ID работы: 5711992

История Леокрылианны.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Хорошие перемены."

Настройки текста
Девушка прибыла как ни странно всю ночь в лавке и была весьма удивлена. Ведь владелец лавки спал у себя на столе уткнувшись носом в бумаги. /всё-таки даже смерть умеет мило выглядеть../ Подумала про себя девушка. Дело клонило к обеду, а наша леди принялась осматривать помещение. Ведь при свете дня уже было хоть что разглядеть. Был сам стол, что стоял на против окна. Рядом со столом был спальный гроб, где и пробыла девушка всю ночь. Рядом был проход в темную часть помещения. Там увы, разглядеть ничего не удавалось.. Девушка стала рассматривать маленький и очень низкий письменный стол темно-коричневого оттенка. Около двери справа было маленькое окошко из которого сочился свет. Под дверью лежал собственно, коврик. Девушка не успев оглядеть всё в деталях заметила, что хозяин лавки проснулся. - Как вам спалось сегодня? Довольно позитивно и вежливо спросила леди. - Довольно хорошо, а вам, юная леди? Хихихи.. Раздался вопрос и легкий смешок от Гробовщика. - Можно мне идти? Задала осторожно вопрос девушка. Гробовщик лишь резко схватил за кисть её руки и произнес: - только после чая, мисс.. Хих.. Девушка дополнила :-Лео.. Мужчина с натянутой улыбкой произнес повторно : - мисс Лео.. Хихих.. Вскоре они вместе сели пить чай. Когда жнец готовил печенье, девушка предлагала свою помощь, но легендарный отнекивался. И вот они пьют чай. - Сегодня будет проводиться выставка..хих.. Невзначай сказал легендарный. - Вы хотите сходить туда? Спросила крылатая. - Если только вы не против, конечно.. Хихих.. Снова со смешком проговорил чуть тише жнец. - Да, конечно. Мило улыбаясь ответила девушка. Внутри жнеца появилось нечто тёплое, забытое. Ему казалось, что он раньше её встречал. Хотя.. Кто знает? На ярмарке они провели много времени и успели посмотреть на многое. На сувениры, графов, пошутить и посмеяться. И вот самый важный момент. - А вот и снег идёт.. Воодушевленно, будто ребёнок проговорила леди ловя снежинку ладошкой. - А ты без шапки..Хих.. Жнец одел на неё свою шапку и взял за руку любуясь загадочным снегопадом. ____________________________ Конец 3-ей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.