ID работы: 5711992

История Леокрылианны.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. "Тяжкое начало. "

Настройки текста
Обычная семья, обычные люди. Было всё довольно нормально для этой семьи. Мать не сильно волновалась за дочь. Возможно, это потому, что ей нужно было много работать. Отец же, жил в другой стране. Как их звали, довольно сложно сказать. Они оба часто меняли себе имена. Возраст тогда их колебался между тридцатью пяти и тридцатью шести годами. Мать, отец, и единственная дочь. Лео ночью бродила по улице. Тогда была темная ночь. На девушку напали. Было темно, и Лео не успела сообразить, как они выглядели. Лео забралась на дерево, но и это её не спасло от участи. В девушку стреляли из пневматического пистолета, и в добавок пулями со снотворным. В итоге, её усыпили. _____________ /Так темно.../подумала девушка. _____________ Девушка очнулась привязанная к столу. Над ней горела туская лампочка. Сарай. Из окна был виден лес. Люди, в заляпанных грязью халатах. Вдруг, ей воткнули какую-то серо-синию жидкость в шею. Была невыносимая боль. Потеря сознания. Пульс прекращал биться. Но в следующий миг сердце забилось в бешеном темпе. Открыла глаза Лео позже увидела, что ей пришили уши гепарда с когтями. По-видимому, те люди были хорошими биологами. ______________ Девушка была ярая, и мнгновенно убила людей, разорвав их тела на несколько частей когтями. После она скрылась в лесу. Конец 1-й части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.