ID работы: 5711936

Жестокое время

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Добив себя окончательно я пошла в бар, который всегда ходит Влад. Я его не люблю, это точно!       Конечно же я увидела там Влада и он меня. Скорее всего специально он подошёл к какой-то девушке. Я не удержалась, подошла и врезала ему. — БАБНИК, СКОТИНА, ТВАРЬ!!! — я была максимально возмущена. — Чё тебе от меня надо? Кажется я понимаю, пошли. — он повёл меня в сторону туалетов. — Ну что, ты готова? — К чему? — я ничего не понимала.       Он начал поднимать мою футболку, кажется я поняла, что он хочет сделать, но хочу ли я этого? В последний момент я крикнула: — НЕТ, ОТОЙДИ! — Жди меня возле выхода. — Влад толкнул меня так, что я упала.       Ждать его или не ждать? Я же его не люблю, ну ладно, подожду.       Когда Влад вышел, он сказал мне пройти в его машину. Я совсем не разбирала, что делаю и послушалась. — Теперь ты живёшь тут. — его голос был утвердительным. — У меня даже вещей нет… — я пыталась сделать вид, будто не хочу этого. — Они тебе не понадобятся. — он подмигнул мне и пошёл в свою комнату, что он имел в виду?       Я решила, что буду максимально холодной по отношению к Владу, чтобы поставить его на место. — Сейчас ты идёшь и все вещи в моём шкафу складываешь аккуратно. — он мне уже приказывает. — Зачем? — я говорила твёрдо и уверенно. — Потому что я так сказал. — он начинал кричать.       Я решила не перечить и принялась за дело, надеюсь я выглядела максимально настойчиво в этот раз. — А теперь ты будешь моей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.