готово и я пошел будить Тушенцова, ведь 4 часа дня. Я завалился в кровать, что та даже затряслась. -гуд морнин, янг мэн. Я кратко чмокнул Руслана в нос и он, нехотя, приоткрыл глаза, крепко потянувшись. Тушенцов лежал на спине и я сел сверху. -я приготовил завтрак и поэтому тебя разбудил,-я слабо улыбнулся, оперевшись руками на торс тушёнки. -да, чувствую, вкусно пахнет и я пиздец как жрать хочу,- сказал сонно Руслан и, сняв меня, пошёл умываться, а я, по привычке, залез в его телефон. Всё бы ничего, но что это за девушка в его переписках. Какие-то сердечки, послания любовные. Это розыгрыш или что? Может его сестра? СТОП. КАКОЙ ПЕРЕСПАТЬ С СЕСТРОЙ. ИНЦЕСТ В ПЛАНЫ ВООБЩЕ НЕ ВХОДИТ. Я взял телефон Тушенцова и недовольный пошел на кухню, собираясь обсудить это за завтраком. Через несколько минут мы с Тушенцовым сидели и завтракали за одним столом. Я прожигал его взглядом ревности и злости, а он не понимал, что происходит. Все же немного поев, я задал решающий вопрос: -Руслан, ты мне ничего сказать не хочешь? Тушенцов посмотрел на меня круглыми глазами: -нет, а что должен? Я немного разозлился и показал его переписку с какой-то Настей: -про вот это например? Руслан выронил вилку и приоткрыл рот, быстро одумавшись и начав свою речь: -Юлик. Не пойми меня неправильно. Просто всю жизнь вот так скрывать наши отношения от всех это ненормально, -ТАК НЕ СКРЫВАЙ! -мы уже давно взрослые люди и пора заводить семью, -ЗАВЕДИ ЕЕ СО МНОЙ! -и твои родители, думаю, будут против наших отношений. -ИМ ПЛЕВАТЬ. Пара моих криков на этот счет, пощечина Тушенцову, битая посуда, все "прелести" скандала. Я уже собираю вещи в комнате, Руслан пытается успокоить меня: -Юлик, да пойми ж ты. Я люблю тебя! -видимо у нас разные понятия о любви... -куда ты пойдешь? -да куда подальше от тебя! -давай поговорим... -да тут не о чем разговаривать, я тебя любил, я тебе верил! Старая схема. Тушенцов затыкает меня поцелуем. Я всё еще неравнодушен к нему и целую максимально сильно и горячо, ведь я целуюсь с ним последний раз. Эти последние дни запомнились сильнее чем остальные. Он столько всего для меня делал. От моего приезда и до моего хорошего времяпрепровождения. Он терпел мои психи и недовольства, когда-то любив. А может просто воспользовался мной? А теперь я просто стал не нужен? В этот последний поцелуй я выкладывал все свои эмоции. Гнев и нежность, злость и любовь. Слёзы лились из глаз, я не мог это контролировать. Было больно. Ужасно больно из-за этого человека. Он просто предал меня. Я стал ему не нужен. Я настолько плох и ужасен? Я всё еще люблю его, но не могу позволить себе жить с человеком, который пользуется мной. Я не хочу быть мальчиком для удовлетворения чьих-то благ, не хочу быть игрушкой. Хочу любить, хочу, чтобы меня любили и ценили. Я нехотя оторвался от губ Тушенцова, прошептав: -я ведь любил тебя, доверял тебе, а ты... Еще одна пощечина. Руслан берет мои щеки в свои ладони и, глядя в глаза, тихо произносит: -всё, что бы ты не сделал, это твой выбор. Главное береги себя и помни, ты найдешь кого-то лучшего, чем я. Краткий поцелуй в губы. Последние объятия. Я ухожу, не просив меня провожать. С сумкой я иду в бар, топить горе в коньяке... ------------------------------------------------------------------------------------- Прошло около двух лет после нашего расставания. У меня появилась девушка, новые друзья, но я часто вспоминаю о нём, как о прошлом. Иногда со слезами, иногда с теплом на душе. Я не искал в нем плюсы и минусы, нет, я просто анализировал, обдумывал. Да, это и вправду можно назвать опытом. Горьким или приятным? Нет. Просто опытом. Наши отношения были необычными, возможно хорошими. Я любил того человека, возможно он любил меня... Я не знаю зачем я пишу это. Я... Я просто пытаюсь высказать свои эмоции. Я думал этот дневник будет хорошим, но по-моему его нужно сжечь. Да. Эти мысли посещали меня, но я не хочу расставаться с этими мыслями и чувствами. Ведь тут всё, что происходило за время отношений с Русланом. Надеюсь это никто не найдет, а если и найдет, пусть не читает. Я так хотел быть любимым, хотел отдачи, но... Увы. Это лишь моё темное и с другой стороны хорошее прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.