ID работы: 5711992

История Леокрылианны.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. "Потеря старого и обретение нового"

Настройки текста
-Сегодня был чудный день. Что было именно? Было вот как. После борьбы с тёмным крылатым я потеряла так сказать единственных друзей. -Где я? Не знаю. Начался ливень, но я никуда не спешила и шла куда угодно. Была видна улица. Было так серо, что еле можно было разглядеть дома. И я постучалась в одно из зданий. ______________________ Близился вечер. Лавка была открыта и я с лёгкостью вошла внутрь. В лавке было много гробов и немного свечей. Было чувство удивления и любопытства. Я рассматривала тёмное помещение. Кто знал, что я после потери друга может обрести новое знакомство? И тут послышалось из-за тёмного гроба тихое хихиканье... -Кто здесь!?- Я отошла назад, чтобы лицезреть хозяина заведения. А ведь я даже не смогла прочитать надпись на вывеске. Впрочем, после долгой погони за своими эмоциями, я бухнулась на пол без чувств. А в ответ было слышно всё тоже хихиканье... ______________________ На утро, проснулась Лео как не странно для неё в гробу. Она уже привыкла к неожиданностям, и впрочем, попыталась поднять крышку гроба. Но тут на неё кто-о сел. Крылатому особо кислород не нужен, но это не факт, что он сможет продержаться в закрытом ящике более 30 минут! _______________________ Позже, с гроба слезли и послышался колокольчик. Вчера он не был слышен. Возможно, потому что она была погружена в свои мысли? Этого уже никто не узнает. А теперь настала пора понять, кто же её уложил в гроб. -Доброе утро мистер...- Не закончила девушка, как седоволосый мужчина дополнил фразу -...Гробовщик..хи-хи-хи..А как вы смогли дойти до сюда? Вы не местная?- Девушка была слегка удивлена. -откуда вы..- Пыталась сказать девушка как её опять дополнили -знаю? Местные люди, кто знает это место стараются обходить стороной..хи-хи..- Девушке было ясна причина. -это гробовая лавка, или что-то на подобии?- Осторожно поинтересовалась девушка. -Да..хи-хи..не хотите ли чаю, Мисс..- хотел закончить было Гробовщик как Лео договорила. -..Лео. Да, не откажусь.- Девушка мило улыбнулась. ______________________ Конец 2-й части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.