ID работы: 5711936

Жестокое время

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Тогда собирай вещи и уезжай. — я забрал у неё тарелку с едой и сказал идти.

POV Катя       Почему он меня выгоняет? Я только что решила, что у него не так уж и плохо жить, а тут мне надо уходить. Но на всякий случай я оставила свой номер телефона и адрес у него в блокноте, пока Влад не видел.       Когда я приехала домой, всё стало максимально скучным и обычным, но каждый день я ждала пока Влад приедет за мной, или позвонит узнать как дела.       От скуки я решила взломать страницу Влада, у меня это успешно получилось.       Первым делом я решила прочитать переписку с Юлией. Там Влад её посылал, а она предлагала деньги, лишь бы он приезжал к ней переспать, тогда он сразу же соглашался. Мне стало очень грустно и я решила расплакаться, а потом задумалась, почему же я не решила всё-таки «отблагодарить» его в тот раз, может, он бы забыл Юлию. А так-то, какая мне должна быть разница?       Я не могла найти себе места две недели, но тут мне поступил звонок, и он от Влада! Я так обрадовалась, что даже не успела взять трубку, я танцевала под мелодию звонка и кричала «Ура».       Немного успокоившись, я взяла трубку. — Привет. — я старалась сделать голос как можно безразличнее. — Привет. — его голос был пьяным. — Чего-то надо? — Да, какого чёрта ты писала в моём блокноте? Если ещё хоть раз я увижу что-то от тебя в своей квартире, то тебе будет пипец. Живи спокойно и меня не трогай. — он кричал, таким злым я его ещё не слышала.       Влад скинул. Я была разочарована, мне было грустно и плохо без него и в тоже время спокойно, радостно.       Я разревелась и включила караоке.       Вначале я решила спеть мою любимую Лободу: Я с закрытыми глазами, Прямо в пропасть между нами; И покорно вниз, до дна; В чём, скажи, моя вина? Кто же мы теперь друг другу? Ложь, звонки — и всё по кругу, Притворяюсь, будто я больше Не люблю тебя. Не люблю… А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись; Раздевайся, ложись, раз пришёл!       Но от этого я разревелась ещё больше и включила следующую песню: Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит всеравно. И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что всеже помнит. А за окном зжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай.       Добив себя окончательно я пошла в бар, который всегда ходит Влад. Я его не люблю, это точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.