ID работы: 5711985

Такая правильная девочка

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Москва"

Настройки текста
*POV Анна* Я прилетела в Москву, здесь в отличие от Питера не было дождя, снега и еще каких — либо осадков. Тут светило солнце и было вполне тепло. В аэропорте я увидела большое скопление людей. Я подошла ближе и увидела, что внутри кольца из фанаток были Анатолий, Артем и Никита, которого я не сразу заметила. Да, это были они — моя самая любимая группа МБЭНД. По всей видимости, они только приехали с гастролей, и их сразу же встретила преданная толпа бандиток. Ребята выглядели очень устало, и пытались пробиться сквозь толпу. Через некоторое время, не без помощи охраны им удалось выбраться из кольца фанаток. Проходя мимо меня, Никита на секунду остановился, ведь ему пришла смска, я стояла в ступоре и вся красная от смущения. Он поднял взгляд и заметил меня. — Тебе автограф или фотку? — устало спросил Никита — Нет — спокойно и со смущением произнесла девушка — я вижу, ты устал, так что советую идти, иначе нарвешься на фанаток. — Ого — удивленно произнес парень — ты уверена? Обычно нам приходится до ночи раздавать автографы и фоткаться с фанатками, а тут такая доброта. Как тебя зовут? — Анна — смущенно произнесла девушка и покраснела. *** Никита подошел ближе и сладко прошептал ей на ушко « мне нравится, как ты краснеешь, это очень сексуально». Толи от смущения, толь от такой откровенности Анна сделала шаг назад и споткнулась об свой же чемодан, ну да, конечно, почему бы не споткнуться о свой чемодан при кумире, ну да, только с ней могло такое произойти. «Чееееееерт» — мысленно выругалась Анна, учитывая то, что она в принципе не ругается, то это был полный провал. Никита рассмеялся и помог мне встать. Ему явно нравилось то, как девушка смущалась, а Анне от этого было еще более неловко. Немного необычно, когда совершенно незнакомому человеку нравится твое смущение, хотя он был парнем ее мечты и она позволяла себя смущать. *POV Анна* Я услышала какие — то крики и справа я увидела толпу кричащих девочек. Никита схватил меня за руку, и мы побежали. Выбежав из аэропорта мы забежали за здание. Никита сказал, что ему нужно ехать на студию и мы разошлись в разные стороны, Никита пошел в машину к ребятам, а я направилась к машине в которой меня уже ждал папин водитель. Ехали мы примерно 40 минут из-за пробок. Я поднялась на пятнадцатый этаж многоэтажки. Квартира была очень просторной. Гостиная была большая и в ней были большие панорамные окна из которых открывался вид на центр Москвы. Также в квартире была кухня, 2 спальни и ванная комната. *** Анна закинула свои вещи в комнату, в которой стояло множество коробок с ее вещами. Неожиданно из другой комнаты прозвенел телефон, Анна пошла чтобы посмотреть, что ей пришло. Там была заявка в друзья от Никиты Киоссе и в придачу к этому со « Увидимся вечером? Я покажу тебе столицу». Анна покраснела. Ее кумир пригласил ее гулять и предложил провести экскурсию по городу. Девушка была счастлива, ответ был очевиден. Анна быстро набрала сообщение «конечно». Через минут 10 пришел ответ «Встретимся в 19:00 в парке Горького». Около 16:30 Анна закончила разбирать свои вещи, посмотрела на часы и с криками «время» побежала в ванную комнату. Она приняла душ и позвонила водителю, ведь понятия не имела, куда ей идти, водитель должен был приехать в 18:30. На часах было 17:15 и следовательно время на сборы было предостаточно и Анна включила музыку, ну конечно же это была группа МБЭНД и некоторые песни экс участника группы Владислава Рамма, ведь он был почти на ровне в Никитой, Он также нравился ей и внешне и голос у него был суперский. Прошел час и девушка была готова к прогулке, она скакала по квартире под песни МБЭНД, и тут музыка прекратилась, ее телефон завибрировал на столе, она подошла к нему там, высветился неизвестный номер. Она ответила — Алло — произнесла девушка в надежде, что узнает звонившего по голосу — Привет, это Никита — робко произнес парень — Это ведь Аня? — Да, только не Аня, а Анна — спокойно произнесла девушка. Анна не могла терпеть, когда ее называли Аней, родители с детства называли ее Анной, и имя Аня ей казалось до жути простым и не привлекательным. — Кхм — покашлял парень — Ок Анна, так Анна — шутливо произнес парень. Давай я за тобой заеду, ты ведь совсем не знаешь город. Это было правдой, ведь анна бывала в Москве всего лишь несколько раз и не особо здесь ориентировалась. — Хорошо — также спокойно произнесла девушка — заедь по адресу «…» — Ок, через 15 минут буду, ты ведь готова? — спросил парень. — Да, буду ждать тебя — произнесла Анна и на этом их разговор окончился. Интересно, откуда Никита узнал ее номер. Точно, не стоило оставлять свои данные в вк. Раздался звонок в дверь и Анна пошла открывать. За дверью стоял Никита с букетом роз, закрывающим его лицо. Анна покраснела. Из- за букета появилось довольное лицо Никиты, но более довольным оно стало, когда увидел, что щеки девушки были ярко розовые от смущения и ему это явно нравилось. — привет, красавица! — весело произнес парень, а смущению Анна не было придела. Раньше за ней пытались ухаживать только самовлюбленные мажоры, сыновья папиных партнеров, но все их действия не были искренними, все было наигранно и с явным намеком на постель, так что сейчас Анне было как никогда приятно. — Привет — Анна приняла букет и пригласила Никиту в квартиру, а сама пошла на кухню, чтобы поставить букет в вазу. Девушка была счастлива. Через пару минут она вышла из кухни, а Никита в это время стоял в гостиной и смотрел в окно. Анна тихонько подошла к нему сзади и сказала « Мы можем идти», Никита обернулся и кивну головой. Парочка оделась и вышла из подъезда, около него стояла машина Никиты. Весь вечер ребята катались по городу, болтали, смеялись. Анна почувствовала себя собой рядом с этим человеком, она не хотела побыстрее от него избавиться. Он не приставал к ней, не хвастался деньгами своих родителей, своей славой. Он был прост в общении. Вскоре Никита понял, что Анна запала ему в душу. Она не была силиконовой куклой, которые постоянно окружали его и ребят из МБЭНД. Она была настоящая, не испорченная, искренняя и добрая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.