ID работы: 5711992

История Леокрылианны.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. " Небольшое нападение и открытие сущности крылатого."

Настройки текста
Вскоре Лео заметила пролетающих мимо ангелов. Явно, они были падшими. Ранее она была среди них, но отреклась, узнав, что они хотят уничтожить людей для белого моста. Она противостояла им. Ведь это было её прошлым. Раньше было довольно странно ощущать себя среди ангелов. Большинство её не замечало, но как только она услышала об их планах. Она отреклась от них и они при каждом виде нападают на неё считая предателем. Девушка явно в этой атаке почувствовала себя слабее.. Она никогда не просила о помощи. Почему? Потому что некого. Родителей не было у неё с самого рождения. Друзья? Их убили. Всю жизнь вокруг неё танцевала смерть свой алый танец, но не трогали Лео. И тут.. Когда уже надежды не было на жизнь и пара ангелов загнали Лео в угол, то тут внезапно появился Гробовщик. Он был в своём балахоне.. Но..что-то изменилось. Был виден взгляд. Решительно настроенный на победу и спасение своей новой знакомой. Лео сидела на земле и изумленно смотрела на него. Гробовщик не был как обычно с загадочной улыбкой.. Он был другим.. И в руках он держал косу. Прямо такую какую обычно представляли люди. Ангелы сильно перепугались и двинулись "на утёк", а жнец лишь подошёл к юной крылатой и лаского улыбаясь протянул руку. Девушка мило улыбнулась в ответ и произнести лишь робкое -спасибо. Так они и стали общаться. Девушка приносила ему каждое утро чего-нибудь к чаю, а он готовил печенье-косточки и заваривал чай. Они беседовали обо всем. Были порой и шутки про людей и про их характер. Гробовщику они явно нравились. _____________________________ Они весной выходили гулять. Самое лучшее время для прогулок. Много праздников, мало похорон. В это время можно было порадоваться жизни, например сходив на ярмарку. Но как только они пришли, напали крылатые. Адский пёс пришел сжечь всё что там было, но Лео и Гробовщик хорошо его прогнали. Так они и проводили время.. Пока не стали задумываться, что влюблены.. Лео часто гнала эти мысли из головы так же как и Гробовщик. Никто не знал его настоящего имени. Быть может дальше было чего ожидать? Девушка довольно сильно привыкла к Гробовщику как и он к ней. Они часто шутили над тем как люди кидали странные взгляды в их сторону. Казалось, что Лео могла быть самой собой в его компании. Был солнечный день весны. Снег почти растаял.. И тут Лео решила шуткой намекнуть о своих чувствах. __________________ Конец 4-й части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.