ID работы: 5711985

Такая правильная девочка

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "СПб"

Настройки текста
08:00. Санкт- Петербург. Утро. Дождь. Анна как всегда в это время лежит в кровати и пытается заставить себя проснуться. В комнату входит мама. — Анна вставай, через 4 часа у тебя самолет в Москву. — Нууу. Давайте не сегодня. Лааадно встаю — лениво протянула девушка. *POV Анна* Думаю, стоит сказать пару слов обо мне. Меня зовут Анна, мне 18 лет, родилась в Питере, но сегодня уезжаю в Москву, ведь поступила в МГУ на факультет журналистики. Я худенькая, невысокого роста, примерно 170. У меня карие глаза и длинные каштановые волосы. Ладно, вернемся к делу. Я с огромным усилием встала с кровати полилась в ванную комнату, чтобы сделать все утренние процедуры. Проходя мимо кухни, я заметила, что вся семья в составе мамы и папы уже завтракают. — Доброе утро — произнесла девушка. — Доброе утро, умывайся и садись завтракать — дружно произнесли родители Анны. *** Семья Анны была довольно богатой. Отец — бизнесмен, владелец какой-то крупной фирмы, а мама владелица огромной сети салонов, расположенных по всей России. Несмотря на довольно плотный график, родители Анны всегда уделяли ей предостаточно внимания и старались сильно ее не баловать (материально), чтобы она не выросла черствой мажоркой. У них это прекрасно получилось, ведь Анна была скромной, но если надо она могла постоять за себя, она не была равязной, она была наверно идеальной. Читала классику, не гуляла по ночным клубам и вела здоровый образ жизни. Умывшись и сделав все утренние процедуры, Анна зашла на кухню. Там сидела только мама. — Мам — протянула девушка — а где папа? — Его срочно вызвали на работу — сказала женщина, допивая чай и ставя кружку в раковину — не забывай, что через 30 минут ты должна ехать в аэропорт. Папа попросил своего водителя забрать тебя и донести багаж, в Москве тебя встретит водитель его компании и отвезет на квартиру. Ключи от нее я оставила у тебя на столе, а деньги на первое время у тебя на карте. — Спасибо — мило улыбнулась девушка — как только я освоюсь там, я сразу же найду работу. — Не стоит, но это твое решение. Ты знаешь, что мы с папой всегда поможем тебе — женщина поцеловала Анну в лоб и ушла в другую комнату. За окном по- прежнему лил дождь и выходить из квартиры не хотелось, но посмотрев на часы, Анна быстро отбросила все мысли, ведь оставалось всего 15 минут до того, как за ней заедет водитель. Она быстро побежала в комнату. На вешалке висели черные джинсы, толстовка Thrasher, а на полке в одиночестве стояли черные кеды Vans Old Skool, так как вся одежда и уже была упакована и отправлена в Москву. В комнату зашла мама Анны. -Доченька, я поехала на работу, у меня через час встреча. Как доедешь, позвони. — произнесла женщина. — Окей — коротко произнесла Анна попутно завязывая кеды — люблю вас, не скучайте без меня. Мама поцеловала Анну и ушла. Анна осталась одна. Раздался звонок в дверь. Анна подошла к ней и в экранчике увидела папиного водителя. Она открыла ему дверь, вручила чемодан и сказала, что сейчас спустится. Она в последний раз окинула взглядом прихожую, взяла рюкзак и вышла и квартиры. Спустя 40 минут они были в аэропорте, она поблагодарила водителя за то, что он ее довез и сказала, что сама возьмет багаж, ведь он составлял лишь небольшой чемодан и рюкзак. *В самолете* Во время регистрации Анна попросила место у окна и вот она сидела у окна в кабине бизнес класса. Она открыла рюкзак и достала телефон с наушникам. Она включила свою любимую группу — МБЭНД. Полет прошел хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.